ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

И снова в бой

Настройки текста
Провожая ребят, в дверях Чан по обычной привычке ждал, пока соберутся СКЗ. Скорость сборов снижал Джисон, прилично захмелевший за вечер. Он не справлялся с равновесием и не мог молчать, комментируя всё, что казалось ему забавным. Минхо то и дело пытался его поторопить, чем только веселил парня, отпускающего очередные порции шуток. - Я останусь сегодня? - больше походило на утверждение, нежели на вопрос. Чан сохранял серьёзное лицо, ожидая ответа от хозяина дома. Хван же не спешил отвечать, не оборачиваясь к лидеру. Хëнджин заметно помрачнел за вечер. Непривычно было снова видеть его в таком настроении. Как только Хван увлёкся личной хореографией, он приходил домой в приподнятом настроении. А сегодня в компании друзей должен был стать ещё счастливее. Но нет. - Как хочешь, - буркнул хозяин дома, так и не взглянув на Криса. После их краткого диалога мне стало не по себе. Настроение Хëнджина резко испортилось после разговора с Чаном. Только я открыла рот, чтобы пролить свет на произошедшеее, как меня прервал общий громкий смех. Хан всё же не справился с обувью и под общее веселье и звонкий лай Кками завалился на пол. Его нелепое падение развеселило абсолютно всех и разрядили обстановку между Чаном и Хваном. Когда все ребята вывалились наружу, Хенджин вышел вслед за ними для прогулки с малышом Кками, а мы с Крисом остались наедине. На кухне, как и гостинной ждал беспорядок и чем раньше начать его разгребать, тем быстрее можно завалиться в кровать. Усталость подкралась незаметно и я жаждала нырнуть в тёплую постель. Крис помогал мне с уборкой или скорее мешал, он каждые несколько минут останавливал меня, чтобы ухватить очередной поцелуй. - Нуна, ты так прекрасно выглядишь, - поймав меня в очередной раз на кухне, проурчал Чан, слегка касаясь губами мочки уха, - я хочу тебя. Мурашки безумным стадом поскакали по телу, взаимное желание смешивалось со страхом близости, болезненно растягивая внутренние органы. Руки Криса заскользили по обнажённой спине, разгоняя мурашки. Губы горячими поцелуями покрывали нежную кожу шеи. - Я не готова ещё, - прошептала я, однако, желание разгоралось ярким пламенем. Я понимала, что мой страх только в голове, что я абсолютно здорова. Но возбуждение шло об руку с воспоминанием о боли, полученной при последней вынужденной близости. - Скажи, когда будешь готова, я буду аккуратен, - он чмокнул меня в висок и продолжил помогать с уборкой ровно в тот момент, когда на кухне появился Хëнджин. Практически в полной тишине втроём мы привели в порядок дом. Мне нужно оставить их наедине, чтобы избавиться от возникшего напряжения? Или наоборот остаться, чтобы не усугубить все? - Я в душ и спать, - всё же первый вариант показался мне логичнее. - Хорошо, - синхронно ответили Чан с Хëнджином. Меньше всего мне хотелось селить раздор между друзьями, даже если ненарочно! Но что сделать, чтобы исправить ситуацию, мне не приходило в голову. Хван вёл себя как друг, не переходя допустимых границ. Но и не верить Крису у меня не было повода. А что произошло сегодня, мне вообще не понятно! Выйдя из ванной я застала ребят на тех же местах на кухне, но в совершенно иной атмосфере. Они возбуждено обсуждали сольный клип Хвана и возможное досрочное окончание реста. Значит, я приняла правильное решение, оставив их наедине. - Чани-хëн, иди, я пока ещё посижу, - предложил хозяин дома, допивая чай. Крис так и сделал, оставив нас с Хëнджином на кухне. - Спокойной ночи, Джинни, и с днём рождения ещё раз, - я улыбнулась ему и развернулась в сторону выхода. - Подожди, - Хван догнал меня в проходе, осторожно схватив за запястье, - я хотел попросить.. - Что случилось? - Кира, не уезжай пока, - он пронизывающе смотрел мне в глаза, - даже если Чан попросит. - Почему он должен меня просить уехать? - я догадывалась о причине его просьбы, но хотела услышать. - Просто.. Я бы на его месте попросил, - замялся парень, не решаясь огласить истинную причину. - Я останусь, а Крис не будет просить, - я ласково провела ладонью по его щеке, - я обещала, что буду рядом, пока тебе трудно, и я сдержу своё обещание. - Спасибо, - он смял меня в объятия и пробурчал что-то невнятное на корейском, что я не смогла разобрать. В тёмной спальне я забралась в ещё прохладную, но всё равно уютную постель. Какой же кайф, когда каждое движение не отдаётся болью. Доктор Чхве, конечно, просил продолжать соблюдать рекомендации, чтобы дать костям окончательно срастись, но лежать на спине, растянувшись, было отдельным видом удовольствия после месяца спанья на одном боку. Дверь тихонько скрипнула, впуская в комнату распаренного после душа волчонка. Он бесшумно пробрался к кровати и занырнул под одеяло, подтянув меня к себе. - Как же я соскучился, - проурчал Крис, зарываясь лицом в мои волосы, прижимаясь горячим телом. - Что у вас произошло с Хëнджином? Я не хочу, чтобы вы из-за меня ссорились! - выпалила я, сбивая романтичный настрой лидера. - Всё хорошо, - продолжая целовать мою шею, бормотал Крис, - он наговорил глупостей, я попросил его так не делать больше. Тебе точно не нужно переживать. - Если ему неприятно видеть меня с тобой, может... - ничего не приходило в голову, - может.. Я не знаю что делать. Я обещала ему остаться, но если это плохо для всех..! Голова взрывается! - Ничего не делать. Хëнджин взрослый парень, он разберётся со своими чувствами, - поцелуи Криса стали настойчивее. - Он думает, что ты попросишь меня съехать. - Не буду. Не сейчас по крайней мере, - он остановился, чтобы взглянуть мне в глаза, - я пока думаю над этим вопросом. На мою следующую попытку возразить Крис накрыл мои губы поцелуем. Слова могут лгать, но не действия. Я всем телом ощущала, насколько сильно он соскучился, но сдерживал себя. Стянув мою футболку, Крис нежно покрыл влажными поцелуями ключицы, грудь, живот. Остановившись около кромки белья, он приподнялся, чтобы спросить разрешения и лишь после моего одобрительного кивка стянул кружевные трусики, отбросив их на край кровати. Я улыбнулась самой себе, подумав, что будто второй раз теряю невинность. Одновременно и страшно и безумно хочется. - Если будет больно, останови меня, - прошептал Крис, заняв позицию сверху, уперевшись членом в промежность. Вместо слов я подалась ему навстречу, принимая твёрдый орган в себя. Боли не было, зато сладкий экстаз пролился по всему телу, когда Чан вошёл на всю длину. Он двигался плавно, не прекращая целовать меня. Поняв, что процесс не доставляет мне боли, Крис ускорился, закинув мои ноги на свои широкие плечи. Сложнее всего оказалось - молчать. Я плотно сжимала губы, дабы не издавать громких звуков. Пальцы мои впивались в крепкие ягодицы Криса, стараясь прижать его ближе, хотя пространства между нами не было. Влажные разгаряченные тела плотно сжимались в танце любви. Я забыла, какую эйфорию дарит мне близость с этим мужчиной. На пике удовольствия я забыла о приличии, окрасив тишину ночи глубоким стоном. Крис последовал за мной, ускорив ритм под так моих сокращений и кончил, громко прорычав. - Я очень соскучился, - отдышавшись, промычал Чан, обхватив меня крепкими руками.

***

Самое тяжёлое в съёмках кингдома было две вещи: раннее начало и продолжительность. Если приветственный выпуск отсняли за сутки, то второй снимали полтора дня. Вроде, когда ждёшь какое-то волнительное событие, то подскакиваешь бодро с кровати. Но сегодня это был не мой случай. Я успешно выключила все будильники, и если бы не Хëнджин, то сладко бы доспала до утра. - Нуна, ты проспала, - он легонько потряс меня за плечо. - Ещё пять минут, - сопротивляясь пробуждению, я укуталась в одеяло. - Кира, - Хван начинал веселиться, - ты просила тебя разбудить. - Я встаю, - пробубнила я, накрываясь с головой. - Говорил, что плохая идея ложиться спать на два часа, - смеясь и стягивая одеяло, произнёс парень. Наконец-то я начала просыпаться, а осознав, что, если меня будит Хëнджин, то мои будильники благополучно отключены. - Сколько времени? - я резко подскочила в кровати, рыща по постели в поисках мобильного предателя, давшего мне проспать. - Почти четыре, - сообщил Хван, весело наблюдая за моими суетливыми сборами. - Черт! Черт! Черт! - прогон ребят через полтора часа. А это самое лучшее место для моей работы. Именно на последней репетиции я могу набрать отличных кадров. Большая сцена позволит мне снимать только с основного фронта и то благодаря репортажному объективу. - Сейчас нет пробок, успеешь, - успокаивал меня Хван. Хорошо, что я подготовила всё с вечера: и технику и вещи. Оставалось только принять душ и сделать лёгкий мейкап. В одежде для стаффа были строгие правила - чёрные брюки и чёрный верх. Натянув соответственно чёрные джинсы и чёрную оверсайз футболку, собрав волосы в хвост, я выскочила из спальни. Хозяин дома проважал меня в коридоре, а вот Кками где-то сладко спал, чего и мне хотелось. - Спасибо, что разбудил меня, - я обняла Хëнджина на прощание, - и с днём рождения Stray kids! Съёмки первого выпуска совпали с третьей годовщиной дебюта СКЗ. Довольно символично, надеюсь, что это знак для второй победы. В этот раз все группы на время съёмок находятся в различных помещениях для ожидания своего выступления и для просмотра остальных, реакция на которые снимается в реальном времени. Для номеров выделена большая сцена, а ведущие остались на прошлой, где для подведения итогов так же оставлены места для участников. Для Стреев отдано просторное помещение с большим экраном. Диван, на котором будут смотреть шоу ребята, расположен в одном углу, а остальная часть комнаты выделена под гримерные столики и просто для стаффа, камер и хранения вещей. Успела я практически впритык к началу репетиции. Собранные ребята, за исключением последних штрихов образов в виде тату, обсуждали с Ваном и режиссёром последние детали. Расчехлив фотоаппарат, я отщелкала кадры сосредоточенных парней. За победу на приветственном выпуске СКЗ было позволено определять порядок выступлений, что наложило на них дополнительную ответственность. И сейчас помимо приятной серьёзности перед важным выступлением, от ребят исходила аура дикого волнения. От Криса я знала, что первыми они поставили the Boyz, а сами выступят четвёртыми, то есть зрители увидят их номер только аж пятнадцатого апреля. Окончательный вариант номера, уже с итоговыми декорациями, костюмами выглядел сногшибательно! Лично у меня не было сомнений в том, кто должен снова занять первую строчку. Мне, как стаффу из категории ведущих съёмку, было позволено находится на основной сцене на всех номерах. Выбор был лишь за мной, откуда смотреть все выступления. Дело в том, что не только у скз номер в разных пространственных линиях, поэтому полноценно их можно оценить лишь на отснятом материале. В итоге я решила, что буду находится за сценой во время выступлений команд, где к слову тоже есть мониторы, и возвращаться в комнату ожидания в перерывы. День предстоял очень долгий. До начала шоу, пока репетировали оставшиеся команды, я вернулась в комнату ожидания СКЗ, где уже готовили ребят. Образом Стреев занималась и моя Ри. И теперь с её возвращением я была уверена, что Чан на сцене будет самым сексуальным. Непривычно было лишь отсутствие Хван Хенджина. Я никак не могу привыкнуть, что ребята выступают всемером. Слава небесам, что я не нахожусь в неведении, как все Стей, о его судьбе. В комнате, помимо стаффа JYP, присутствовали операторы Mnet, толкотня была ужасная за пределами объективов. Подобравшись к Чану, занимавшему место в кресле Ри, я пожелала ему удачи и покинула помещение до первого перерыва в съёмках. Около девяти утра была объявлена крайняя степень готовности. Все камеры переключились на малую сцену с ведущим, который после приветствия приступил к объявлению результатов приветственного выпуска. Я знала, что СКЗ победили, но радовалась словно слышу это впервые. Далее были объявлены правила и тема первого выпуска - "Песня, принесшая мировой успех". Команды самостоятельно выбирали свои композиции, меняли аранжировки, добавляли новый концепт. Интересно, что придумали остальные группы? Пока я безотрывно следила за монитором, вслушиваясь в слова ведущего, на основной сцене суетились первые выступающие, готовясь продемонстрировать, что они подготовили. Недалеко от меня на одной из камер был мой новый знакомый оператор Со Джун. Приветственно помахав, он сосредоточился на работе. На нём и ещё на трёх парнях были все фанкамы участников и общий план. После объявления ведущим выступающих, свет в зале погас и заиграла пробирающая до костей музыка, повествующая о начале номера. Так стартовал первый выпуск Легендарной битвы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.