ID работы: 12046758

Листья Сакуры

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Утро. Дима просыпаться от утренних лучей солнца, которые все-таки пробили сквозь шторы. Леонтьев по пытался вернуть сон, но уже было не уснуть и недовольно выдохнув, сел на кровать. Осмотрев комнату, он увидел что Артёма нет. Левая часть кровати была пуста и явно её владелец ушёл недавно. Пришлось встать и Дима пошёл на на кухню, чтобы позавтракать и привести себя в порядок. После утренних процедур и съев свой завтрак, он увидел записку. Когда проснешься, жду тебя в нашем любимом месте:) С любовью Тëма "Любимое место? A точно. Тот самый парк!" – С такими мыслями Диссзари начал одеваться и думать о том что его ждёт там. Слишком сильное было негодование. Во-первых, Артём встал так рано. Во-вторых, в Диме проснулось детское любопытство, которое он давно не ощущал и это заставляло бежать быстрее...

***

Тем временем у Артёма Тëмка бежал в то самое "любимое место". Нужно быстрее всё подготовить до прихода Димы. Плед и еду взял, а остальное оставим атмосфере места в котором будет эта милая встреча. Дойдя до места, он увидел Сакуру, которая расцветала и как-будто ждала этого дня для этого. Разложив все необходимое. "Главное, чтобы Диме понравилась эта встреча, а остальное не важно..." С такими мыслями, Артём сел и стал ждать своего любимого мужчину

***

Тем временем у Димы Он бежал, он был как маленький мальчик, который бежит за своей игрушкой. Было 8 утра, но Дима был полон энергии, наверное, так подействовала записка Артёма на него. Через 5 минут он был перед парком, а через 15 уже перед холмом на котором стояла Сакура где сидел Артём. – Ты... – Дима отдышался – Чертов интригант! –Леонтьев смог вернуть себе нормальное дыхание – Хахахаха – На такие слова Артёма пробило на смех – Садись давай, сегодняшний день только для нас двоих. Артём похлопал по месту рядом с собой, показывая чтобы Леонтьев сел. Второй не стал долго ждать и сел рядом моментально. Тёма достал бутерброды и дал один Димке, а второй взял и стал жевать попутно, слушая что готовит Артём. – Слушай, а Дим – Дима посмотрел на Артёма – Я ведь всё это устроил не просто так – Дима напрягся и стал ждать что скажет Артём дальше – В этом месте, в прошлом году мы начали встречаться и я решил что это надо отпраздновать. Закрой глаза – Артём стал что-то доставать из кармана Дима закрыл глаза и почувствовал на своей шее что-то хододное. Открыв глаза, но увидел парный кулон в виде сердца, на котором было написано "Дима", а на Артёме был такой же, но с надписью "Артём". Леонтьеву даже грустно стало, его партнер все это приготовил для него, а он забыл о ней из-за всего что навалилось на него в последнее время. – Я забыл про годовщину, но... Я думаю воспоминания будут лучше каких нибудь подарков – И после этого вцепился в губы напротив – Артём явно опешил от таких действий, но ответил на поцелуй. Отпрянув друг от друга, они счастливые прилегли на Сакуру и обнялись. В объятиях друг друга было очень тепло и комфортно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.