ID работы: 12047046

Мой злой Альфа~

Слэш
NC-17
Завершён
189
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 109 Отзывы 53 В сборник Скачать

✨"Бубновые и Червовые" (часть 3)✨

Настройки текста
Примечания:
*** 8:26 POV: Габриэль Здравствуйте, меня зовут Габриэль, мне 17, я учусь в 10 классе. Пошел я в школу в 8 лет, я очень любознательный, из-за этих двух причин мне говорят что я умственно отсталый. У меня есть друзья: Вару и Феликс. Вару уже закончил школу, поэтому мы не видемся, но, поддерживаем связь с друг другом. Феликс учиться в моем классе, ему 16, он добрый и заботливый, но если его разозлить то всё! Добро исчезнет! Я сейчас иду в школу, говорят что к нам в школу переведут двоих новеньких в 11 класс. Когда я подходил к пешеходному переходу, там загорелся зелёный свет. А когда я начал идти на пешеходный переход. Но что-то пошло не так… Меня кто-то потянул назад, из-за этого я упал на спину, а потом тоже этот «кто-то» упал прямо на меня. Потом «кто-то» начал говорить, нет, кричать: — Ты что с дуба рухнул?! А если бы я не успел?! Из моих глазах начали течь слёзы, ведь у меня чувствительны уши, и плюс к этому я боюсь громких звуков. Увидев что из моих глаз текли слезы, у него было удивление, но оно быстро сменилось на обеспокоенность. Он встал с меня. Теперь я мог его разглядеть полностью. Это был красноволосый парень, глаза были ярко красными, одет он был в: белую рубашку, темно красный галстук, темно синий пиджак который был не застегнут, джинсы точно такого же цвета, кроссовки белого цвета. Он подал руку, намекая что он хочет помочь. Я взял его руку помощи, этот парень меня поднял, я начал отряхиваясь У меня на лице ещё были слёзы, он подошёл ко мне, и своим большим пальцем вытер мои слезы которые остались. — Ты чего заплакал? — как то обеспокоено и нежно проговорил он. — Мои уши чувствительны, к этому, я еще боюсь громких звуков… — Прости, я не знал. Меня зовут Данте, а тебя? — Меня, Габриэль. — Приятно познакомиться, можешь подсказать где находится школа ****? — Мне тоже приятно, спасибо что спас, и, да я учусь в этой школе. Ты наверное один из новеньких? — Да, один из них. — Пошли? — Подожди, мне нужно подождать своего двоюродного брата. Если хочешь, можешь подождать со мной. — Я лучше подожду. Через несколько минут к нам пришел парень на вид лет 18-19. У него были розовые волосы а челка была светло розовая. Карие глаза. Одет он был в: светло жёлтая рубашка, ярко розовый пиджак, был застегнут но не до конца, ярко фиолетовая галстук «бабочка», темно розовые джинсы и черные кроссовки. END POV: Габриэль — Здравствуй Данте, прости за опоздание, а это кто? — Привет Ромео, это Габриэль. Габриэль это Ромео. — Приятно познакомиться. — Мне тоже, тебе сколько лет и в каком ты классе? — Мне 17, я в 10. — Почему не в 11? — Я пошел в школу в 8 лет, поэтому и в 10, я любознательный, из-за этих двух причин меня называют умственно отсталым. — Мой друг, не волнуйся, мы будем с тобой ладить) — Габриэль на это просто улыбнулся. — Идем? — Идём. Пришли они в школу без происшествий. Все трое попрощались, и каждый пошёл в свой класс. — Габриэль! Почему ты не брал трубку? Я волновался, вообще-то! — Успокоися, все же нормально. — Ну и слава богу, все, пошли, нам нужно в кабинете биологии. — сказал Феликс идя в нужный кабинет. — У нас разве первая биология? — Да, кстати у нас будет урок с 11 классом, по биологии. — Они будут с нами на уроке? — Да! Интересно как новенькие выглядят? — «смешок» — Что смешного? — Увидишь… Они зашли в класс, а там уже тусовались новенькие, остальные в коридоре. — Привет Габриэль/Приветствую мой друг. — у Феликса глаза на лоб вылезли. — Ты чего мне не сказал?! Ещё другом называешься?! — Ну все мне конец… К злому Феликсу подошёл Ромео, и просто обнял его а на ухо прошептал: — Успокоися, сладкий~ У Феликса щёки залился алым оттенком.

Продолжение следует~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.