ID работы: 12046942

Невероятные Приключения Бобра Часть 2

Джен
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа Бары

Настройки текста
Примечания:
Бобр спокойно спал в своей кроватке, как вдруг, из под его кроватки вылазит потный, охуевший Паждик со словами.. Падж: НАМ ВСЕМ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!! Бобр: Пошёл нахуй!!!! Падж: Нам пиздец!!!! Бобр: Да что случилось?!??!?! Падж: Небо стало черножопым!!!!! Бобр: Сейчас ночь уебан, конечно же оно будет чёрным!! Падж: Нет!!! У неба совершенно другой оттенок, навернека это плохой знак!!! Бобр: Да блять, ты снова набухался в хламину!! Падж: Я не мог никак набухаться БАРА ПРОПАЛА!!! Бобр: Он снова, куда-то убежал. Падж: Нет, ты не понимаешь, завтра точно, что-то произойдёт!!!! Бобр: Ну ладно, короч, посмотрим... *Утром Бобр: О это то самое место, где мы с братками имели Ксюшу!! *Бобр пошёл дальше. Бобр: О это то самое место, где мы с братками имели Ксюшу!! *Бобр пошёл ещё дальше. Бобр: О это то самое место, где мы с братками имели Ксюшу!! СТОП!! Какого хуя здесь происходит? ???: Ну привет! Бобр: Ты кто блять? ???: Пиздец, какие вы ебланы! Бобр: Ахуел? Го 1 на 1 на кольтах. ???: Почему, сразу в бравле, почему не так? *Бобр замечает мину и успевает увернуться от взрыва. Бобр: Чего блять? Течис? ???: Нет, Течис всерголишь мой помощник... Бобр: Где ты блять? Где ты нахуй? Ты заебал, сука!!!!! *Бобр получает ранение. ???: На в ебало петушок! *Бобр поставил варды. Бобр: Ну всё тебе пизда, Рикимару. Рики: Блять!!!! *Shadow fiend Бобра кастует пиздатый прокастик. Рики: Блять, не добивай койлами? Бобр:???????? Рики: Твой стэнд сильнее меня, я признаю, и я готов рассказать тебе, кто всё это устроил, только отпусти меня.... Бобр: Ну давай, говори. *Вдруг, в Рикимару попадает ульта снайпера! Бобр: Блять, он даже ничего мне сказать не успел!!! Снайпер: у меня рэфрэшер, лови маслину!!! *Снайпер умирает. Рики: ????????????????????????? Бобр: Так тебя же убили, как? Рики: Вард исчес в момент попадания по мне, и у меня осталось лол хп, ну короч, за всем этим стоит.... МИПооооо Бобр: Мипо? Хотя логично. Кто у вас ещё естт в тиме. Рики: Тэчис, Мипо и ещё 3 засекреченных чела. Снайпер не считается. Бобр: Какой у вас план? Рики: Я всего лишь наёмник. Я вопще хз о их планах. Бобр: А как вы на меня эту ебучую элюзию наложили? Рики: Это не элюзия, нехуй бухать было. Бобр: Ааа, ну ладно. Рики: Короч, держи трэвэла и мой номер, понадоблюсь, звони. Бобр: О спасибо. *После школы, Бобр пошёл к Пуджу в бар Бары. Падж: О прив, ты так и не нашёл Бару? Бобр: нет, но я знаю где он. *Бобр рассказывает всю историю Пуджу. Падж: А что он сказал, на счёт бары? Бобр: Он наёмник, он нихуя не знает. Пудж: Что нам тогда делать? Бобр: Наверно, каждого из наших знакомых коснётся эта банда. *Тем временем Kapitan Gay Kapitan Gay: Ох, сейчас я схожу в гей клуб и пойду к мамке, того кто сейчас это читает. Свэн: Тебе пизда!! Kapitan Gay: Молочный Дэди зарешает! Свэн: Так у тебя же Анальный Крушитель!!! Kapitan Gay: Я обновил стэнд, пупсик) Свэн: Я всё равно сильнее!!! *Идёт лютая заруба между Молочным Дэди и Свэном. Но Свэн выигрывал. Свэн: Это легче, чем я думал. GoldenGuy: Я кста тоже обновил стэнд. Свэн: Да ну нахуй!!!! *После возгласа "Juggernaut!!!!!" Свэн прихуел и стал убегать. Kapitan Gay: Молочный Дэди тебя поймает!!!! *Молочный Дэди подрывается на мине Тэчиса. Kapitan Gay: Бля!!!!! Я ранен!!!! GoldenGuy: Juggernaut зарешает!! *Juggernaut подрывается на мине. Свэн: Ахаххааха, Ебать вы повидло!!!! GoldenGuy: БкБ соло. Свэн: Чего нахуй?!?!? Juggernaut: Главное, Свэн, не размер меча, а как ты с ним управляешься. *После этих слов Свэн был отправлен в нокаут Juggernaut'ом. GoldenGuy: На кого ты работаешь? Свэн: На Мипо. GoldenGuy: Кого из этой компашки ты знаешь? Свэн: Как я знаю, нас всего 6, одного чела я не знаю, второй это пимо, третий Тэчис, четвёртый Рикимару, пятый Хускар и шестой это я. GoldenGuy: Спс, за инфу и пиздуй отсюда. *GoldenGuy звонит Бобру и назначает всречу в баре Бары. *На встрече GoldenGuy рассказывает всем, что сегодня произошло. Бобр тоже рассказывает свою историю. Бобр: Короч, нам надо каким-то образом найти Хускара. Хускар: О всем привет!!! Бобр, GoldenGuy, Падж, Kapitan Gay: Тебе пизда!!!!! Хускар: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! Падж: Где Бара?!!?!? Хускар: Я ХЗ, но я знаю, где находится наша база!! Бобр: А ну валяй!!! Хускар: Пиздец вы таксы, база под баром. Падж: Всм? Хускар: Мы всё это время здесь обитали. *GoldenGuy ставит вард GoldenGuy: Блять!?!??!!? ПОДРУБАЕМ БКБ!!!! *Все потдрубили бкб и прыгнули в подвал. Варды не нашли там мин Тэчиса. Вдруг, прогремел взрыв, и бар взорвался вместе с Хускаром. Бобр: О так это и есть их база. Мипо: Да пошли вы все нахуй *Падж хукает мипо, но вдруг хук попадает не в Мипо, а в Урсу. Падж: СВЕЖЕЕ МЯСО!!!!! Урса: Сосать у меня БКБ. Падж: А моей ульте похуй. Урса: БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! *Тем временем, как Пуджик сражается с Урсой. GoldenGuy: Тебе конец Мипо!!! Мипо: Да блять, вы заебали, где Тэчис? Kapitan Gay: Молочный Дэди трахнет тебя калиткой))) Тэчис: НЕ НАДО ДЯДЯ!!!!! *В итоге Мипо был отправлен в таверну, а Бара спасён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.