ID работы: 1204669

Может попробуем?

Бэтмен, Justice League Of America (кроссовер)
Гет
R
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Wayne Enterprises" Крыша. Женщина Кошка стояла на крыше и смотрела на огни города. Сейчас все стало белее менее спокойно, но в душе ее что-то терзало. Может те слова? *** -Ничего не получится - сказал он грубым голосом, но с чуточкой сожаления. Она смотрела ему в след и чувствовала, как ее сердце раскалывается. Ей хотелось кричать на него, бить его, плакать. Но она не позволила эмоциям выйти наружу. Она ушла туда, где ее никто не надет и позволила всему выйти наружу. Слезы текли по щекам, глаза, опухшие с размытым макияжем. *** Ее мысли прервал какой-то звук. Он здесь. Сердце замерло. Она видела его последний раз, когда они дрались. Он не хотел с ней бороться, но она била его с огромной злостью. -Зачем вы здесь, детектив? – спросила она игривым тоном и повернулась, чтобы посмотреть на него. Ее фальшивая улыбка выдала ее сразу. -Ты злишься. – Сказал он. Немного приблизившись, он увидел гнев. -Нет. – «Промурлыкала» она и подошла ближе. -Селина, я знаю тебя слишком хорошо. Ты сказала Тревору, хочет ли он, чтобы я ревновал. Ты назвала его «Стиви». -Ну, я много чего говорила ему. А ты ревнуешь? – прошептала она и подошла к нему почти вплотную. -Нет. – Твердо сказал он. Без малейшего колебания. Это заставило ее разгневаться еще сильнее. -ТОГДА ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ??? – накричала на него Женщина Кошка. – Чего ты добиваешься? -Селина, успокойся. – Сказал он и подошел к ней. – Послушай меня. Я знаю, для тебя это тяжело. Я был не прав. Мы должны попробовать. Это нас. – Он схватил ее за плечи и посмотрел в ее глаза. Сейчас ее очки были на голове, и он видел эти прекрасные зеленые глаза. -Прекрасно. Мы были на разных сторонах закона, и мы не могли быть вместе, а когда все изменилось, ты говоришь что был не прав. Или это не закон? – его глаза метнулись, и она поймала его. – Я права. Это что-то другое. Или кто-то? Его молчание затянулось надолго. -Отлично. Передавай своей принцессе привет, когда помиритесь. – Сказала она и развернулась, чтобы прыгнуть с крыши, но его рука остановила ее. Развернув ее, он прижался губами к ее губам. Ее терзали сомнения, но они быстро были откинуты, и она ответила на его поцелуй. Ее руки была на его шеи, прижимая его к себе ближе. Поцелуй был страстный и грубый. Руки Брюса схватили ее за бедра и прижали к стене со стуком. Селина подпрыгнула и обвила ногами талию Брюса. Селина чувствовала, ее дикая сторона вырвалась на волю. Их губы расстались, и они глотали ртом воздух. Брюс посмотрел в глаза Селины и хотел взять ее здесь и сейчас. Одной рукой Брюс взялся за замок и потянул его вниз до пупка. Его взору открылся красный кружевной бюстгальтер, и он был счастливее, чем школьник на первом свидании. Губы Брюса опустились на ее шею. Селина откинула голову назад, давая ему больше места. Руки вцепились в плащ, дергая его. Тогда он остановился, и Селина открыла глаза в замешательстве. Глядя на Брюса, она увидела, что привлекло его внимание. Бэт-сигнал озарил ночное небо, и Селина выпустила рычание. -Иди. Встретимся позже. – Сказала она и опустила ноги на бетонный пол и застегнула костюм. Его руки обвили ее талию, и он притянул ее для последнего поцелуя. Когда они оторвались, он прошептал: -Я люблю тебя. И с этими словами он спрыгнул с крыши. Селина стояла там ошеломленная и счастливая. Потом она приложила руку в перчатке к губам и прошептала: -Я тоже люблю тебя, мой Рыцарь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.