ID работы: 12046864

В моём сердце

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ган в одной полу-расстёгнутой рубашке стоял у плиты, напевая заевшую песню в голове без слов. Любопытный взгляд его партнёра понемногу лазил по комнате. Силуэт, выглядывающий из угла, быстро пробежал и остановился сзади своего молодого человека. — М? — руки с длинноватыми фалангами обхватили талию партнёра, заставив его вздрогнуть. Ловкие пальцы проникли сквозь рубашку и притянули к хозяину тело парня. — Убери руки, пожалуйста, я же готовлю. А то обожгусь, — подняв руки, Ган возмущённо вскрикнул. Поставив сковороду на плиту, с характерным стуком парень поставил таймер. — Ну, малыш, дай пообниматься, не будь букой, — притворно жалобным голосом выдавил Офф, положив голову на плечо партнёра. — Тем более ты уже поставил таймер, — заигрывающим тоном произнёс парень, приблизившись к уху Аттапхана. — Не дыши мне в ухо! – недовольно произнёс он, отвернувшись. Его щёки немного порозовели, а прищуренный взгляд метнулся в сторону. — Да ладно, тебе нравится ведь? – усмехнулся старший, поцеловав маленького парня в шею, удобно расположившись на его плечах. — Ну почему ты такой милый, Ган? — Джумпол хватает красные щеки своего парня и начинает их тискать, а тот лишь недовольно пищит, желая спрятать глаза. Офф любил его смущать, и сейчас он сделал это снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.