ID работы: 12046989

Собственница

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хак только недавно испытал такую вещь, как взаимная любовь. Он слишком долго ждал этого момента, что сейчас Хак не может оторваться от Йоны. Наконец он может спокойно выразить свои чувства к ней, не боясь какого-либо отказа.       Но стоит только разобраться с одной бедой, как на помощь приходит другая. Поначалу Хак думал, что ему это показалось, но после того, как он несколько раз видел воочию, как Йона ревнует его к другим девушкам, понял, что ему вовсе не кажется.       Откуда эта ревность? Она боится, что он бросит её ради другой после десяти лет ожидания? Или низкая самооценка? Тогда ему стоило уделять Йоне больше внимания и комплиментов.       Однако, что только не делал Хак, но эта безосновательная ревность Йоны продолжалась. Даже к Аяме, которая была замужем за другим. По сути, Йона ничего криминального не делала, лишь временами взгляд её менялся и она крепко сжимала руку Хака, чуть ли не до боли. А когда девушка исчезала из её поля зрения, Йона становилась прежней наивной принцессой, которая и мухи не обидит. Хак ни черта не понимал. Поэтому он решил, что самым лучшим решением будет спросить её об этом напрямую.       — Йона, я хочу поговорить о наших отношениях.       — А? — Хак видит, как Йона напрягается и даже пугается не на шутку.       — С-спокойно! Я не собираюсь тебя бросать или что-то в этом роде. Просто есть вещи, которые меня смущают и я хочу их решить, — на этих словах Йона присаживается обратно, но тревога в её глазах никак не исчезала. Что ж, чем быстрее они разберутся с этим, тем будет лучше для неё.       — Я заметил, что стоит мне заговорить с любой девушкой, даже с Аямой, которая, как бы, уже замужем, ты начинаешь вести себя чуточку… резковато, — Хак внимательно наблюдает за реакцией своей девушки, но лицо её не меняется. — Я никогда не давал поводов для ревности: ничего не скрываю, с незнакомыми девушками не хожу по ночам, общаюсь только с Аяме и пару подруг с колледжа.       — Что ты! — прервала Йона его. — Звучит так, словно ты это делаешь только ради того, чтобы я тебя не ревновала. Но если ты действительно хочешь сходить с подругами из колледжа куда-нибудь, то просто скажи! Я же не тиран какой-нибудь.       — Да нет же… Я не делаю этого, потому что не хочу. У меня нет подобного желания, честно. Просто… — Хак сглотнул, боясь хоть немного задеть Йону своими словами. — Мне кажется, ты себя недооцениваешь.       Йона нахмурилась, не понимая сказанного.       — В смысле?       — Йона, ты самая лучшая девушка, которую я только встречал. Я с ранних лет восхищаюсь тобой и был влюблён в тебя долгие годы. В моих глазах ты самая красивая и великолепная девушка на свете. И мне больно видеть, что ты недооцениваешь себя из-за других девушек. Ты ведь из-за этого ревнуешь?       Прошли секунды, а ответа так и не было. Йона замерла на несколько мгновений, а после прижала ладонь ко рту, словно обдумывая, как ей преподнести эту информацию правильнее. Хак терпеливо ждал, смотря с осторожностью на Йону.       — Ты думаешь… Я себя недооцениваю? — слегка угрожающе прозвучало с уст Йоны и она решила исправиться. — У меня на самом деле с самооценкой всё нормально. А когда я рядом с тобой, то чувствую себя… Ещё лучше. Намного. Ведь я смогла привлечь внимание такого классного парня, как ты. Ты правда думаешь, что я буду переживать из-за других?       — Но, тогда в чём дело, я не понимаю? — Хак, казалось, уже ничего не понимал и у него слегка разболелась голова от такого разговора. Он думал, что этот вопрос решить будет легко, но уже сейчас он думал его просто прекратить.       — Позволь мне тогда объяснить.       Хак не успел убрать ладонь с лица, как его грубо толкнули на кровать и прижали запястья к кровати. Йона нависла над ним, а Хак, в свою очередь, тупо таращился на неё.       — Признаю… Я могла вести себя немного неправильно. К той же Аяме или даже к Лили. Но веду я себя так не потому что боюсь измен или, что у меня низкая самооценка. Вовсе нет…       Она прислонилась ко лбу Хака своим, опаляя губы парня горячим дыханием.       — Я просто хочу, чтобы ты был только моим. Я не хочу тебя делить ни с кем. И знаю, что это неправильно, поэтому никогда тебе не говорила об этом. — Йона провела языком по губам Хака, прежде чем запечатлеть на них поцелуй. — Извини за это. Я не хотела тебя тревожить.       Хак был немного ошарашен и смущен. Он ожидал чего угодно, но такого…? Он никогда не думал, что Йона может испытывать такие чувства к нему. Оказывается, в этой комнате был не один собственник.       — Прощу, если ты будешь почаще такой властной, как сейчас. — Йона улыбнулась на его слова и рука её скользнула по его рубашке, медленно расстёгивая пуговки…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.