ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Измена и встреча с незнакомцем" (1 часть)✨

Настройки текста
Примечания:
POV: Вару Меня зовут Вару. Мне 17. Я омега. У меня есть альфа-партнёр, или точнее парень, его зовут: Куромаку. Ему 20. Он умный, серьёзный, и холоднокровный. Но со мной он добрый, заботливый и ласковый. Давайте немного про меня. Я как для омеги, слишком задирчивый, активный и не адекватный. Я забывчивый на учебу, ещё у меня есть фобия: боязнь грозы. Противоположность Куромаку, не так ли? Но кто бы поверил что такой как я любил нежность? Верно, не кто! Но мне тоже иногда хочется ласки и нежности. Недавно я заметил странности у своего парня, он начал что-ли закрываться от меня? Не было той ласки, которая была раньше. Мы конечно ссорились иногда, но когда я заметил эти странности. Мы начали частенько ссориться. Куромаку начал часто куда-то уходить. Вовремя течки, он мне начал не помогать. Да мне 17, но я уже давно не девственник… И я решил проследить за ним, куда он начал уходит… END POV: Вару POV: Пик Меня зовут Пик. Мне 21. Альфа. Я холоднокровный, немного агрессивный. У меня есть парень, его зовут: Зонтик. Ему 16 с хвостиком. Он Омега. Зонтик: Не много пуглив, но не слабак, добрый и ласковый. Он растопил [?] мое ледяное сердце. Но что то произошло, теперь он часто куда-то начал уходить. Вовремя течки тоже куда-то уходит, и не приходит ко мне. Не проводит со мной время. Я начал жутко ревновать. Поэтому решил что прослежу за ним… END POV: Пик ***

18.06.

(Зонтик и Куро, пришли к своим парням в квартиру. ОНИ НЕ ЖИВУТ ВМЕСТЕ!!!) Зонтик спокойно собирался на встречу со своим любовником. Но он не знал что за ним будут, следить. — Ты куда? — спокойно сказал. — С подругой погулять, ты не против, что я уйду?) — Не против) — Еще как против… — ревниво подумал Пиковый Король. — Пока зай, я к подруге с ночевкой. Не скучай, без меня!) Я приду к тебе в гости завтра, вечером) *Чмок* — Пока, любимый)

***

— Куро, ты куда? — К подруге, с ночевкой. Ты не против, если я уйду сейчас и ты не будешь обижаться на то что я ушел? — Нет, не против, обижаться не буду. — У меня есть ещё 30 минут. — Так тебе хватит побить со мной и расслабиться} *Сообщение на телефон Куро* — Прости у нас с подругой планы поменялись, у меня осталось 5 минут чтобы, прийти на встречу. — Ну хорошо, пока зай… Куро покинул квартиру Вару. Не сказав не слова. Валет пошел собираться, чтобы пойти за ним. Вару одел на себя: темно синею футболку со спиралькой на груди, белые перчатки без пальцев, чёрные джинсы, белые кроссовки на высокой платформе. И сверху плащ который скрывает лицо. А Пик, одел: темно синею худи со знаком пиковой, масти на груди, черные перчатки, черные шортики, ниже колена, темно фиолетовые кроссовки, на платформе, она была не высокой, и не маленькой, средней, и конечно же, такой же плащ, как у Вару. Вот они уже идут за своими «возлюбленными». POV: Вару Я идут за Куромаку и я вижу вдалеке силуэт, он или она, не важно, идет, нет подбегает на встречу к моему парню, и обнимает моего же парня. Замечаю сзади него тоже силуэт, но, он как будто был в шоковом состоянии. Тот человек, начал говорить что-то, ему, но я не услышал что именно. Как раз я закончил «осматривать» его. Он выглядел, так: у него были голубые или бирюзовые, не ебу, волосы. Глаза цвета неба, или голубые. Одет он, был в: худи, цвета кофе, короткие белые шортики, чулки нежно голубого цвета, кроссовки того же цвета, что и шортики. Куро, ответил на его объятья, меня это насторожило, как пепельноволосый то есть, Куро начал говорить: — Как же я скучал, по тебе, моя незабудка) — Я по тебе тоже, а когда мы уже бросим своих парней, и не будем скрывать своих же отношении? — спросил голобуволосый парень. Я ахуел. Я помню что выдел, тут не далеко тёмный переулок, быстрым шагом направился туда. Свернув туда, я сполз по стене, и начал тихо плакать . END POV: Вару POV: Пик Я идут, за своим же парнем, но не могу понять, почему он начал уходить так часто? Вдалеке, я увидел силуэт, я сразу же начал «осматривать» его. У него были волосы пепельного или серого цвета. У него глаза цвета как его волосы. Одет он был в: Белую рубашку, черный галстук, пиджак цвета кофе, темно синие джинсы, перчатки белого цвета, кроссовки белого цвета. Сзади я увидел тоже силуэт, но я заметил, что он посмотрел на меня. Увидев того парня, которого я ранее «осматривал», Зонтик подбежал к нему и обнял. Он начал что-то говорить но я не услышал, что именно. Тот ответил на его объятья. Но потом этот «кто-то», вдруг заговорил: — Как же я скучал, по тебе, моя незабудка). Я стоял, я был, будто в шоковом состояние. Какого, он называет так, моего же парня? — Я по тебе тоже, а когда мы уже бросим своих парней, и не будем скрывать своих же отношении? — спросил голобуволосый парень. Я ахуел, но быстро собравшись, в этот момент я увидел как тот силуэт который стоял сзади, куда то быстрым шагом ушел. Я пошел за ним, как раз прошел мимо этой «парочки». Наверное, они что то заподозрят, ну или нет. END POV: Пик Пик увидел темный переулок, он завернул в него, он увидел, какого то человека в плаще. — Ей, ты чего? — с каким то сожалением проговорил тот. — Ты видел того пепельноволосого? — всхлипывая сказал зеленоволосый. — Ну да, а что? — грустно сказал. — Тот мой парень…но уже бывший… «всхлип» — Ну все хватит, плакать… — сказал Пик, присаживаясь к нему и после обнял его. — Я бы, смог бы, его послать но я его люблю… любил я этого мудака… а он! «всхлип» — Ты выдел того омегу?.. — Голубоглазого? — Да… — Видел… — Так, вот, он мой парень, был моим… — Вару обнял его крепче, не только ища в нем поддержку и опору, но и смотрел сквозь линзы очков, сочувствующим взглядом. — Почему, ты так обнимаешь меня? — Каждому, в такие моменты, нужна поддержка… — «смешок» спасибо. — Всегда пожалуйста. — Вару улыбнулся милой улыбкой. — Как тебя зовут, мелкий? — с издевательством проговорил Пик. — Я не мелкий! Мое имя Вару, твое? — Пик. — Приятно, познакомиться) — У меня такое предчувствие, что они как будто нас узнали… — в унисон проговорили Пиковые. — «смех» — Пиковые одновременно рассмеялись. — Поцелуй меня, чтобы они не подумали, что мы реально их парни. — Окей, но с тебя, шоколад с орешками!) — Хорошо. — Они идут. — так же в унисон сказали пиковые, когда услышали шаги. Вару приблизился к губам Пика, и поцеловал так страсно, как будто он его Альфа и они прям здесь начнут ебаться. Как раз в это время проходили их «бывшие» возлюбленные и они случайно увидели, их целующиеся, ну они пошли дальше, как говорится, куда подальше от беды. Они думали что это их любимые, но нет, это были не они Они оторвался только когда они прошли на достаточное расстояние. Целовались они примерно 2 минуты. Но как мы знаем к сожалению, воздух не вечен они отстранились друг от друга, тяжело дыша. Вовремя поцелуя, плащи немного спали. Они посмотрели друг друга в глаза. Ну точнее Пик в стёкла в очках, а Вару в глаза. — Зачем так долго?) — с усмешкой проговорил старший Пиковый. — Чтобы они думали, что это не мы! — возмущенным тоном проговорил Валет Пик. — Пойдем ко мне в квартиру? — Зачем? — Напою тебя чаем, и согрею) — Хорошо, шоколад не забудь купить! Пошли.

***

— Кстати, ты где то работаешь, или учишься? — шоколад он уже давно с ел, не забыв поделится с хозяином. Но чай еще не выпил, а они еще сидят и разговаривают. — Тебе не напоминает, имя: Пиковый Король? — Нахуя се… — Ты понял? — Да, ты Глава Мафии самой крупной и опасной мафии: Piki? — Да. (Пизда!) — Ахуеть, как круто! — Ты меня не боишься? — Нет? — Так, ты хочешь работать у нас? — А можно?! — Да… — Ты чего? — Если, ты хочешь работать у нас, то тебе придётся, быть моим парнем, чтобы ты мог нормально работать, плюс для твоей же безопасности. А то тебя будут трогать. — Хорошо, я согласен. — Тебе но нужно подписать контракт. — Ок, давай его сюда. — Держи.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.