ID работы: 12046768

Второй шанс

BTOB, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
357 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится Отзывы 87 В сборник Скачать

Важное решение

Настройки текста
Смеркалось сегодня раньше обычного. Виной всему пасмурная погода и серые облака, так напоминающие дом, что заволокли беспросветно небо. Я выбрала день для важного разговора с максимально мрачной атмосферой. Крис занят аранжировкой новых треков для будущих выступлений на Кингдом и, дай Бог, вернётся домой под утро, если не решит остаться сегодня в общежитии. Конечно, я неоспоримо нуждалась в его поддержке сейчас. Но какое-то, возможно, нелепое, детское желание самостоятельности не позволило мне признаться, что сегодня я сделаю тот самый шаг, которого он от меня ждал. Уставившись в стену цвета взбитых сливок, монотонную и скучную, я физически ощущала в своей ладони холод невидимых острых ножниц, перерезавших золотую ниточку моей бывшей любви. Осознание конца того, что было очень ценно, ранило без ножей. Однако, сомнений в правильности решения у меня не оставалось, но как же сложно отступать от привычной стабильности, особенно зная, что ранишь не только себя. Тяжелее было и от того, что муж воспринял всё с пониманием. Он никогда не пренебрегал моими чувствами ради своих желаний, помогал осуществлять мои мечты, оберегал меня. Он сразу заметил, что меня накрыла не временная влюблённость, и был готов к сегодняшнему разговору ещё в прошлом году в отличие от меня, привычной для него за много лет трусишки. Одной из причин, не рассказывать о своих намерениях Чану было как раз моё нынешнее состояние. Я догадывалась, что меня накроет опустошение или что-нибудь похлеще. И боялась, что Крис воспримет это, как нежелание отрекаться от прошлого или хуже того - нежелание быть с ним. Поэтому выбор пал на вечер с загруженным расписанием. Просидела я, застыв и тупо уставившись в стену, не знаю, как долго. И как бы я не старалась сохранить стабильное душевное состояние, стойкости мне не хватило. В конце концов глаза защипало и редкие капли побежали по щекам, превратившись после в нескончаемый солёный поток, обжигающий нежную кожу. - Я правильно поступила! Хорошо, что Чан не увидит меня такой, - бубнила я себе, с трудом глотая воздух, - Это просто эмоции. Они выйдут через слёзы, а завтра я ему всё расскажу. Аккуратно я сняла своё обручальное колечко и долго разглядывала его, прокручивая в дрожащих пальцах, вспоминая все счастливые моменты, что провела с, по-прежнему, дорогим мне человеком. За грустью незаметно подкралась мерзенькое чувство самоуничижения. Повалившись на спину, я спряталась с головой в пушистый плед в надежде отключиться от переизбытка чувств, скачущих в диаметрально разных направлениях, но с трудом справлялась с плачем, содрогающим тело, пока не услышала тихий стук. Высунув голову из-под пледа, я внимательно прислушалась. Тишина. И только я решила, что от переживаний и самобичевания у меня поехала крыша, как стук повторился. Сердце всегда подскакивало от нежданных гостей, а сегодня оно просто готово было выскочить, прорвав грудную клетку. Тех, кто знал о нашей с Чаном квартире, можно было посчитать по пальцам одной руки. И никого из них я сегодня не ждала. Когда стук повторился в третий раз, я осмелилась проверить, кто мой гость, хотя в прошлом ничего хорошего из этого не выходило. Добравшись до двери на цыпочках, заглянуть в глазок я не успела, прерванная своим гостем. - Это я, - раздался знакомый приятный голос. Наспех расчесав взлохмоченные волосы пальцами, вытерев влагу с опухшего лица, я распахнула дверь. На пороге стоял Хёнджин с охапкой нежно-розовых кустовых роз. - Привет, Джинни, - я постаралась прикрыться прядями волос, чтобы в свете, ворвавшемся из общего холла, не выдать своё настроение. Но сиплый голос предал меня. - Что случилось, нуна? - он молниеносно заскочил в квартиру, - ты плачешь? - Как ты узнал, где я? - не самое умное, что смогла я ответить. - Угадай? - прыснул Хван, скрывая своё волнение. Отбросив букет, он мягким движением ладоней приподнял мое лицо, разглядывая его в тусклом свете, не давая отвернуться. - Крис сказал, - моё бурчание его позабавило бы, если бы не красные глаза, затёкшие от слез, что я усердно пыталась отвести. - Кир, - предельно чувственно произнес парень, - посмотри на меня! Не слушая Хвана, я крепко прижалась к нему, зарываясь лицом в крепкую грудь. Он пришел так вовремя. Руками обвив талию парня, я снова принялась всхлипывать. - Я... - никак не получалось произнести вслух итог нашего разговора с мужем, - подаю на развод. - Это же, наверное, хорошо, - ласково прошептал Хёнджин, мягкими движениями поглаживая меня по спине. - Знаю, но мне всё равно грустно. Глупо, да? - Вовсе нет, - сквозь улыбку произнес он, - хочешь я позвоню Чани-хёну? Я отрицательно покачала головой. Крису я расскажу завтра о своём решении с улыбкой, а не с отекшим красным лицом. Хёнджин остался со мной практически до утра. Он узнал адрес у Чана и собирался поздравить меня с новосельем, а застал хозяйку в растрёпанных чувствах. Чем дольше мы общались, тем больше я осознавала, как я соскучилась по нему.

***

- Пиво будешь? - Минхёк завис у открытого холодильника в ожидании ответа друга. После согласия Пыниэля блондин извлёк с полки две бутылки холодного пенного напитка и уселся за стол. - Как у вас подготовка номера? - поинтересовался Пыниэль после первого глотка, - я ахереваю от своего, я уже слишком стар для таких танцев, - рассмеялся он. - Мы с ХонДжуном практически на всё готовое пришли, - восхищённо произнёс блондин, - ребята из 3рача уже написали трек, подготовили идею. Я поражён, реально! - Да я знаю, что они талантливые, - согласился Пыниэль, - Крис ещё стажёром был намного сильнее сверстников, а теперь, спасибо Паку, он раскрылся. Несколько минут мужчины сидели молча, потягивая пиво, пока Минхёк не изменился в лице, явно желая поделиться чем-то важным. - Кстати! - воодушевленно произнес он, словно разгадал тайну мироздания, - я знаю с кем встречается миленькая фотограф! - С Бан Чаном, - перебил его собеседник, довольный тем, что сорвал триумф друга. - А ты как узнал? - удивился блондин, с подозрением оглядев коллегу. - Я предположил, а ты своим вопросом подтвердил, - рассмеялся тот, - на стадионе, когда ты устроил шоу после обеда, я, кстати, думал, что Ынкван тебя прибьёт, именно Крис прибежал к нам отгонять тебя от девушки. А я его слишком давно знаю. - Ну да, - задумчиво хмыкнул Минхёк, - в столовой JYP, во время обеда я спросил свободна ли она, все трое Скз замолчали, но Чан с такой силой сжал палочки, что чуть не переломил их пополам. - Хён, ты придурок, остань ты уже от них! Поиграл и хватит. Чан хороший парень! - настоятельно порекомендовал Пыниэль. - Да я знаю. Даже неловко теперь, - пробурчал блондин, почесав затылок, разглядывая бутылку у себя в руках, - меня это всё хоть отвлекало от волнения из-за шоу, а теперь ... - Ой только не говори, что она тебе понравилась?! - усмехнулся Пыниэль, хитро взглянув на друга, и уже по выражению лица узнал ответ, - мдааа.. - Да, но я ничего не буду делать больше, хотя очень хочется...

***

- Мне кажется, что слишком короткое, - возмутилась я, крутясь перед зеркалом в новом черном платье, подаренном мне Ри, - оно, конечно, красивое..но может я надену джинсы? - Ничего оно не короткое! - платье еле доходило до середины бедра. Мне нравились мои ноги, но демонстрировать везде свой зад не доставляло удовольствия. Однако Ри не сдавалась и раз за разом покупала мне короткие юбки и платья. - Ладно, - выдохнула я, закатив глаза, - только чтобы порадовать тебя. Платье было чересчур сексуально для меня: лёгкая матовая ткань, открытая спина и подобие чокера. Привлекать лишнее внимание я не любила от слова "совсем". Вот и дополнила образ массивными кроссовками, волосы собрала в хвост и не позволила подруге сделать мне яркий мейк. - Ну чего ты такая недовольная?! - дула губы Ри, - обещаю, что ближайшее время не потащу тебя в клубы. - У меня дурное предчувствие! Когда мы туда ходим, постоянно происходит какая-то хрень! - Не накручивай себя, просто неудачные совпадения, - подруга подбадривающе обняла меня за плечи, - тебе тоже не помешает развеяться. На улице нас уже ждал тёмно-синий Хёндай Вана. Парень согласился составить компанию, но предпочел поехать за рулём. Су и Джи до клуба добирались на такси вместе с ЧиЁном. - Будь ты моей сестрой, я бы тебя в таком виде не пустил в клуб, - покачав головой, пробурчал Ван, оглядев меня с ног до головы. Взгляд "я же тебе говорила" незамедлительно прилетел подруге. Ри невинно вскинула руки, её платье было ненамного длиннее моего, да ещё и ярко-фиолетового цвета со сверкающими акцентами, плюс, она нацепила высоченные каблуки. И в отличие от меня с прической и мэйком она не мелочилась. - Я бы сама себя никуда не пустила, - фыркнула я, щёлкнув ремнём безопасности. - Зануды, - демонстративно громко произнесла Ри и уткнулась в свой мобильник. Клуб был выбран уже привычный мне. ЧиЁн, работающий в нем барменом, мог провести нас на любое место, за исключением vip кабинок, и бесплатно предоставить напитки. Цены на алкоголь в более-менее приличных местах зачастую зашкаливали, поэтому привелегии парня Джи были неоспоримым плюсом. До заведения ребята добрались первыми и поджидали нас у входа. Если я считала, что Ри разрядилась, то, увидев Су, поняла, что моей малышке подруге хоть сейчас в монастырь. На высокой девушке с игривыми, объемными локонами, мягко облегая стройную фигуру, струилось короткое шёлковое платье цвета шампанского. Су выглядела весьма соблазнительно и тот, для кого она расстаралась, явно оценил. Ван, завидев свою потенциальную девушку, потерял концентрацию и, споткнувшись о поребрик, чуть не растянулся прямо на подъездной дорожке. - Остынь, Ромео, - шепнула я, еле сдерживая смех. А вот Су, довольная реакцией на свой образ, разрумянившись, с улыбкой ждала, пока мы подойдем. - Завали, - буркнул Ван, подтолкнув меня бедром, видя, что я готовлю ещё пару колкостей. В элитном клубе уже набралась приличная толпа, распивающая горячительные напитки и весело скачущая на танцполе. ЧиЁн забронировал нам столик в углублении, где более менее можно было слышать рядом сидящего, даже если он не переходил на крик. - А давайте обсудим, кто у вас на Кингдом любимчик? - после третьего коктейля предложила Джи, - Стреи не в счёт. Женская половина нашей компании оценила её предложение и тут же принялась обсуждать плюсы и минусы каждого участника. Мы с Ваном и ЧиЁном не поддерживали их энтузиазм, о чём дали знать друг другу взглядом. Милашка Су высказывая свои предпочтения то и дело бросала кокетливые взгляды в сторону Вана. - Сегодня кого-то ждёт весёлая ночка? - ехидно пробормотала я на ухо парню. - Аджума, пешком домой пойдешь, - усмехнулся Ван, намекая, что пора бы мне прекратить свои шуточки. - А что Кира молчит? - перекрикивая музыку, заявила Су, раздражаясь от внимания, что уделял мне её фаворит, - хотя предположу, что это Минхёк. Они то и дело обжимаются на съёмках. Ван в недоумении обернулся ко мне. Я, конечно, понимала, что ревность может застилать разум и заставлять говорить обидные колкости, но всё же мне стало не по себе. Отвечать ревнивице в том же духе было по-детски, но парировать её выпад хотелось, тем более что во мне тоже уже был не первый коктейль. - У меня, кроме Стреев, нет любимчиков, - начала я, как завибрировал мой телефон в кармане, - я выйду поговорить. - А что я такого сказала? - уже покидая столик, услышала я возмущения девушки, съязвившей совершенно неуместно. Выскочив из душного здания на свежий воздух, я ответила тому, кто действительно являлся моим любимчиком на шоу на выживание. Крис в последние дни постоянно был занят, чаще оставался ночевать или в студии, или в общежитии. После нашего провала с фотографиями он стал прилагать сил на двести процентов больше для победы, заряжая своей энергией ребят, что тоже не покидали тренировочных залов. Во время разговора, я приметила парочку неприятных парней, что тёрлась рядом и не сводила с меня глаз. Вот именно про такое внимание я говорила Ри, бастуя против откровенного платья. Уже нетрезвые, считающие, что наличие финансов открывает им любые возможности, и что каждая девушка должна пасть перед ними на колени, лишь завидев их интерес. Краем уха я услышала, как они громко начали обсуждать, кто первый из них меня трахнет, решив, что я не понимаю корейский язык. - Скажи, что это не о тебе?! - Крис услышал их намерения, что они не собирались скрывать, - я сейчас приеду за тобой. - Чани, они о чём-то своём, не обращай внимания, - успокоила я волчонка, хотя сама хотела побыстрее удалиться от мерзкой парочки, - тем более со мной Ван. - Будь аккуратна, - заботливо произнёс Крис, - напиши, когда будешь дома! Люблю тебя! - Я тебя тоже! - закончив разговор, я быстрым шагом вернулась в зал к своему столику. Су недовольно дула губы и предпочитала не смотреть в мою сторону, будто я её обидела, а не наоборот. Так бы и продолжалось остаток вечера, если бы не Ван, решивший вытащить девушку на танцпол. Ри тут же обернулась в мою сторону с щенячьими глазами. Моей хрупкой подруге отчаянно хотелось потанцевать. Опрокинув шот, я поддалась уговорам Ри и протиснулась сквозь качающуюся под музыку толпу, держа ее хрупкую ладонь в своей, в самый центр зала. И всё было прекрасно, пока я не почувствовала на себе чужие руки, бесцеремонно блуждающие по моему телу. - Какая сладкая девочка, - промычал мужской голос, обдав меня лютым ароматом спиртного. - Руки убери свои, - огрызнулась я, убедившись, что это один из той наглой парочки у входа. Руки он убирать не собирался. Даже совсем наоборот. Пользуясь тесным пространством и мерцающим светом, прикрываясь движениями танца, он стал запускать пальцы мне под юбку. Музыка громыхала так, что мои возмущения не слышали даже рядом стоящие. Чтоб я ещё раз пошла в этот гребанный клуб!!! Даже под дулом пистолета меня Ри не заставит! На мои сопротивления, пьяный подонок лишь усиливал свои приставания, пока резко не отлетел назад. - Съебался от неё! - прорычал, перекрывая музыку и привлекая внимание окружающих Ук. Именно его я и опасалась встретить сегодня, но он появился очень вовремя. Я даже не помню, когда я была ему так рада. - Вставай в очередь, придурок! Я первый приметил эту девку, - задрав подбородок, прокричал пьяный парень, но вместо ответа получил крепкий удар в живот и, скорчившись, повалился на пол. Музыка продолжала разрывать барабанные перепонки, я, вылупив глаза, наблюдала, как мой обидчик поднимается в попытке дать сдачи, но получает очередной удар на глазах ошарашенной публики, разошедшейся по сторонам, образовывая небольшое пространство для конфликтующих. - Что ты уставилась, малышка?! - Ук потряс меня за плечо, - иди домой, пока снова не нарвалась на неприятности. С танцпола на свободное пространство меня вытянула крепкая рука Вана. А я на автомате продолжала повторять себе: "больше ни ногой в это ужасное место". Наверное, никогда не настанет тот момент, когда мы перестанем случайно сталкиваться с Уком. Но сегодня, как бы он меня не пугал, я была безумно рада, что он пришел на помощь и врезал тошнотворному мудаку, прикосновения которого до сих пор ощущались на моей коже. - И как ты умудряешься влезать во всякую херню? - бурчал Ван, укутывая меня в свою объёмную кофту, - поехали домой, а то Чан меня прибьёт, если ещё что-нибудь случится. Прощаясь со своей компанией, я приметила, что Су едва сдерживает слёзы. Я испортила ей ночь, наполненную в перспективе флиртом и чем-нибудь погорячее. Но вместо всего запланированного, желанный парень уезжает с другой. Моя попытка приобнять расстроенную девушку на прощание обернулась провалом. Су лишь сжала губы и удалилась в сторону уборной. - Забей на неё, - буркнула Ри с виноватым видом, - обещаю, больше я не буду тебя сюда звать. - Видимо мне так не нравится здесь, что я притягиваю всякую хрень, - печально выдохнула я. Ван подвёз меня до дома, практически не задавая вопросов. Ук никак не выходил у меня из головы. Понятно, что один хороший поступок не меняет того, что он успел сотворить. Но может он не заслуживает тех наказаний, что ему вминяет прокуратура?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.