ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Ну привет, малышка!

Настройки текста
- То, что происходит за закрытими дверьми - это ваше личное дело. Хотя вопросов много! - закипая, продолжил Пак, - но общественный парк!! Вы серьезно? Нет больше мест для поцелуев? Вы хоть вокруг смотрели? Страх, тот самый черный, липкий страх, что был моим верным спутником в январе, вернулся. Ук уверял меня, что мне не о чем переживать, что преследователь меня больше никогда не побеспокоит. Но! Сука! Это худшее, что он мог сделать сейчас. Нет, я не спорю, что пока все живы и здоровы, то любая ситуация поправима. Но сколько дней он (я так до сих пор и не знаю, кто это был) продолжал следить за мной? Ук! Это имя болезненно пульсировало в моей голове! Никогда этот ублюдок не оставит меня в покое! И сталкер, я уверена на сто процентов, связан с ним! Руки затряслись, я не решалась поднять глаза ни на директора, ни на Криса. Всё это дерьмо - моя вина. Наверное, мне стоило принять предложение мировой от адвоката Ука, тогда бы ничего подобного не произошло... Правда смысла гадать, что было бы, уже нет. Я попробую всё исправить сама. И прямо сейчас! - Кира, выйди, - прогремел Пак, выдёргивая меня из прострации, - мне надо поговорить с Кристофером наедине. - Да, конечно, - находясь в потерянном состоянии, я не догадалась даже принести банальные извинения, просто тихо покинула кабинет. На самом деле не так просто. Ноги меня совершенно не слушались, голова кружилась, перед глазами всё темнело. Если снимки попадут в прессу... Это может стать концом карьеры Криса. Как могло до такого дойти? Трясущимися пальцами я разблокировала номер Ука и нажала кнопку вызова. Долго ждать не пришлось, он ответил после первого же гудка. - Какая приятная неожиданность, - стальным голосом отозвался Ук в трубке. - Ты больной ублюдок! - выпалила я. Его голос вызвал шквал негативных воспоминаний и поддерживать вежливое общение стало невозможно. - Я тоже по тебе соскучился, - хмыкнул он, вызывая отвращение. - Я не думала, что ты можешь пасть ещё ниже! Решил так отомстить? - хрипло прорычала я, сжимая до боли смартфон. - Я не собираюсь общаться с тобой по телефону, малышка. Если есть какие-то вопросы, давай встретимся, - ему явно доставляло удовольствие появление рычагов давления, а у меня не осталось сомнений, что фотографии его рук дело, - я буду ждать тебя у себя. - Ук, ты в себе? Я не буду общаться с тобой наедине! - взвизгнула я так громко, что помощница Пака подскочила в своем кресле. - Тут тебе решать, можешь не приходить, - с улыбкой произнес он и бросил трубку. - Сука! - выкрикнула я, борясь с желанием бросить телефон в стену.

***

- Я разочарован в тебе, Кристофер, - так же строго, но уже гораздо спокойнее произнес директор, как только за девушкой закрылась дверь, - как можно было так вляпаться?! И ведь именно сейчас, когда мы пытаемся погасить скандал с Хёнджином! - Я виноват, - опустив голову, промолвил Крис. Он был уверен, что вёл себя максимально осторожно. В парке, да, это была его оплошность. Надо было быть в сто раз, в миллион раз внимательнее, но, будучи переполненным эмоциями от переезда Киры в его квартиру, парень отвлёкся и не заметил, что за ними следили. - Конечно, хорошо, что ты осознаешь свою вину, - продолжил Пак, - но вот представь, что такой же конверт сейчас лежит в редакции какой-нибудь газетенки. И представь, какой скандал разгорится, если фотографии опубликуют!! Я от кого-то угодно мог ожидать такого провала, но не от тебя. Да Крис и сам, увидев ещё запечатанный конверт, понял, что в нём, раз дело касалось его и Киры. Но, увы, машины времени у него не было. - Что я могу сделать? - бессмысленно было копаться в прошлом, сейчас необходимо искать решение. - Пока ждать и выяснять, кто такой умелый папарацци, - разочарованно выдохнул Пак. - У меня есть подозрения, - Чан взглянул на директора, изменившегося в лице после озвученного, - часть фотографий - это стоп-кадры с видео. И я узнаю квартиру, в которой они сделаны. Раньше Кира жила у Чон Ука, ну вы знаете, - при произношении его имени Крис невольно сжал кулаки, - я уверен, что он с этим связан. - Дай Бог, чтобы это было дело рук этого ревнивого идиота. На него у меня хотя бы есть управа, - мужчина потянулся за своим телефоном, но резко обернулся к расстроенному парню напротив, - а с вами двумя не знаю, что делать. Я так зол, что готов сейчас же разорвать контракт с девчонкой, из-за которой ты потерял голову. - Я приму любое ваше решение, - Крису хотелось умолять директора оставить все, как есть. Он представить не мог, что будет делать, если Киру выгонят и отправят домой. Его пугало повторение сценария прошлого декабря. Но перечить Паку сейчас, когда он наворотил столько херни, было просто опасно. Однако, как же несправедливо! Эти дни должны были стать самыми счастливыми, а обернулись сплошным дерьмом. Помимо ключа от новой квартиры Крис носил с собой небольшое колечко, сделанное собственноручно. Маленькое украшение прожигало ему карман, но после признания девушки Чан не справился даже толком объяснится с ней. Первое, что ему было необходимо - это остыть и выяснить, все ли в порядке с головой у друга, что решил отбить у него девушку, и только потом говорить с Кирой. А в итоге случился провал на последнем этапе Кингдома, что Крис воспринял своей виной, а потом и эта херня. - Мы поступим так, - Пак задумчиво свёл кончики пальцев, - вы оба заплатите неустойку, потому что наказание должно быть в любом случае. А вот после... Если ты сможешь привести группу к победе на Кингдом, тогда я оставлю Киру. Нет, уволю в день финала, взяв остаток штрафа. Мне кажется, что это вполне гуманное решение. - Хорошо, я сделаю всё, что от меня зависит, - покорно ответил Крис, склонив голову. - И молись, чтобы эти фотографии не попали в сеть или газеты, - буркнул Пак, указав на дверь, попутно набирая номер предполагаемого "папарацци". Покинув кабинет, Крис первым делом бросился искать Киру, но ее не оказалось ни в приемной, ни в коридоре. Попытки дозвониться до девушки обрывались монотонными ответами робота. "Только бы она не натворила глупостей..."

***

Меньше всего на свете мне хотелось снова видеться с человеком, принесшим в мою жизнь много боли, стыда и разочарования. Но я чувствовала, что именно я смогу разрешить проблему, не навредив карьере Криса. Я знала,что Чан будет против моего решения, будет пытаться защитить меня. Усмехнувшись нашей парочке "вечно пытающихся оберегать друг друга", я вырубила телефон и отправилась в логово зверя. "Отключить эмоции и чувства", - скомандовала я себе, стоя под его дверью. Да только ничего не выходило. Позвоночник скручивало от страха, а ноги отказывались слушаться. "Он ничего тебе не сделает!", - продолжала убеждать я свое напуганное нутро, занеся кулак над дверным полотном. Вселенная успела умереть и возрадиться, прежде чем костяшки напряжённых пальцев коснулись двери, создав шум, сравнимый со взрывом. Зря я сюда пришла! Дверь распахнулась. - Ну привет, малышка! "Я не могу", - застыв на пороге, разглядывая, как и всегда, обворожительно выглядещего Ука, я поняла, что ошиблась, прийдя сюда. Мужчина же светился улыбкой победителя, случайно получившего столь необходимый козырь, чтобы обойти ненавистных соперников. - Так и будешь стоять в дверях? - он отступил, пропуская меня в квартиру. Шаг. Хлопок двери. Щелчок замка. - Тебе страшно? По телефону ты была более дерзкая, - рассмеялся Ук. Охваченная страхом, я онемела и физически не могла ему ничего ответить, только с ужасом разглядывала до боли знакомую квартиру, издевательски навевающую сцены последнего проведенного в ней дня. - Ты увидела фотографии? - продолжил насмехаться мужчина, проталкивая меня в спальню, - понравились? Забавная штука - жизнь! Когда кажется, что ты на самой вершине, она быстро сбивает с тебя спесь, окуная мордой в дерьмо. Не правда ли? Ты хочешь знать, кто ещё видел их помимо Пака и вашей мерзкой парочки? Сжав челюсти, я кивнула. Так себе из меня оказался борец за справедливость. Даже пошевелиться не могла, а он ходил вокруг меня, словно хищная акула, готовящаяся к нападению, пока не остановился, вплотную прижавшись к моей спине. - На что ты готова, чтобы помочь своему мальчику? - ядовито процедил Ук, прикоснувшись губами к моей шее. Руки его заскользили по моему напряжённому словно прут телу, заныривая под одежду. Первая слезинка скатилась по щеке. На что я рассчитывала, когда шла к нему? Что он извиниться?! Я даже не думала, что скажу ему, помимо того, какой он мудак. - Знаешь, что будет забавно?! - посмеиваясь, продолжил он, - трахнуть тебя сейчас, а видео отправить твоему звёздному мальчику. Думаю ему понравится, что его девочка раздвигает ноги, чтобы его карьера шла в гору. - Не надо, Ук! Неужели ты не удовлетворился тем, что ты и так со мной сделал? - тихо пробормотала я, пытаясь сохранить голос ровным. - Малышка, ты сама меня довела! Я никогда не делал тебе зла, - он обнял меня с такой нежностью, что на секунду я готова была поверить в его слова, - я любил тебя. - Уничтожь фотографии, я умоляю тебя! Ты же понимаешь, что не только Крис пострадает. Что мне сделать, что бы закончить бессмысленную и гнусную игру в месть? - Какая ты смешная, - неприятно рассмеялся Ук, - думаешь, что придёшь ко мне, похлопаешь ресницами, попросишь, и моментально получишь желанное. Так бывает только в сказках, да и то далеко не во всех. - Пожалуйста, - сквозь стиснутые зубы выдавила я. - Тебе так нравится считать меня монстром, коверкающим твою жизнь. Но если бы ты пригляделась к своему отражению, то поняла бы, что сама не лучше меня, - Ук обошел меня, встав напротив, желая заглянуть в глаза, - суда не будет. Я согласился со всеми обвинениями. О снимках тоже можешь не беспокоиться. Уходи, Кира, дай мне уже забыть тебя. Договорив, он отвернулся. - Ук.. - Кира, уйди! - прикрикнул мужчина, не оборачиваясь. Верить его словам - все равно, что класть руку в пасть крокодила и надеяться, что сегодня он не голоден. Но я услышала того Ука, который не был равнодушным и жестоким, того Ука, что чувствовал боль и поддавался эмоциям. И именно это давало мне надежду. Не оглядываясь я выскочила в подъезд, сбежала по лестнице, вырвалась в прохладу вечернего Сеула и вновь начала дышать. Слезы полились градом от испытанного стресса и стойкого ощущения, что я свободна. Не знаю, откуда появилась эта уверенность, но больше я не сомневалась, что это моя последняя встреча с мужчиной, душившим меня своей больной привязанностью. Включив телефон, я первым делом хотела позвонить Крису. Сбежав, я оставила его в неведении, изводящем сильнее любой плохой новости. "Приезжай сразу, как увидишь сообщение, я волнуюсь." Крис звонил больше десятка раз, а после отправил короткое смс и адрес его новой квартиры.

***

Про "подарочек" для Пака Ук узнал после гневного звонка директора за несколько минут до прихода Киры. Сомнений у него не было, чей это глупый, детский поступок. Мин никак не собирался взрослеть и своими необдуманными поступками не помогал, а только вредил. Как он ещё собирается быть юристом, когда не может продумать ни одно своё действие хотя бы на два шага вперёд. Уверив Пака, что разрешит проблему, созданную его младшим братом, и что ни агенство, ни Скз, ни сам Бан Чан не пострадают, Ук набрал номер Мина и во всевозможных нецензурных терминах объяснил ему, как тот не прав. Последний месяц он долго обдумывал каждый свой поступок, что совершал в порыве страсти или гнева. И пришел к плачевному выводу. Ук понял, что Кира абсолютно права - он сам разрушил свою жизнь. Осознав всю горечь своих ошибок, он все равно не хотел, чтобы девушка видела его настоящего. Разыграть монстра, в которого она так упорно верила, было намного проще, чем проявить чувства, с которыми он боролся, но проигрывал снова и снова, продолжая ее любить.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.