ID работы: 12047064

Теперь тебя никто не обидет, Флаки..

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

Ох.. Это произошло в небольшом городке о котором мало кто знал. Он был весьма странным. И было это в одной единственной школе которая была в том месте. Училась в той школе одна девочка — Флаки. У нее были красные короткие волосы, которые когда то были очень длинными. Она уже с первого дня стала изгоем. С ней почти никто не общался, её вечно задирали и всячески над ней шутили. Флаки была очень ранимая и не могла за себя постоять. Однако, в школе у неё была единственная подруга — Лэмми. Девочка с короткими, кудрявыми белыми волосами. Она единственная кто мог встать на защиту Флаки. Одноклассники называли её шизофреничкой, так как по школе ходили слухи, что она кого то убивала. Но это ничуть не беспокоило красноволоску. С Лэмми они были не разлей вода. Вместе везде ходили, в библиотеке вмести читали книги которые им очень нравились, а так же сидели за одной партой. Лэмми понимала, как задираются над её подругой и всегда отгоняла обидчиков и хулиганов, которые обижали Флаки. Однажды Флаки пришла очень рано. Обычно она никогда не высыпается и приходит со звонком. Но в этот день она проснулась в 6, быстро позавтракала и пошла в школу. Она сама не понимала как это было. Легла она как всегда поздно, а встала.. По дороге в школу Флаки уже знала что она не будет одна сидеть. Её подружка всегда приходила рано и могла ждать целый урок на стуле в главном холле школы. Когда Флаки вошла в школу она сразу осмотрелась вокруг. После, когда она заметила беловолосую то сразу направилась к ней. Лэмми сидела тихо и повторяла уроки. Флаки кинула свой рюкзак на стул рядом со стулом Лэмми. Та сразу отвлеклась от книги и посмотрела на хозяина портфеля. — Ого! Флаки! — сказала она и закрыла учебник — Приветик. — Привет. — сказала красноволосая и улыбнулась. Рядом с Лэмми она чувствовала себя комфортно. — Ох, а почему ты так рано? — Сама удивляюсь. — говорила Флаки снимая с себя куртку. После того как чудачка унесла свою куртку в гардероб и вернулась обратно она подсела рядом с подружкой. — Вх, прикольно, — сказала красная осматривая пустой холл — никогда так рано не приходила. — Я так каждый день сижу. — говорила Лэмми. Флаки тихонько посмеялся и снова оглядела холл. — А, вроде бы ты говорила что в такое время сидят близнецы Шифти и Лифти? Где они?.. — Ой, этого я не знаю. — сказала овечка пожимая плечами. Эти еноты постоянно задирали Флаки и шутили над ней.. Лэмми это хорошо знала... — Оу! Кстати, — сказала она — я принесла тебе коктейль! Лэмми полезла в свой рюкзак и достала оттуда большой молочный коктейль, по виду клубничный и протянула его подруге. — О! Это м-мне? — Конечно! — сказала Лэмми — Сама делала. Флаки аккуратно взяла его и стала пить из трубочки. — Ммм! Клубничный! Спасибо)) — Флаки широко улыбнулась и стала дальше пить. — Хах, я сделала его из всех, кто тебя обижал. — сказала Лэмми и посмотрела на красноволоску. От этого чудачка чуть не подавилась. — Всмысле?! — прокричала она. Беловолосая тихо посмеялась. — Кх. Это же шутка? Я правильно поняла? Лэмми?.. — Ага) — сказала она и заулыбалась. Флаки вновь улыбнулась и продолжила пить.

***

Шутки шутками, но Флаки в последнюю неделю стала замечать, что все её обидчики стали пропадать. При этом никто не знал, из за чего их не было в школе. Однако от этого Флаки становилось всё лучше. Лэмми уже с начальной школы думала, как избавить свою подругу от задир и к счастью, у неё получилось. После школы она заманивала хулиганов к себе домой, а после убивала. Те кто не вёлся на такое она ударяла их битой и когда тот потерял сознание тащила его к себе. Была у неё такая привычка: кровь жертвы переливать в специальную бочку, а всё остальное сжигать. Но после из этой крови она сделала коктейль для подружки. И для того что б она ничего не почувствовала, добавила туда побольше клубники и мороженого. К счастью, последние два хулигана близнеца были в костре ещё вчера...

***

Флаки допила коктейль до середины и спросила Лэмми: — А ты не будешь? — Та не. Я делала его для тебя)) — Мм, научи меня! — Ладненько^^ Сегодня после уроков пойдёшь ко мне, научу) Флаки улыбнулась и приобняла подругу. Так как Лэмми была выше красненькой то погладила ее по голове и тоже приобняла.. Happy end?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.