ID работы: 12046575

Это НЕ свидание!

Джен
PG-13
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Торд смотрит Тому в глаза и ухмыляется. "Так и хочется стереть это с его ебала," - думает "безглазый", однако почему-то сдерживает себя. Парни играют в гляделки. И тут всё серьёзно. Если выйграет Торд, Том будет неделю пидорить хату до блеска, а если наоборот... Эх, Торд съедет на хер. Время идёт, а прихоти остаются прихотями. Парни часто решают свои разногласия такими, казалось бы, детскими способами. А ведь раньше дрались. Что же их изменило? Эдд с Мэттом неплохо их вздрючили за последнюю драку и теперь хулиганы их побаиваются. Не каждый день можно увидеть, как Мэтт шваброй пиздит Торда, а потом резко останавливается, улыбается и уходит как будто ничего не было. Мэтт Торда немного пугает. А вот у Эдда с Томом было проще. Пара подзатыльников, подсрачников и выкинутые в окно бутылки, которые чудом ни в кого не попали. Потом в ход пошло самое страшное... Разговоры... Лучше бы Харгривз их обоих прибил этой шваброй, потому что если Эдд начнёт разговаривать о поведении, то пиши пропала, это может закончиться чем угодно. В итоге, снова обещания исправиться, снова угрозы Эдда выселить их обоих и снова Мэтт в обнимку со шваброй, тискающий Ринго. С тех пор красно-синий дуэт решает проблемы только так: гляделки, камень-ножницы-бумага или же орлянка. И вот, напряжённый момент. У обоих глаза на пределе. И вот один из них сейчас моргнёт... И их зовёт Эдд, оба оборачиваются и синхронно моргают. Слёзы они вытирают и ждут, когда же их "мамочка" что-нибудь скажет. – Том, Мэтт хочет, чтобы ты пошёл с ним в кино вечером, а Торд, не забывай, что сегодня твоя очередь дежурить, – следом раздалось такое же синхронное "да блять" и парни запрокинули головы, упираясь в стену – не даблядькайте. Надо. Том, он же твой парень. – Бывший парень, напомню. – Ну, он же твой друг! – Да вы охуели? Вон, Торда пусть тащит! – Ты хочешь подежурить второй раз подряд? – А ты? – Задом нюхаешь цветы. У меня дедлайны. – Ну ёб твою! – АХАХАХА, лошара! Пускай им запрещено драться, но подзатыльник Том ему всё же отвесил. Ну, а на самом деле, если Эдд их выселит... Куда они поймут? В первую очередь, они поубивают друг друга, а потом уже будут думать. И вот, Мэтт с Томом уходят. Торд с Эдди остаются почти наедине... Почему почти? Потому что с ними осталась Ринго... – Хей, Эдди! А спорим, ты самолично уговорил Мэтта увести Тома, чтобы побыть со мной наедине? – Даже если бы я делал, что-то специально, то я бы отправил вам с Томом, чтобы побыть в тишине. Ты не представляешь насколько Мэтт тихий я даже дыхания его порой не слышу. – Ну... Это же можно считать за свидание? – Уход Мэтта и Тома? Думаю, да. – Нет, наше уединение. – Это не свидание, Торд. Мы просто сидим дома и смотрим кино. – Романтично. – Не, не очень, – пожал плечами зелёный. – Эдди? – М? – Давай поцелуемся? – Иди в жопу, придурок, – хохотнул кололюб. – Ну давай? – Ох, ладно, давай. Мягкие пухлые губы коснулись чужих, тонких и потрескавшихся. "Торд заебал кусать губы," - подумал зелёный, углубляя поцелуй. Ринго спрыгнула с колен хозяина и убежала прочь, а парни устроившись поудобнее, продолжили столь приятное детище. Но продолжили они не долго и уже спустя пару секунд Гоулд отстранился. – Ты насквозь пропитаться колой... – А ты прекращай кусать губы... – Спасибо за свидание. – Это не свидание. – Как скажешь. Парни продолжили просмотр фильма. Спустя часа полтора вернулись Том с Мэттом. Ну как "вернулись"? Они ввалились в дом, заливаясь громким пьяным смехом. – Вы ж в кино ходили! Ты как Мэтта напоил? – В смысле "напоил"? Мы трезвые, – твёрдо произнёс главный алкоголик всея Англии. Язык предательски заплетался. Да и по глазам было видно: оба пьяны в зюзю. – Видимо, не у одного меня было свидание что надо! – присвиснул Торд, надекая на засос на шее рыжего. – Это не свидание! – в унисон крикнули Том и Эдд. Ринго, спавшая на втором этаже, мало того, что проснулась, но и в туалет она явно больше не хочет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.