ID работы: 12047120

Миг, с которого все началось

Yakusoku no Neverland, Dr. Stone (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Сенку! - Кохаку как ураган врывается в комнату, тяжело дышит, и Сенку, с большой неохотой, отрывается от изучения книги. - Даю тебе минуту, чтобы объяснить почему ты здесь. Злой взгляд девушки готовый прожечь дыру в друге, совсем не пугает Ишигами. Поэтому, вздохнув, Кохаку выдает: - Гена забирают. - Что? - Ишигами наконец откладывает книгу в сторону. Смотрит на Кохаку и ждет объяснений. Уже через минуту они бегут вниз по лестнице, прямо на первый этаж. - Ген! - кричит Сенку, озираясь по сторонам. Прямо за ним стоит Кохаку, тоже пытаясь найти взглядом друга. Ген оказывается прямо в центре столпившихся детей, некоторые из которых плачут. Сенку прорывается через них и останавливается перед другом. - Кто тебя забирает? Почему так неожиданно?! - всего пару часов назад они вместе спорили является ли психология наукой, а прямо сейчас вынуждены прощаться? Сенку не хотел мириться с этим! - Я сам пока что не знаю, - Ген улыбается своей привычной улыбкой, и от вида ее у Ишигами что-то колит внутри. - Ген, нам пора. - напоминает воспитательница и дети расходятся, а Ген останавливается напротив замершего Сенку. Он видит, как у Ишигами мозг кипит, переваривая все варианты развития событий, поэтому брюнет незаметно сжимает руку друга, заставляя поднять на себя взгляд. Любой, посмотрев на Сенку, мог бы сказать что тот напуган и не знает что делать. Ген это видел как никто другой. После еще одного замечания воспитателя, Асагири все же отходит от друга. Прощается со всеми и обещает еще встретиться. Сенку наконец приходит в себя, дергается в сторону Гена и обнимает его. Утыкается носом куда-то в ключицы и всхлипывает. Многие удивленно застывают, ведь Сенку самый непробиваемый из детей, который никогда не плакал и ни на что не жаловался. - Сенку, да что с тобой! Мы же опоздаем! - воспитатель пытается разделить друзей. Но это получается сделать, лишь когда Ген что-то шепчет другу на ухо. Сенку размыкает объятия и, используя секундную заминку, Кохаку оттаскивает парня от Асагири, удерживая. Ген еще раз улыбается и под плач детей выходит из приюта вместе с воспитателем. И только крик Сенку нарушает душераздирающую тишину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.