ID работы: 12046978

Я ненавижу тебя, Драко Малфой!

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Sunsik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Это случилось вечером в среду. Занятия закончились, и у нас были свободные часы. Гарри и Рон отправились в библиотеку, но вовсе не за тем, чтобы учиться; зная этих парней, я уверена, что они снова решали, как спасти волшебный мир от того-чьё-имя-нельзя-называть и искали малейшую информацию, которая может помочь. Обычно, я принимала в этом активное участие, но в тот день чёрт меня дёрнул просто погулять в стенах Хогвартса.       Бесконечные коридоры, путаные лестницы и вот, я задумалась и не заметила, как попала в запретное крыло. Всегда было интересно, зачем в школе держат опасных существ, если здесь учатся дети? Но хоть я и бываю назойливой и прямолинейной, сей вопрос никому озвучить так и не решилась.       Не скажу, что я была напугана, оказавшись там, нет. Я до последнего верила, что быстро найду дорогу обратно и ничего страшного не произойдёт. Ну и, конечно, думала, что раз я лучшая ученица Гриффиндора, то обязательно смогу за себя постоять! И не важно, что всякий раз, как я попадаю в какую-то передрягу, на помощь, словно по волшебству, приходит мой враг номер один — Драко Малфой.       Наша вражда длится уже много лет, с самого первого дня знакомства. Этот высокомерный подлец считает, что я не достойна быть волшебницей, невзирая на то, что уже неоднократно я доказывала обратное; обзывает грязнокровкой и не упускает возможности поиздеваться. И всё потому, что мои родители обычные люди.       Однако с прошлого года, когда нам исполнилось по шестнадцать лет, вражда приняла какую-то извращённую форму. Драко вёл себя по-прежнему отвратительно по отношению ко мне, — и я не скрывала презрения в ответ, — но больше не позволял никому другому даже криво смотреть в мою сторону. Когда ползучий гад впервые вступился за меня, я едва не потеряла дар речи. Даже понадеялась, что всё изменится, но…       …В общем, понадобилось немного времени, чтобы понять, что Малфою просто хочется издеваться надо мной единолично, потому что такое у него странное чувство собственничества. Мысль же о том, что я могу ему нравиться пришлось отмести сразу, ведь сын чистокровных влиятельных волшебников никогда не взглянет на такую, как я, иначе, как на объект насмешек и издевательств.       Со всеми этими мыслями я почти покинула запретное крыло школы, как вдруг услышала тяжёлые шаги неподалёку. Прижавшись к стене, глупо надеясь слиться с ней, я заглянула за угол, что открывал вид на перпендикулярный коридор. Увиденное заставило кровь застыть в жилах. Великан, точь-в-точь как тот, что забрёл в женский туалет, когда я была ещё ребёнком, шёл в мою сторону.       Я оказалась в ловушке. Чтобы выбраться оттуда, нужно было пройти по коридору, занятый монстром, и страх сковал всё естество. Сделав несколько глубоких вдохов, я дрожащими пальцами достала волшебную палочку, прокручивая в голове заклинания, которые могли помочь в данной ситуации. Вдруг подумалось, что, если бы Драко был там, я чувствовала бы себя спокойнее, но тут же отругала себя за подобные мысли.       Однако, когда я набралась храбрости, чтобы начать действовать, то услышала заклинание, произнесённое слишком знакомым голосом, после чего великан рухнул прямо к моим ногам, а я столкнулась с разъярённым взглядом серых глаз, что обжигали холодом.       Хотелось закричать, чтобы он не смел так смотреть на меня, но не могла выдавить из себя ни звука. Испуг, который пережила и резко возникшее облегчение ввели меня в ступор, поэтому я не особо сопротивлялась, когда парень довольно грубо схватил мою руку и потащил к выходу из злосчастных коридоров.       Драко отпустил меня только, когда мы оказались в пустом, но уже безопасном коридоре. Тихо зашипев, я потёрла запястье, которое он сжимал слишком сильно. Как слизеринец вообще оказался в нужном месте в нужное время? В который раз…       Но не успела задать волнующий вопрос, так как он меня опередил.       — Сколько ещё раз мне придётся спасать твою упругую задницу, грязнокровка? — не скрывая презрения ко мне потребовал ответа Драко Малфой, мой личный ночной кошмар.       — Я не просила спасать себя! — в тон ему ответила я.       — О, да неужели? Спорю, ты только и ждала, чтобы появился я и вытащил тебя из беды, — опасно сблизившись со мной, самодовольно протянул парень.       — Я ненавижу тебя, Драко Малфой! — крикнула я, понимая, что, чёрт побери, он прав.       И я ненавижу его так же сильно, как и… люблю.       — От ненависти до любви один шаг, — усмехнулся Малфой и, незаметно оттеснив меня к стене, поставил руки по обе стороны от головы, отрезая любые пути к отступлению.       Что он такое говорит? Снова издевается?       — Не в нашем случае, — вскинув подбородок, парировала я, хотя внутри всё сжалось узлом от его близости, головокружительного запаха и пронзительного взгляда холодных глаз.       Он никогда не выберет меня, это же очевидно. Но почему сердце лелеет эту едва ощутимую надежду, как родное дитя?       — Предпочтёшь мне Уизли? — вопросил Драко, вмиг переменившись в лице.       Глаза потемнели от злости, а челюсти так плотно сжались, что заиграли желваки. Неужели он… ревновал? Да быть такого не может!       — Моя личная жизнь тебя не касается, — высокомерно заявила я, чувствуя, что произнесёнными словами выведу его из себя ещё сильнее и не в силах упустить такую возможность.       — Тут ты ошибаешься, грязнокровка, — прорычал парень, оттолкнувшись руками от стены, тем самым возвращая мне свободу.       Я тут же воспользовалась ею и, ничего не ответив на его слова, быстрым шагом направилась в сторону корпуса Гриффиндора.       — В субботу после отбоя я буду ждать тебя в библиотеке, возле самого дальнего стеллажа. И только попробуй не прийти, — крикнул он вдогонку.       Интонация голоса заставила меня поёжиться. Я знала этот тон. Если не повинуюсь, Малфой превратит мою жизнь в ад, а это значит, что оставалось всего три дня, чтобы решить, что для меня дороже: гордость и самоуважение или же спокойная жизнь.

***

      Отведённые на размышления дни пролетели слишком быстро; я и не заметила, что наступила суббота. Лёжа в кровати, я впервые за очень долгое время захотела остаться под одеялом навеки вечные, лишь бы больше не сталкиваться с Малфоем. Подлец прекрасно знает, что для меня дисциплина превыше всего, и наглым образом потребовал нарушить её.       — Эй, ты не заболела? — обеспокоено спросила Лаванда Браун, одна из соседок по комнате. — Выглядишь неважно.       — Нет, не заболела, но спасибо за комплимент, — в шутливой манере ответила я, усилием воли заставив себя встать с кровати и начать застилать постель.       Нельзя вызывать ничьих подозрений, хватило того, что Гарри и Рон подметили в поведении несвойственную мне рассеянность. И неудивительно, ведь я, в последние дни, на занятиях безынициативная, хотя обычно стремлюсь перед всеми блеснуть знаниями.       Во время завтрака Рон то и дело поглядывал в мою сторону. Вероятно, пытался прикинуть, какое моё настроение. По правде говоря, оно никакое; я так устала нервничать и переживать по поводу сегодняшней нелегальной встречи, что стала равнодушной ко всему.       — Чем думаешь заняться сегодня? — спросил Уизли, явно не зная, как ко мне подступиться.       Я знаю, что нравлюсь ему и очень хотела бы ответить взаимностью на его чувства, хотя бы потому что он замечательный человек и друг, но, увы, сердце решило, что белобрысый слизеринец подходит мне больше. И с какой это стати, интересно знать?       — Планов у меня никаких нет, — улыбнулась я, старательно делая вид, что всё хорошо.       — Да? Я почему-то думал, что ты как обычно будешь штудировать книги в библиотеке, — хмыкнул Рональд, а Гарри покачал головой, давая ему понять, что общаться с девушками он совсем не умеет.       Я же едва заметно вздрогнула от упоминания о библиотеке.       — Нет, сегодня решила отдохнуть от учёбы, — пожала плечами я, сама удивляясь тому, что сегодняшний день не посвящу саморазвитию, как делаю каждую свободную секунду.       — Да? Может, в таком случае… прогуляемся по окрестностям Хогвартса? — нерешительно предложил Уизли, явно смутившись.       Это было так мило, а я была так зла на Малфоя, что решение согласиться сформировалось само по себе.       — Это отличная идея, — дала я положительный ответ, доедая завтрак.       Парень тут же оживился, и наше неизменное трио подняло важную тему. Несмотря на то, что мысли и чувства по большей части заняты Драко, я не забываю о том, что у нас есть самая важная миссия — избавить мир от Волан-де-Морта. Так уж вышло, что это напрямую зависит от Гарри, а так как он наш друг, мы ни за что не оставим его с угрозой один на один.       Я попыталась полностью сосредоточиться на беседе с друзьями и старательно не смотрела в сторону слизеринцев, дабы не столкнуться со взглядом Малфоя. Я откровенно боялась, что если Драко заметит, что я смотрю на него, то это спровоцирует его снова начать издевательства, хоть и после произошедшего в среду, он будто дал мне время на передышку. Конечно, время от времени я ловила на себе его задумчивые взгляды, но ими всё и ограничивалось. Ни тебе надменной улыбки, ни брошенного как обычно в спину «грязнокровка». Что это, затишье перед бурей?       — Гермиона, ты здесь? — словно из-под ваты, донёсся голос Рона, который помахал рукой перед моим лицом, с целью вытащить из раздумий.       — А? Да, — несколько рассеяно отозвалась я, несколько раз моргнув, чтобы отогнать мысли, связанные с Драко.       — Ну что, пойдём гулять?       — Да, конечно. Гарри, а ты чем будешь заниматься?       — Да я, наверное, схожу в библиотеку. Джинни обещала подтянуть меня по некоторым предметам, — несколько смущённо отозвался Поттер, вставая из-за стола вслед за нами.       — А, ну это нужное дело, — понимающе улыбнулась я, прекрасно зная, что видятся голубки под любым предлогом, лишь бы побыть вместе.       — Гарри, — окликнула я парня уже в коридоре, как только мы попрощались и решили пойти каждый по своим делам.       Поттер обернулся, вопросительно выгнув бровь.       — Сегодня вечером я загляну к тебе? Мне нужно кое о чём тебя попросить.       — Да, конечно, буду ждать, — охотно согласился он, после чего продолжил путь.       Мы же с Роном направились к выходу из Хогвартса. Погода была просто восхитительной, поэтому я совсем не пожалела, что согласилась на прогулку. Свежий воздух и компания Уизли — отличные антидепрессанты. К тому же, весеннее солнце так приятно грело кожу, что я с удовольствием подставляла лицо его лучам.       Какое-то время мы оба хранили молчание, что очень мне нравилось. Было в этом что-то уютное и домашнее… но, в конце концов, Рональд решил заговорить.       — Что ты хочешь попросить у Гарри, если не секрет?       — Один пустяк, ничего серьёзного, не переживай, — улыбнулась я успокаивающе, надеясь закрыть тему.       На самом же деле, я планировала попросить у Гарри мантию-невидимку. Уж если я и решусь нарушить правила школы, то позабочусь о том, чтобы меня никто не увидел. Несмотря на то, что я всё ещё сильно сомневаюсь, что стоит идти на злосчастную встречу, если не приду, мне откроются самые не радужные перспективы. А я не хочу проблем, которые может доставить Драко.       И, как говорится, вспомни солнце — вот и лучик. Рон только собрался что-то ответить, как, незаметно для нас обоих, приблизился Малфой. Один, без своей верной свиты. Сердце тут же ухнуло куда-то в желудок, но я собрала в кулак всё самообладание, чтобы никак не выдать того, что его появление напугало и взволновало меня.       — Так-так… грязнокровка решила ответить благосклонностью оборванцу Уизли? — хищно улыбнувшись, протянул слизеринец.       Его слова больно ранили, но лишь потому что в этот раз Драко оскорбил не только меня, но и моего друга. Хотелось ощетиниться и броситься на защиту, но за последние дни я так эмоционально устала, что сделать это просто не хватило моральных сил.       — Не надо, Драко, — тихо, но уверенно попросила я, особо не надеясь, что юноша внемлет просьбе.       Однако произошло чудо. Малфой хмыкнул и, повернувшись к нам спиной, начал уходить, лишь бросив через плечо тихое:       — До скорой встречи, Грейнджер.       И всё же тихой фразы хватило, чтобы пустить мороз по коже. Не было сомнений, что он имел ввиду предстоящую встречу в библиотеке.       Всё! С меня хватит! Более не позволю ему, каким бы то ни было образом, влиять на мою жизнь и на меня саму! Схожу в библиотеку и расставлю все точки над «і»! Пора покончить с ним, раз и навсегда.       — Всё в порядке? Гуляем дальше? — спросил Рональд, явно чувствуя себя неловко после встречи с Драко.       — Да, конечно. Ни один слизеринец не может испортить нам времяпровождение, не так ли? — улыбнулась я, направляясь к ветвистому дубу, под которым мы с мальчишками любили сидеть.       После того, как я приняла твёрдое решение пойти в библиотеку и высказать Малфою всё, что о нём думаю, время будто остановилось, с целью как следует меня помучать. И когда, наконец-то, было объявлено, чтобы все расходились по комнатам, я была измотана собственными мыслями и чувствами. Но и отступать было уже поздно, а потому, прежде чем отправиться на персональную пытку, я заглянула в комнату Гарри и попросила мантию. Что мне всегда нравилось в Поттере, так это то, что он не задаёт лишних вопросов, а просто помогает другу.       — Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, — лишь прошептал он, отдавая магическую вещь.       — Я тоже на это надеюсь, — шутливо ответила я, хотя на самом деле понятия не имела, правильно ли поступаю, поддаваясь на манипуляции Драко.       Дело оставалось за малым. Дождаться, пока уснут соседки по комнате, незаметно и бесшумно выскользнуть из комнаты и пробраться в библиотеку, так же оставаясь не увиденной и не услышанной. С мантией-невидимкой сделать это будет намного проще, чем без, но всё равно очень сильно переживаю, что что-то пойдёт не так. Или же я переживаю из-за предстоящей встречи со слизеринцем, но упорно убеждаю себя в том, что причина в ином? Я так запуталась, что и сама себя не понимаю. И всё же одно я знаю точно: с меня хватит его игр и сегодня им будет положен конец.       К счастью, всё шло гладко. Лаванда и Парвати уснули быстро, а потому я смогла переодеться в заранее приготовленные юбку и блузку, накинуть мантию и выскользнуть из комнаты. По дороге к месту встречи тоже никого не встретила, что не могло не радовать. Однако хоть всё и шло как по маслу, сердце выскакивало из груди всё сильнее с каждым шагом, что приближал меня к Малфою. А вдруг он не придёт? Вдруг ползучий гад специально сказал прийти, чтобы обломать своим отсутствием? С одной стороны, было бы неплохо, а с другой… как же это будет унизительно!       Подойдя к библиотеке, я сделала глубокий вдох и дрожащей рукой потянула за ручку одной из дверей на себя, надеясь, что она не скрипнет на весь первый этаж, привлекая внимание. Но и тут мне улыбнулась удача, и внутрь я попала без каких-либо препятствий. Такое чувство, что весь магический мир так и хочет, чтобы наша встреча состоялась, и всячески ей способствует.       В помещении светил лишь один приглушённый фонарь, отчего я шла мимо столов и стеллажей едва ли не на ощупь. Благо, что являюсь частым посетителем библиотеки и уже на подсознательном уровне знаю, что и где располагается. Но чем ближе я была к дальнему стеллажу, за которым должен ждать Драко, тем сильнее замедлялся шаг и сбивалось дыхание. Волнение было настолько сильным, что у меня неприятно засосало под ложечкой, а желание плюнуть на всё и убежать становилось сильнее. Впрочем, я далеко не трусиха и если сейчас дам заднюю, перестану себя уважать.       Наконец, приблизившись к последнему стеллажу, сделала ещё один глубокий вдох, собирая всю волю в кулак, и совершила решающий шаг, который открыл взору настолько удивительную картину, что я даже затаила дыхание, не желая себя обнаружить. Драко сидел на полу, прислонившись к стеллажу. На нём была белоснежная рубашка, рукава которой он закатал до локтя, тем самым открывая вид на жилистые руки, и, отлично сидевшие на нём, чёрные брюки. Но даже не это меня потрясло, хотя и стало любопытно, с чего вдруг он так вырядился?       Дело же было в том, что благодаря фонарю, который он взял с собой, я могла отлично рассмотреть его лицо. Обычно перекошенное гримасой презрения, высокомерия и злости, сейчас оно выражало лишь взволнованность и ожидание. Словно ужасная маска спала, открывая миру прекрасное лицо. И, зная, что как только сниму мантию-невидимку, восхитительное зрелище будет более недоступно и всё вернётся на круги своя, я оттянула момент истины ещё на пару минут, открыто любуясь тем, что видела.       Но всё хорошее не может длиться вечно, а потому я взяла под контроль чувства, напомнила себе, с какой целью сюда пришла и скинула мантию, морально готовая ко всему, что может случиться.       Завидев меня, Малфой вальяжно встал на ноги и исказил губы в самодовольной ухмылке. Как я и предполагала, парень снова надел презрительную маску, словно боялся показать себя с уязвимой стороны. Что ж, в каком-то смысле я его понимаю, ведь тоже боюсь, правда не так, как он. Слизеринец боится испортить репутацию безразличного негодяя, и его волнует мнение всех в Хогвартсе; я же боюсь показаться уязвимой только перед ним.       — Я знал, что ты придёшь, — хмыкнул юноша, приближаясь.       Мне пришлось приложить колоссальные усилия, чтобы не начать пятиться.       Если ты был так уверен в том, что я приду, отчего же тогда был так взволнован ожиданием?       Но вслух произнесла совершенно другое:       — Да, я пришла. Теперь говори, что тебе от меня нужно? — потребовала я ответа, держась с уверенностью, которой на самом деле не чувствовала.       — Ну, тут всё очень просто, грязнокровка. Мне нужна ты, — пожав плечами, так просто сказал Малфой, будто это самая очевидная вещь на свете.       Я едва не задохнулась от возмущения, а злость выжигающими волнами заполнила нутро, спуская с тормозов всё, что накипело в душе. Да как ползучий гад смеет издеваться надо мной?! Он ненавидит меня! На протяжении всего знакомства мучает, как только может! Отвратительный, беспринципный, бессердечный человек!       — Хватит с меня твоих игр, Малфой, — звенящим от негодования голосом, ответила я. — Я не могу быть тебе нужна, ты меня ненавидишь.       — Как и ты меня… — сохраняя абсолютное спокойствие, заметил юноша и одним движением прижал меня к стене.       Сердце подскочило к горлу, болезненно запульсировав от желания быть с ним, но разумом я осознавала, что его выпад — очередной акт спектакля, цель которого — растоптать меня.       — …но это не мешает твоему отважному сердечку ускорять свой ход при виде меня, — закончил он, обдав горячим шёпотом ухо.       По телу словно пустили разряд тока, и я почувствовала, что ещё немного и сдамся ему, но не могла допустить, чтобы это произошло.       — Это из-за ненависти, — прошипела я, но голос предательски дрогнул.       Я должна была оттолкнуть его, но вместо этого замерла, чувствуя, как наэлектризовывается вокруг нас воздух, а исходящее от него тепло обжигает.       — Мы оба знаем, что это не так, и причиной этому другое чувство… Ты дрожишь и жаждешь, чтобы я к тебе прикоснулся, — ещё тише произнёс он, словно змей-искуситель.       Одурманивая своей близостью, но не касаясь. Самодовольно желая показать, что он прав в своих суждениях. К моему стыду, это было действительно так, но я не собиралась сдаваться без боя.       — Хватит! — усилием воли я заставила себя оттолкнуть Драко и смело посмотрела ему в глаза. — Я не позволю тебе вывести меня на чувства, не позволю более издеваться надо мной! Ты чистокровный волшебник, твои родители — богатые и влиятельные люди, которые давно забыли, что такое честь, сострадание и милосердие! И тебя воспитывают таким же. Ты никогда не посмотришь в сторону грязнокровки, а потому предлагаю прекратить весь этот цирк и просто оставить меня…       Завершить тираду я не смогла, потому что Драко потряс меня во второй раз, упав передо мной на колени. Судорожно втянув воздух ноздрями, при виде этой картины я испытала боль, силой превышающую любую боль, что мне приходилось испытывать. Эта боль любящего человека, который увидел объект чувств разбитым, подавленным и отчаявшимся. Малфой по собственной воле снял передо мной маску и своим действием отдал в мои руки всю власть над собой. Но зачем он это сделал?..       — Не проси меня оставить тебя в покое, — тихо сказал слизеринец, а в голосе звучала просьба, едва ли не мольба.       Я в растерянности замерла, ожидая, что ещё он скажет.       — Ты — это всё, что мне нужно. И никакие родители не смогут помешать мне. Да, ты грязнокровка, но… моя.       Последние слова лишили меня речи и возможности дышать, а сердце словно ожило, затрепыхавшись в груди освободившейся от оков птицей. На этот раз не было сомнений в честности его слов, а любовь к нему раскрылась во всей своей красе, но я по-прежнему молчала, жадно смотря на юношу, что склонил голову, словно ожидая приговора.       — Или я опоздал, и Уизли добился своего? — тихо вопросил Малфой, вскинув серые глаза, которые обожгли на сей раз не холодом, а пламенем, а в голосе проскользнули нотки стали.       Он всё-таки ревнует…       — Нет, — лишь молвила я, не зная, что дальше ждать от этого парня.       И всё-таки он смог удивить, когда протянул руки и нежно провёл кончиками пальцев по обнажённым лодыжкам. Тело вмиг отозвалось на ласку и покрылось мурашками, а внизу живота возникло странное, но приятное ощущение, которое, до этих пор, мне не приходилось испытывать. Драко внимательно смотрел на моё лицо, явно отслеживая реакцию, а я не знала куда деться от нахлынувшего смущения.       — Я не причиню тебе вреда, ты мне веришь? — спросил он, медленно ведя пальцы выше, к внутренней стороне бедра.       Верила ли я ему? Возможно, это и глупо, но… да. И молча кивнув в ответ, с нетерпением и любопытством ожидала, что Малфой сделает дальше.       Слегка надавив на ноги с внутренней стороны, он вынудил расставить их шире и от осознания того, что он сидит между моих ног, так близко, а юбка доходит лишь до середины бедра, меня бросило в жар, а в животе сформировался непонятный узел. Дыхание же стало сбивчивым и я невольно приоткрыла рот, пытаясь захватить побольше воздуха, которого явно не хватало.       Пронзительный взгляд воспламенял изнутри, а нежные касания пускали импульсы по всему естеству. И, кажется, я догадывалась, что это за импульсы… возбуждение, которое сосредотачивалось внизу живота и между ног. Впервые в жизни я возбудилась, и причиной этому стал юноша, который все годы обучения издевался и мучал меня; а теперь покорно сидел на коленях и смотрел так открыто и искренне, что невольно возникла мысль, что передо мной совершенно другой человек.       Однако все размышления исчезли из головы, и мир сузился лишь до обладателя серых глаз напротив, как только Драко поднял руку выше, дотрагиваясь до горячей плоти, преградой к которой служили тонкие трусики. Из губ сорвался тихий стон, и я тут же смущённо отвернулась.       Почему я не против того, что он делает? Почему я подпускаю его так близко? У меня не было ответов на эти вопросы, но я не хотела, чтобы Малфой останавливался. И, видимо, он понял это, потому что одним уверенным движением руки отодвинул мешающую ткань в сторону и залез головой под юбку. Я и пикнуть не успела, как почувствовала на, набухшем от возбуждения, клиторе горячий язык. Смущение стало чем-то абсолютно не важным, а удовольствие нахлынуло лавиной, поглощая каждую клеточку тела.       Я пыталась себя контролировать и сдерживать, но медленные методичные движения языком так и срывали с уст тихие стоны наслаждения. Вскоре я и вовсе осмелела, пальцы одной руки запустив в волосы Драко, в то время как второй схватилась за стеллаж, дабы сохранить равновесие; к дрожащим ногам доверие было потеряно. И, словно почувствовав моё неудобство, парень взял одну ногу и закинул себе на спину, тем самым став для меня опорой и при этом увеличив доступ к промежности.       Движения языка постепенно стали более быстрыми, что создавало новое напряжение внизу живота и увеличивало чувствительность горошины клитора. Интуитивно почувствовала, что ещё немного и я познаю, что такое оргазм… но когда он приблизился настолько, что отсчёт пошёл на секунды, Малфой резко отстранился и встал на ноги.       Я разочарованно застонала, затуманенным от возбуждения взглядом наблюдая за юношей. Разум отказывался работать и всё, о чём я могла думать, это о разрядке, которой меня лишил человек напротив. Невольно сама потянулась рукой к болезненно пульсирующему влагалищу, но Малфой молниеносным движением обхватил оба запястья и завёл их над головой, прижавшись так близко, что я почувствовала твёрдый бугор в районе его паха. И это ещё сильнее одурманило меня.       — Нет, Грейнджер, ты кончишь только тогда, когда расскажешь, что ты чувствуешь ко мне, — промурлыкал он на ухо, словно кот, играющий с пойманной мышью.       Что?..       Я несколько протрезвела от произнесённых слов и собралась уже было возмутиться от поставленных условий, однако слизеринец одним движением проник в лоно двумя пальцами, заставив застонать от гремучей смеси боли и удовольствия. И тем самым зарубил всё возмущение на корню, снова взяв меня на крючок.       — Давай, милая, я слушаю.       Якобы невзначай задев налившийся кровью клитор, он начал медленно двигать пальцами, чего было достаточно для того, чтобы раздразнить ещё сильнее, но недостаточно для того, чтобы я кончила.       — Так нечестно, — жалобно выдохнула я, не в силах сопротивляться его воле.       Так, в одно мгновение, он из покорного слуги превратился во властного господина. И эта перемена лишь сильнее сводила с ума.       — Всё честно. Я тебе рассказал о своих чувствах, теперь твоя очередь. А под действием возбуждения и с такой мотивацией, как оргазм, ты не сможешь мне солгать, — довольно произнёс Малфой, введя пальцы так глубоко, что наверняка мог почувствовать плеву.       Удивление на его лице и загоревшиеся глаза дали понять, что моё допущение оказалось верным.       — Тебя никто не трогал так до меня, не так ли? — вопросил он, пытливо смотря в глаза. И разве могла я солгать ему?       — Нет, — выдохнула я, невольно двигая бёдрами навстречу пальцам, истекая влагой от возбуждения и желая, чтобы болезненное напряжение внизу исчезло.       — Я слушаю… — напомнил Драко, вовсе прекратив ласки.       — Я люблю тебя! — неожиданно для самой себя воскликнула я, чуть ли не плача.       И тут же испуганно вскинула на него глаза, осознав, что только что сделала. Буквально вложила в его руки оружие, которым он может уничтожить меня…       Но вопреки опасениям на лице парня не возникло кровожадной ухмылки, а только лишь… облегчение и непомерная нежность во взгляде. Кто этот человек передо мной, и что он сделал с Драко Малфоем? Однако как следует задуматься об этом слизеринец не дал и, снова возобновив поступательные движения пальцами, большим пальцем начал ласкать клитор. Быстро, настойчиво, неумолимо приближая к долгожданному оргазму, что накрыл внезапно, выбив почву из-под ног. Но он успел обхватить мою талию, не дав упасть.       Невозможно описать словами, как хорошо стало. Казалось, я оторвалась от земли и парю в облаках, а счастье заполнило каждую клеточку тела. Блаженная улыбка поневоле возникла на лице, а когда я открыла глаза, понемногу приходя в себя, то увидела, что Малфой смотрит на меня с нескрываемыми восхищением и вожделением. И несмотря на то, что я уже испытала оргазм, хотелось большего. Хотелось, чтобы он владел моим телом так же, как владеет сердцем. И, смотря в его глаза, я видела, что Драко хочет того же.       — Моя девочка, — прошептал он и накрыл губы своими, что ещё хранили вкус моих соков, увлекая в долгий, глубокий поцелуй, который был наполнен распаляющей страстью и согревающей любовью. — Ты же не думаешь, что на этом мы закончили?       — Надеялась, что нет, — выдохнула я, тщетно пытаясь восстановить дыхание после поцелуя.       — М-м-м, правильная девочка оказалась ненасытной извращенкой? — нависнув надо мной, усмехнулся Драко, а я почувствовала себя кроликом, которого загнал в угол хищник.       — Ты многого обо мне не знаешь, — с вызовом в голосе отозвалась я, бесстрашно посмотрев в его глаза.       — Что ж, в таком случае с удовольствием буду узнавать тебя со всех сторон… — прошептал он, медленно расстёгивая пуговицы блузки, открывая вид на грудь, что прикрывал белый кружевной лифчик. — Это будет мне мешать, — хмыкнул Малфой, прежде чем задрать лифчик и обхватить обнажённую грудь руками.       Я тихо застонала и откинула голову назад, отдаваясь ему на растерзание. Юноша не преминул воспользоваться этой возможностью и начал посасывать и покусывать соски, параллельно массируя грудь. От наслаждения я закусила губу, даже не ведая, как пошло и развратно выгляжу со стороны.       Снова накалив меня до предела, и явно находясь в той же кондиции, Малфой оторвался от груди и расстегнул рубашку, демонстрируя прекрасно вылепленное тело. Один взгляд на его торс, и возбуждение нахлынуло с новой силой, сметая на своём пути любые сомнения и колебания. А потом… прозвучал звук расстёгиваемой ширинки, и перед глазами оказался налитый кровью член, который пугал своими размерами.       — Разве эта штука в меня поместится? — с сомнением спросила я, на что Драко тихо рассмеялся.       — Предоставь это мне. Ты же должна максимально расслабиться и довериться мне, — последние слова он произнёс максимально серьёзно, видимо, таким образом желая подчеркнуть их важность.       Я послушно кивнула, прекрасно понимая, что стоит прислушаться к совету. Убедившись в том, что он был услышан, Драко снова увлёк меня в поцелуй и, взяв мою левую ногу, поднял и отвёл её в сторону. Когда почувствовала, что нечто горячее и твёрдое упирается прямо во вход влагалища, я невольно сжалась в руках парня, на что тот терпеливо выдохнул и начал покрывать лицо поцелуями, пока я снова не расслабилась.       — По началу может быть больно. Но я сделаю всё, чтобы это продлилось недолго, — пообещал Малфой, смотря мне в глаза. Я снова кивнула, давая понять, что доверяю ему.       И уже в следующую секунду почувствовала, как он медленно проникает внутрь, растягивая стенки влагалища под себя. Это было несколько неприятно, но не больно, однако, когда член начал проникать всё глубже, поняла, что боль меня ожидает, когда Малфой заполнит меня полностью.       — Ты точно уверена? — спросил слизеринец, с неподдельным беспокойством изучая моё лицо.       — Точно, — выдохнула я, постаравшись расслабить все мышцы в теле.       Одним движением он заполнил меня полностью и замер, а я вскрикнула от резкой боли, что, казалось, пронзила всё тело. К глазам подступили слёзы, и я отчаянно схватилась за плечи Драко, молясь, чтобы она продлилась недолго. К моему облегчению, парень успешно отвлекал от неё, гладя по щекам, целуя и шепча разные нежности.       Не знаю сколько прошло времени, прежде чем болезненные ощущения начали отступать. Для меня словно прошла целая вечность, и держалась я только благодаря участию человека, которого люблю. Когда же остался лишь несильный дискомфорт, я начала испытывать потребность в том, чтобы Малфой начал двигаться. Само же понимание того, что мы с ним слились воедино, и он сделал меня женщиной — своей женщиной — кружило голову. И я неосознанно начала двигать бёдрами, давая понять, что готова двигаться дальше.       — Не терпится? — улыбнулся он, делая один аккуратный толчок.       Я слегка скривилась от отголоска боли, что недавно пережила, но в следующее мгновение расслабилась.       — Продолжай, — попросила я хриплым от возбуждения голосом.       Драко охотно начал поступательные движения, и с каждым толчком дискомфорт сходил на нет, а удовольствие напротив — усиливалось, в следствии чего сдерживать стоны становилось всё сложнее.       — Тише, Грейнджер, мы же в библиотеке, — чуть ли не прорычал Малфой, всё быстрее и сильнее вколачиваясь в моё тело, из-за чего грудь тряслась в такт движениям, а сексуальное напряжение стало настолько сильным, что покалывало даже в кончиках пальцев.       Каждое его слово, просьба, нежная насмешка становились причиной, по которой меня раз за разом бросало в жар от смущения и возбуждения, что усиливало ощущения и обостряло все чувства.       — Какая же ты красивая, — утробно простонал парень и резко покинул лоно.       Опустошение — вот, что я почувствовала в это недолгое мгновение, прежде чем он развернул меня спиной к себе и, слегка шлёпнув по попе, нагнул и снова проникнул во влагалище.       Тот факт, что мы оба оставались одетыми, но все причинные места были обнажены и доступны, создавало атмосферу «грязного секса», и кто бы мог подумать, что мне это понравится. Оказывается, чувствовать себя пошлой и развратной так приятно.       Внезапно Драко, оставаясь внутри, резко остановился и напрягся. В растерянности я посмотрела на него через плечо, но он приложил палец к губам, призывая к тишине и молчанию. Неприятный холодок пробежал по позвонкам: неужели нас сейчас обнаружат? Однако прежде чем я успела испугаться, Малфой схватил с пола мантию и накрыл нас.       Время будто бы остановилось, и, с замиранием сердца, я прислушивалась к приближающимся шагам. Но, прижав ладонь к моему рту и медленно проникнув до упора, слизеринец снова отвлёк от всех пугающих перспектив. Удовольствие было столь велико, что я закатила глаза и вмиг забыла о том, что мы в библиотеке не одни.       Только лишь когда Аргус Филч появился в проходе между стеллажей, где мы стояли, страх снова сжал сердце в тиски, пустив по венам дозу адреналина. Мужчина смотрел прямо в нашу сторону, и я даже перестала дышать, молясь, чтобы он ничего не заметил. Но вопреки тому, что мужчина нас не обнаружил, уходить Филч не торопился, пытливо смотря прямо на меня. Внезапно страх отошёл на второй план, а возбуждение достигло своего предела. Осознание того, что Аргус смотрит в эту сторону, но не видит нас, вскружило голову, и я медленно, чтобы не издавать никаких хлюпающих звуков, начала насаживаться на член Драко, чувствуя себя невероятно испорченной. Прижавшись спиной к груди юноши и обхватив рукой шею, притянула его ближе к себе и, смотря прямо в глаза, продолжила двигать бёдрами, желая кричать от удовольствия, но не смея издать ни звука.       Малфой смотрел на меня удивлённо, жадно и с плохо скрываемым восхищением, и это нравилось ещё больше, чем трахаться в присутствии старого сквиба. Который, к слову, спустя недолгое время фыркнул и направился к выходу из библиотеки. Не успел он скрыться из виду, как Драко скинул с нас мантию, вжал меня в стеллаж и начал неистово вдалбливаться в тело.       — Грязная сучка. Любишь насаживаться на мой член, когда нас могут обнаружить, да? — рычал он, более не щадя меня.       От этой властной грубости внутри возникло уже знакомое напряжение, которое предвещало потрясающую разрядку.       — О да… — призналась я, хватаясь за полки стеллажа, дабы удержать равновесие от такого напора.       — Можешь не сомневаться, я ещё не раз натяну тебя, когда рядом кто-то будет, — зловеще пообещал Малфой, а я после этих слов запульсировала на члене, испытав ярчайший оргазм.       Я ещё находилась на седьмом небе, когда почувствовала, что он задрал юбку и с гортанным стоном кончил на бедро. Тело покрыла приятная истома, из-за чего я едва держалась на ногах. Однако Драко выудил из кармана платок, заботливо вытер с тела следы соития и, обхватив за талию, сел вместе со мной на пол, давая возможность прийти в себя.       — Ты как? — ласково спросил он, поглаживая по спутанным и влажным от пота волосам.       — Потрясающе, — довольно замурлыкала я, положив голову ему на плечо.       Но вдруг разум полностью прояснился, окатив ушатом ледяной воды. Что я наделала? Что теперь будет? А вдруг он вовсе меня не любит, и я сама себе это придумала?       — Отныне ты моя девушка, и завтра весь Хогвартс об этом узнает, — улыбнулся парень, прижимая к себе, как самую главную ценность в жизни.       Неужели на этот раз нет никакого подвоха?..       — Зачем тебе это? — поинтересовалась я, посмотрев в серые глаза.       — Чтобы никакой Уизли не смел даже дышать в твою сторону. Ты моя, Гермиона.       За все эти годы Драко впервые назвал меня по имени.       — Ты назвал меня по имени, а не обидным прозвищем? Наверное, в лесу от такого вымрут все магические звери, — задиристо хмыкнула я, выгнув бровь.       — Ты навсегда останешься грязнокровкой, но именно такую я тебя и полюбил, — с лёгкой улыбкой, но без тени шутки, парировал он, а сердце от его слов пропустило удар.       Он любит меня.       — Маленьким девочкам давно пора в постель, ты как, готова идти?       — Высокомерный и мерзкий Драко Малфой вдруг стал внимательным и заботливым… Нет, магическим зверям точно не выжить, — покачала я головой.       — Тебя ждёт много сюрпризов, Гермиона. Лишь тебе предстоит узнать мою светлую сторону души, — спокойно ответил слизеринец, вставая с пола и помогая встать мне.       Кропотливо застегнув все пуговички на блузке, юноша накинул на нас мантию-невидимку и, приобняв за талию, повёл меня к выходу из библиотеки. Коридоры Хогвартса пустовали, поэтому шли мы спокойно, ничего не страшась. Но стоило нам дойти до корпуса Гриффиндора, как Малфой поцеловал меня в щёку и выбрался из-под мантии.       — Надеюсь, до кровати ты доберёшься благополучно. Доброй ночи, грязнокровка, — хмыкнул он и, развернувшись, направился в противоположную от меня сторону.       Я же ещё какое-то время смотрела ему вслед, не в силах поверить, что слово, которое столько лет ранило и оскорбляло, может звучать так ласково и вызывать приятную дрожь в теле.       — Доброй ночи, Драко Малфой… — прошептала я в пустоту и вернулась в свою комнату.       Мне удалось переодеться и забраться в постель, никого не разбудив. И хоть за этот вечер и часть ночи я очень устала, сон никак не хотел идти. Я была перевозбуждена, но уже не в том смысле, что несло в себе это слово ещё полчаса назад. Я прокручивала в голове наш разговор, ласки… секс, и то, что было после него, и в голове никак не укладывалось, что всё произошедшее реальность, а не плод моего воображения.       Чёрт побери, я девушка самого наглого, самого жестокого и высокомерного ученика Хогвартса! Я совсем обезумела, если пошла на это, но… я счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.