ID работы: 12047002

Как три ебаната ночь проводили

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима, Андрей и Ваня решили все вместе потусить на ночëвке. Ночëвка должна была происходить у Вани. Самым первым к Ване пришëл Дима... Он тот ещё задрот.... Он часто играет в какие ни будь стратегии... А вторым пришëл Андрей.. Он типичный подросток который хочет зацепить какую ни будь цыпочку, но всё его отшивали когда доходили до самого интересного.. А именно до секса. Девушки прихуевали от размера пениса Андрея и.. То что Андрей его не бреет.

***

и вот наша троица уже приготовилась весело проводить ночеву.. Куча энергетиков, чипсов, газировок, пустая хата. Они всё смачно веселились, а именно кидались подушкам, бегали, орали, играли в правду или действие, устраивали конкурс кто больше выпьет энергетиков за 10 минут, играли на компе.

***

И вот время уже 2 часа ночи и наша ебанутая троица не спит. -Блин.. Ребят.. Завтра я иду на вечеринку и очень хочу подцепить Какую-нибудь симпатичную цыпочку.. Так что я пойду быстро побрею писюн.. Ок? Быстро сказал Андрюха. -Окей Сказал Ванька -Бля Вань у тебя что ли на компе растения против зомби есть? Спросил Димас пидора... Димас -Да есть. Спустя несколько секунд Димка уже запустил ПвЗ. Когда Дима зашли в ПвЗ то увидел то что Ваня прошëл до уровня 3-8. -Ого! Ты так мало прошëл... Ща исправим..

***

Спустя 30 минут Дима прошëл до 4-9. Ваня решил по приколу записать тикток. Он взял телефон, зашла в тик ток и включил запись видео -Короче... 2 часа ночи.. Один нахуй -Гарри Поттер Гандон! -... В Растения против зомби ебашит.... -Гарри Поттер Гандон! -Второй там блять письку бреет.. А я Минипекка нахуй Ваня закончив съемку видео быстро выложил его. И спустя 7 минут из ванной вышел Андрей.. -Ух бля... Капец.. Там волосни таак много.. Ели как всë побрил.. -Так ребят.. Давайте всё спать? -Ладно.. Всё равно уже скучно И спустя 9 минут они выключили свет и легли спать Это была весëлая ночëвка
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.