ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Красная линия

Настройки текста
Как же я себя ругала, что влипла в такое дерьмо! Сама покорно отдалась в руки психопата. Ри нет в городе, я без понятия, как мне оформлять заявление. И не знаю, кого просить о помощи. И мне так стыдно, очень стыдно. Только я виновата в случившемся. Он насиловал меня уже не раз, а я снова, как идиотка, спускала ему всё с рук, прощала. Дура! Какая же дура! Любая бы поняла, чем закончиться заигрывание с жестоким человеком. Но видимо мне нужен был акт изуверства, чтобы наконец-то дошло, раз переодическое насилия стало нормой. Как я сегодня увижусь с Крисом? Что я ему скажу? Он не должен знать, не должен видеть меня такую.. Я сильнее сжалась в комок, не справившись с очередным потоком слез. Холод начал пробирать до костей, по телу пошла уже не мелкая дрожь. На трясущихся ногах я с трудом поднялась, опираясь на стену, и покинула своё псевдо убежище. В квартире царила гробовая тишина, стулья на кухне беспорядочно разбросаны - следы моих безуспешных попыток спастись. Где я бросила мобильник?! Мысли никак не желали выстраиваться ровным рядом. Телефон обнаружился на кровати в спальне. 14:42 Отправив Хвану предупредительное сообщение о моём опоздании, я набрала службу поддержки на горячей линии в российском консульстве. - Добрый день! Чем я могу вам помочь? - вежливо прозвучал голос девушки-оператора. - Здравствуйте.., - слова давались с трудом и болью, - разговор анонимный? - Да, конечно. - У меня проблема, - не получалось собрать слова в предложения, - мне страшно... И я не знаю.. - Девушка, вы в опасности? Вам нужна помощь? - оператор звучал спокойно, но заботливо. - Меня изнасиловали, - я смогла произнести ужасную правду, солёная влага вновь осела на ресницах. - Сейчас вы в безопасности? - Да.. Нет.. Я не знаю... - Человек, навредивший вам находится рядом? - Он ушёл, но я в его квартире. - Вы знаете этого человека? - Да.. Знаю, - голос начинал срываться. - Оставайтесь дома, не принимайте душ, я вызову к вам полицию и отправлю человека, который поможет составить заявление. Назовите свой адрес. Я молчала. По-хорошему надо было взвесить все за и против! Любое моё действие может оказать влияние на Чана. Нынешнее состояние не позволяло оценить все возможные последствия. И перед глазами всплывала мерзкая рожа Дон Шика. Я просто не верила, что полиция мне поможет. - Я не могу... Простите.. - Не выключайте телефон, оставайтесь на связи, - участливо твердила оператор. Но я просто бросила трубку и отправилась в душ. Под горячей струёй воды мышцы начали расслабляться, адреналин закончил своё действие и нахлынула депрессивная волна жалости к себе. Ноги обмякли и я медленно сползла на пол душевой кабины. Почему так жестока ко мне судьба? Почему? Обжигающие капли чувствительно стучали по телу. Или так работает гармония вселенной? И нельзя быть одному человеку запредельно счастливым? Чем больше думала, тем сильнее себя накручивала, подгоняла все события под одну прогнившую идею. Может это наши отношения с Крисом прокляты? Может мы не должны были встретиться, влюбиться, бороться за наши чувства.. И вот судьба зла на нас за непослушание и строит козни? Самый верный ответ - я просто слабая дура, не умеющая себя защитить. Скользнув рукой по запотевшему зеркалу, я пристально вгляделась в своё жалкое отражение. - Ох, Кира, до чего ты себя довела? - с усмешкой спросила я себя. Красные опухшие глаза с надломленным взглядом, тёмное пятно на щеке, бёдра, украшенные следами его жёстких пальцев. Я обернулась посмотреть на свою спину, каждое движение корпусом, даже дыхание, доставляли мне боль. Иногда резкую, иногда противно давящую. Левая лопатка, столкнувшаяся с краем столешницы, расцветала чёрным узором. Прошипев и скорчившись от неприятно прострелившей боли, я натянула халат и вышла в комнату. Ук окончательно добил моё умение доверять людям. Я не стану писать заявление, горячий душ смыл все следы его ДНК. Но и ему я не скажу правды. Пусть он думает, что заявление есть. Может это будет хоть какой-то защитой. Каждое движение левой руки откликается звонкой болью. Работа моя усложнится в разы. Чёртов ублюдок! Жалость к себе начала перерастать в ярость к Уку! Как вообще могут существовать на земле такие люди? Что творится в его голове? Всё больше и больше вопросов лезло мне в голову. Вопросов, на которые по-просту нет ответа! Я взвыла от бессилия! Но чётко решила, что в эту квартиру я больше не вернусь! 16:50 Наспех подобрав образ, в котором скрыты следы утреннего удовольствия Ука, - плотная чёрная кожанная юбка и свободная шёлковая блуза с глубоким декольте и длинными рукавами, я сумбурно покидала оставшиеся вещи во второй чемодан и вызвала такси. Последний взгляд на квартиру, которая подарила много ярких координально разных эмоций. Больше я сюда не вернусь, как и к разрушающей связи с Уком. Мы достигли точки не возврата. Он для меня умер. Я перешагнула порог и захлопнула дверь.

***

Ерзая на неудобной кушетке напротив строгой женщины средних лет - семейного психолога, Ук старался не психовать. Он буквально силой притащил себя в её кабинет, хотя понимал, что профессиональная помощь ему уже необходима, как воздух. " Разве не должно быть удобно, чтобы я мог расслабленно выложить всё своё дерьмо" - раздражённо думал Ук. - Господин Сон, что вас беспокоит? Как же ему не хотелось раскрываться перед её стандартными вопросами. Но тот день тянулся яркой красной линией в их отношениях с Кирой. Ук почти сразу осознал, что перешёл черту, что сам уничтожил все шансы. В него будто вселился сам дьявол. Острое желание навредить Кире, чтобы она прочувствовала ту же боль, что грызёт его каждую секунду, вырвалось наружу. Если бы не назойливая старушка, то он бы покалечил хрупкую девушку. Хотя он и так успел её сильно ранить. Парень покрутил правую руку, которая до сих пор будто горела от удара. Он вспомнил, как отмывал её засохшую кровь. Блядь. Как он мог так сорваться?! В тот день он не совладал с ревностью и желанием. Коктейль из этих чувств разбавился её агрессией и вышло то, что вышло. Оставив её, замерзающую на балконе, он отправился в ближайший бар, напиться и стереть из памяти свой срыв. Но алкоголь не помогал, вина только сильнее сдавливала лёгкие. И Ук вернулся, он хотел просить о прощении, молить о нем, но в квартире его встретили только звонкая тишина и мрачная пустота. Она уехала. И теперь он должен сделать максимум, чтобы добиться хоть какого-то крошечного мира, чтобы она забрала заявление, а она его напишет, он был уверен. Кира больше не простит его. Помощи от Кима уже не дождаться. После последней встречи следователь не выходит на контакт. Видимо у всех есть свой предел. Сейчас Ук сожалел, что не обратился к специалисту раньше и не справился со злостью и похотью. Эти низменные чувства копились в нём с самого её приезда полгода назад. В этот раз было ещё хуже, когда она вернулась зимой. Раньше Ук не чувствовал себя лишним, да и её слова " Ты мне не безразличен" должны были что-то значить! Но вернулась она другой, во всём читалось, что она здесь только ради мальчишки! Они постоянно были вместе, ночевали вместе. Можно было по пальцам сосчитать встречи с Уком, но не с этим. Черт бы его побрал! - Мы ничего не достигнем и я не смогу вам помочь, если вы не начнёте говорить! - своим убаюкивающим голосом твердила докторша. - У вас есть, что выпить? - наконец собравшись с силами, произнёс Ук. - С моей стороны будет непрофессионально, но, если это поможет начать диалог, - врач поднялась из своего кресла и, достав бутылку дорогого алкоголя, наполнила хрустальный стакан. Опрокинув весь бокал, Ук решился сдвинуть разговор с мёртвой точки. - У меня проблема. Я зациклен на том, что не могу получить... Меня это рвёт на части. Я не могу думать больше ни о чем! От этого зверею. - На чем конкретно? - участливо произнесла психолог. - На девушке, - отвернувшись к окну, признался Ук, - я хочу обладать ей целиком. - А эта девушка несвободна? И не отвечает взаимностью? - Да, - признался Ук, - это меня не останавливает, и.. - И? - Я беру её силой, - он опустил голову на руки и замолчал. - Вы осознаете, что это противозаконно? Я могу начать говорить банальности про "Насильно мил не будешь" И т.п. Но главное вы понимаете, что насилие сексуального плана - это уголовное преступление? - Конечно, - раздражённо ответил Ук, - я поэтому и пришёл. Я хочу заглушить все чувства. Выпишите мне какую-нибудь вашу успокоительную дрянь. - Только медикаментозно не выйдет решить вашу проблему. Давайте начнём сначала. То ли алкоголь заработал, то ли пора было вылить кому-то всё что творилось в его душе, то ли это волшебное влияние психотерапии, но Ук заговорил. На сеансе он перебирал все события, что привели к его жестокости. И это помогало. Он надеялся, что теперь сможет отпустить Киру и спокойно продолжить жить.

***

Такси остановилось напротив участка с высоким каменным забором. Это был дом Хëнджина. До того, как отправиться к Хвану, я занесла один чемодан к Ри. И это было очень непросто. Ушибленная спина сковывала движения, забитый плотно вещами чемодан не слушался, постоянно застревая в неровностях дороги. Глянув на своё отражение в зеркале в холле, я устало простонала. Мне не скрыть синяк на щеке. Может перенести поездку? Иначе, как мне это объяснить? Однако, если я не приеду, вопросов будет не меньше. Мне пришла идея - воспользоваться косметикой Ри, которую она использует для стойкого макияжа артистов. У неё в наборе есть очень плотный тон, практически гримм. Макияж, конечно, вышел с перебором, но другого выхода я сейчас не видела. - Вы поможете мне с чемоданом? - робко обратилась я к таксисту пакистанского происхождения, - пожалуйста! - Конечно-конечно, - засуетился молодой паренёк, торопливо отстегивая ремень безопасности и выбираясь из автомобиля. Искривившись от боли, пронзившей спину, я вылезла наружу и позвонила Хвану, сообщить о моём приезде. Водитель, кряхтя, выгрузил мой огромный чемодан, в который я умудрилась впихнуть невпихуемое, вежливо распрощался и уехал прочь. Калитка распахнулась, когда сигнальные огни такси ещё не успели скрыться из виду. Меня ждал очаровательно улыбающийся Хëнджин, приглашая в дом. Он перехватил мой чемодан, удивившись его тяжести, и захлопнул калитку. - Ты там вывезла весь дом? - усмехнулся парень, заключая меня в объятиях, слегка приподнимая, - спасибо, нуна. От сжатия грудной клетки тело пронзила звонкая боль. Сдерживая крик, я до крови прикусила щеки. Раз выбрала молчание, то придётся терпеть. Глубокий вдох, от которого я ждала успокоения, лишь усилил дискомфорт (если можно так мягко выразиться). - Не за что, Джинни, - улыбнулась я, очутившись на земле, борясь с желанием скрутиться в позу зародыша. По каменной дорожке сквозь симпатичный сад, который весной будет утопать в зелени, мы подошли к небольшому одноэтажному дому под лай Кками. Родительский дом Хвана оказался очень светлым и уютным. Сразу видно, что обставлен с любовью. - Привет, малыш, - присев на корточки, я почесала Кками за ухом. Пёс радостно завилял хвостиком, подпрыгивая на задних лапках, стараясь лизнуть меня в лицо. - А ты ему понравилась, - довольно пробормотал Хëнджин, утаскивая мой чемодан в глубь дома. Сбросив верхнюю одежду, подхватив на руки дрожащего от эмоций Кками, наконец-то добравшегося до своей цели, я осталась ожидать Хвана в холле. Оглядев своё отражение в зеркале, я довольно подметила, что синяк практически не видно. - Ах ты ж хитрец! - вернувшийся Хенджин, потрепал пса по голове, - успел украсть у меня девушку. - Девушку? - вскинула я бровь. - Ну ты же не парень? - засмущавшись, ответил Хван и быстро перевёл тему, - пойдём покажу твою комнату. Гостевая комната была обставлена в том же стиле, что и весь дом. Она была небольшая с окном, выходящим на задний двор, полутороспальной кроватью, уютным креслом и аккуратным шкафом в углу. - Вот, - скромно проговорил парень, скрестив руки за спиной, - могу помочь разобрать вещи. - Спасибо, я справлюсь, - мило улыбнулась я в ответ, опустив на пол Кками, возмущённо пискнувшего, что его лишили пригретого места на руках. - Соседняя дверь это ванная для этой части дома, моя комната напротив.. Его виртуальную экскурсию прервал звонок. - Ребята приехали, - буркнул Джинни и отправился встречать гостей.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.