ID работы: 12047205

~ Импровизация ~

Смешанная
PG-13
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

~ Сон? ~

Настройки текста
Настало утро. Некого кроме меня в комнате не было. Я лежала на матрасе, который постелила вчера на пол. Я решила встать и переодеться. Я переоделась и пошла на кухню. На кухне тоже никого не было, во всём доме было тихо, я была дома одна... Я решила убраться в своей комнате. После уборки я написала Антону:" Вы где?" но он не отвечал. Сегодня было такое тихое утро, как будто в этом городе я была одна. Но почему-то вещи лежали совсем не так как было... Всё было переставлено. Да и моя комната выглядела не так как раньше. Буд-то кто-то переставил всё местами. Часы, которые Арсений вчера положил на стол в зале, они тоже были не на своём месте. Мне было немного жутко. Я не понимала, что происходит. После чего я пошла на кухню. Но холодильник был пуст. Что делать? Я вышла на улицу. Наш дом был на другой улице... Я потихоньку начала впадать в панику:" Неужели всё, что было это моя фантазия?! Нет-нет-нет!" после этой мысли я увидела плакат шоу "Импровизация". Почему-то там были лица ребят. Я подумала:" В 10:00... Через 10 минут! Надо быстрее собраться и пойти". Я быстро собралась и бего побежала в нужное место. Оно выглядило знакомым. Вот началось шоу. Мне оно очень понравилось. В определённый момент меня вызвали как гостя. Но... Ребята выглядили молодыми. Как-будто они помолодели на 5 лет... - Лиз, уже обед ну вставай же ты! Тут я услышала голос у правого уха. Я открыла глаза и... - А? Это был сон?! - Какой сон? Лиз, ты уже 10 часов спишь! Не многовато ли? - Ааа... Это был сон. Да ты права, Оксан.... - А, что тебе такого снилось, что ты очень нервно дышала? И ты кстати проснулась и заснула... - Ну мне приснился дом... Я пошла на шоу "Импровизация" и~ Не успела я всё рассказать как к нам заходят ребята с радостными лицами. - Лиз, Окси, мы уходим на работу. - А где вы работаете? - В шоу "Импровизация" - Вещий сон? Круто! Я сразу заулыбалась, А ребята куда-то ушли. Я переоделась и пошла на кухню. Оксана уже сидела там и готовила нам чай. Я приготовила нам завтрак и села за стол. Весь день я думала об этом сне:" Он был на столько правдоподобнем, что... О чём-то я вообще говорю?! Не зря он вещий... " Потом от нас ушла Оксана. Ей нужно было срочно домой. Потом и пришли ребята. А вечером мы всё смотрели это замечательное шоу "Импровизация"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.