ID работы: 12047283

Зазеркалье

Гет
NC-17
Завершён
45
severia01 бета
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свет мой, зеркальце, скажи...

Настройки текста
— Это твоя вина, Вики Уокер, — Сатана был твёрд в своих словах и даже излишне спокоен. Его злые красные глаза, будто свежая кровь, бегали по маленькому хрупкому телу Непризнанной, как по венам, и заставляли последнюю сильнее тушиться от страха. «Это твоя вина» — вторило подсознание девушки, ведь из-за нее сын Сатаны пропускал демонические лекции повышенного уровня, из-за нее перестал донимать других учеников и показывать господство Ада, из-за нее вчера после экзамена Люцифер задержался на Земле дольше положенного… — Уязвимость — не то качество, которое я старательно взращивал в сыне. — Сатана выдержал паузу, в надежде скрыть вырывавшуюся наружу злость. — Демон не должен подчиняться. Кому-либо. Их взгляды встретились. Вики Уокер стояла в нескольких метрах от короля Ада, но в полной мере ощущала его мощь: трон, созданный из костей, лестница и стены, охваченные огнём, запах гари… то ли каких-то подручных материалов, то ли живой плоти. Не в силах произнести хоть слово девушка лишь сглотнула, сильнее обхватив себя руками. Ей хотелось бежать отсюда подальше, оторвать себе крылья и вернуться на Землю, лишь бы никогда в её мелочной жизни не появляться снова в тронном зале Ада. — Поэтому наказание должен понести истинный виновник нашей сегодняшней встречи. Вики заметила легкую ухмылку, что тронула губы Сатаны, когда тот наконец-то встал. Убрав руки в карманы черных классических брюк он медленно двинулся в сторону девушки. Публичное наказание… оторванные крылья… кровь… земля… небытие… Череда последующих событий сумбурно рисовалась в глупой голове Уокер, пока та из последних сил выдерживала прямой взгляд Сатаны. Это всё кажется менее угнетающим и смертельным в сравнении с тем, что он может сделать с Люцифером на правах отца и наставника. Неожиданно, учитывая неведомое притяжение между ней и Люцифером, девушка почувствовала уверенность в себе и в своём решении. Как там она читала, когда была человеком: «Разве умереть за любимого человека — не лучшая смерть?» Опустив руки по швам вечернего платья, в котором она еще пару часов назад бегала по свадебному ресторану, ища способы не проиграть Люциферу, а потом целовалась с ним же у обрыва, Вики опять подняла свой взгляд. Что за магия глаз, игра взглядов такая? Как жаль, что по её правилам играют все, но не Сатана. Он эти правила даже прочесть не пытался. — Я готова проститься с этой жизнью и вернуться на Землю, только… Только Вики не успела договорить — Сатана разошелся в приступе смеха, такого неприятного и громкого, что внутри всё свело от страха, хотя казалось обретённую уверенность ничто не может пошатнуть. — Публичная казнь — слишком просто, моя дорогая, и Люциферу она сделает только хуже, — Сатана останавливается прямо напротив Непризнанной, сократив расстояние между ними только для одной мошки, и полушёпотом заканчивает свою мысль, — а вот ты и твоё тело… Посеревшими от старости пальцами мужчина цепляет прядь каштановых волос и перекидывает через плечо, открывая вид на хрупкие изящные ключицы, которые в стиле Сатаны стоило бы раздробить за неповиновение. Но это тоже… слишком просто? — Он хочет владеть тобой, как маленький земной мальчишка, который впервые увидел гоночную машинку на радиоуправлении, — голос Сатаны стал интимнее и тише, горячим дыханием пуская по коже виновницы табун земных мурашек. — Дай ему это. От прикосновения Сатаны к покрасневшим щекам у Уокер перехватило дыхание; она закрыла глаза, которые запекло от накатывающих слёз и сжала кулачки. Король Ада в наказание предлагает ей нарушить чуть ли не главный закон школы Ангелов и Демонов с его собственным сыном… а потом что? Об этом узнают другие ученики? Учителя? Их обоих казнят без шанса вернуться на Землю? Сразу небытие или хоть предложат условия? Плевать что потом. Вики решительно надеялась пойти наперекор прихоти Сатаны, ведь он не может вот так просто распоряжаться телом девушки. Где уважение, где манеры? — Я не… — слова Вики вновь оказались пустым звуком, писком серой мышки из-под плинтуса. В считанные миллисекунды длинные пальцы Сатаны сомкнулись на шее Непризнанной и сжали её чуть потянув верх. От неожиданности она вцепилась ногтями в мясистые плечи Сатаны, ища хоть какое-то устойчиво положение, а ртом начала искать воздух, не желая прощаться с жизнью вот так легко. Хотя один раз Сатана уже свернул ей шею, второй раз ему точно ничего не помешает. Но, опять же, это слишком просто. — Я на твоих глазах буду медленно вырывать крылья с корнем из спины Люцифера… — горячее дыхание Сатаны обжигало каждый миллиметр кожи на лице, а красный блеск в глазах, подпитанный агрессией, стал в разы ярче, Сатана уже устал ее сдерживать. — Заставлю тебя отмывать полы залов от его крови, а твою подружку Мими открыть рот на уровне… Сатана замолчал. Он увидел в глазах Уокер страх и согласие, которые под руку пришли посмотреть на этот спектакль. Ты, глупышка, согласна на всё ради своей любви и друзей. Не так ли, Вики Уокер? — Я хочу видеть, как он встает перед тобой на колени, как он теряет свою гордость… — рука смещается на затылок девушки, открывая доступ к кислороду, и крепко сжимает густые, мягкие волосы; губы Сатаны оказываются у маленького ушка Непризнанной. — Я хочу видеть, как ему будет сносить голову твоя плоть. Девушка не смогла сдержать дрожь в теле, страх пробил её сущность насквозь, и она больше не смогла найти в себе сил держать марку. Каждое последующее грязное, пропитанное похотью слово Сатаны отбивалось ударом маленького нелепого сердечка, которое норовило вырваться из тела девушки, лишь бы не становиться участником этого позорного спектакля. — Когда он уйдет открывать дверь моему слуге, ты сбежишь от него. Оставишь одного, как котёнка. Бросишь его в бездну ненависти к себе и признания собственной слабости. — Как я смогу сбежать? — Уокер наконец-то подала голос, смирно выдерживая агонию, вырывавшуюся из Сатаны. Тихий голос был таким жалостливым, что девушке стало стыдно за свою собственную слабость. За то, что она так просто сдалась перед Сатаной и согласилась предоставить своё тело взамен на сохранение жизни близких ей людей. Разве у неё были варианты? — В его спальне есть большое зеркало напротив кровати, тебе будет достаточно нажать на него, и я тебя спрячу, — подушечкой пальцев Сатана провел по опухшей губе Уокер и отпустил её, предоставляя выбор без выбора.

***

Вики не стала ждать, когда дверь в спальню откроет Люцифер. Она девочка большая: сама постучала, сама нажала на ручку и сама зашла. Сын Сатаны скрылся за стеной, развалившись на огромной спальной кровати, и даже не пошевелился, услышав легкое шарканье от девичьих ног. Вики, бросив кроткий взгляд на действительно висевшее во всю стену зеркало напротив постели, залезла на неё и легла рядом. — Он нас… — Он улетел в Цитадель, — Вики вмиг перебила осторожность Люцифера. — Советник и дня провести не может без наших несчастных родителей. Люцифер опять же не дернулся. Он ничего не ответил на слабую попытку пошутить Непризнанной, и Вики задалась вопросом: молчание это из-за внутреннего страха перед гневом отца или… из-за плотской любви, на которую так гнусно давил Сатана? Похоже, это только на Земле семейные ценности и счастье близких ставят выше себя. — Люцифер… — тихий шепот Вики догоняют еле ощутимые прикосновения к щетинистой щеке, и Люцифер открывает глаза. Красный потухший огонек говорит об усталости, страхе, чувстве вины, которая гложет демона с первой же секунды, как Сатана отказался с ним разговаривать и послал за Непризнанной. — Я чуть с ума не сошёл, пока ты была рядом с ним… — Люцифер не открывает своего взгляда от девушки, которая лежит так близко к нему, не двигаясь. Она не знает, что её пугает больше: неожиданные признания от Люцифера или его отец, который блюдит за ними прямо сейчас? Глупость какая-то. Вся ситуация кажется полным бредом городского больного, который сбежал из психушки. — Я знаю на что он способен, его жестокости… Вики не могла слушать. Она не хотела ещё сильнее винить себя в ситуации, в которую загнала их обоих. А когда на мысли и самокопание больше нет сил, остается только одно — действовать. Закрыть глаза, абстрагироваться и сделать первый шаг. Вики приподнимается и прерывает поток слов резким и неожиданным поцелуем. Пухлые, нежные губы девушки настойчивыми движениями желали вытащить из Люцифера взаимность, но, к сожалению, напоролись на непонимание. — Вики, Вики… — Люцифер за плечи мягко отстранил непризнанную от себя и посмотрел в голубые глаза; казалось, они были бледнее, чем обычно. Ад — это всё-таки не место для таких светлых существ. — Я не могу больше, Люцифер… — голос девушки начал срываться, она старалась сдержать слёзы, которые опять скопились в уголках глаз. — Я здесь, с тобой, а твой отец… Слова. Как много слов мы тратим вместо того, чтобы целоваться и любить друг друга. Люцифер на глазах девушки поменялся, он будто ощутил, что они в безопасности, ведь Вики Уокер вернулась целая и невредимая (внешне), а отец улетел в Цитадель (якобы), и у них сейчас есть чуть ли не единственный шанс насладиться друг другом не боясь законов школы. Обхватив лицо Непризнанной двумя руками, Люцифер перенимает инициативу и возвращает голубоглазой поцелуй. Медленный, глубокий, мокрый… Языки сплетаются воедино, а губы по очереди попадают друг другу в плен. Вики под такой сладкой тягучей, новой для неё нежностью даже немного расслабляется и на несколько секунд позволяет себе забыть о VIP-зрителе, который в полной мере довольствуется спектаклем, который сам же и организовал. В темной спальне на большой кровати раскинув руки лежал Сатана и самозабвенно улыбался, колкими красными глазами отмечая податливость и слабость своего сына, которые во всей красе проявлялись прямо сейчас — между мягких грудей Непризнанной. Вики пыталась оказаться сверху, чтобы представить себя слабой девчушкой, желающей доставить удовольствие сыну Сатаны, но тот не мог позволить ей быть сильнее сейчас, в их первую близость, поэтому девушка оказалась под молодым демоном и его нетрезвым желанием. Платье и нижнее белье соскальзывает с тела девушки быстрее, чем надо ей, желание Люцифера растет медленнее, чем жаждет Сатана, но итог один — два разгоряченных тела через «прозрачную» стену от Сатаны бьет мелкой дрожью от желанной близости. И черт с этим Сатаной, может у Вики Уокер судьба такая — стать порноактрисой? — Люцифер, — Вики прерывает очередной поцелуй в попытке сдержать его «слабость» перед голой Непризнанной, но демонёнок лишь отрицательно качает головой. Сейчас они вдвоем, в его спальне, много метров ниже школьного гула… Он хочет насладиться близостью; он хочет показать, как ему важно видеть её здесь и сейчас, полностью расслабленной и открытой чему-то новому. Он, в отличие от его отца, принимает свою слабость и наслаждается ею. — Люцифер! Ах… — Вики не успела переманить внимание демона, как тот языком проводит чуть правее от плоти. Девушка зажмуривается и закрывает лицо руками, желая исчезнуть, испариться и больше не принимать участия в этой сцене. Ее разум мечется от угла Сатаны, угрожающего расправой, к углу честного Люцифера, такого нежного сейчас только с ней, и не понимает, как реагировать на происходящее. «Лучше бы я умерла» — думает Уокер, возвращаясь мыслями к зеркалу. Сатана, конечно, не мог не оценить реакцию голубоглазой на рвение Люцифера сделать ей приятно. Когда та сильнее вжалась в постель, спрятав свое покрасневшее то ли от возбуждения, то ли от стыда лицо в ладошках, сын крепче ухватился за бёдра и с большим энтузиазмом исчез между стройных ножек. Бедра Вики дергались навстречу языку демона, когда тот проникал внутрь или вырисовывал узоры вокруг клитора, пуская по телу с каждым разом более сильные импульсы удовольствия. Люцифер не останавливался и с каждым сладким стоном только интенсивнее вылизывал нежную плоть девушки. — Ах, — стон оказался неожиданно громким, чем привлек к себе внимание не только Сатаны, но и Люцифера. Когда младший, посасывая клитор, ввел в непризнанную два пальца, девушка сдалась под натиском удовольствия и тонкими пальцами ухватилась за волосы Люцифера. Сатана сглотнул глифт, но даже горечь пьянящего напитка, которая охватила его горло, не смогла отвлечь взгляд от набухших нежных сосков. Под ласкающими действиями Люцифера девушка извивалась, то и дело выгибаясь в спине, будто демонстрируя, что его сын умеет доставить удовольствие, и это — мастерство, а не слабость. Но Сатана-то знал, что сам может лучше, и в районе паха сладко потянуло — он явно предвкушал вторую часть своего наказания. — Войди в нее, бестолочь, иначе опять останешься без сладкого… — шепчет мужчина, понимая, что до прихода его подставного гостя остается совсем мало времени. Та же чуйка сработала и у Вики. В те моменты, когда ее тело не подвергалось ласкам, она понимала, что, если не успеет исполнить наказание, то проблема примет совершенно другой угол, и к задержке на Земле и встречи с папой добавится несостоявшийся секс с сыном Сатаны, и тогда она точно одними оторванными крыльями не отделается. Вики насильно тянет Люцифера на себя, языком слизывает свой же секрет с губ демона и целует его, переплетая языки. Когда ладонь девушки оказывается на члене и одним движением снимает с головки верхний слой кожи, демон стонет в губы Непризнанной и неосознанно толкается навстречу. — Хочу почувствовать тебя… — шепчет Вики и приставляет головку члена к сочащемуся смазкой входу. — Пожалуйста… «Сама всё делает, умничка какая» — отмечает про себя Сатана, не в силах отвести взгляд от возбужденной Уокер, которую условия этой близости похоже перестали волновать. Девушка своими ноготками провела вдоль широкой спины Люцифера, оставляя белые полосы, и остановилась на его твердых бедрах, чуть нажимая на них. Возбужденное лоно под давлением члена начинает растягиваться и впускать в себя демона, унося Вики в какую-то другую вселенную. В немом стоне Непризнанная закидывает голову, обнажая покрасневшую от ласк Люцифера шею, и закрывает глаза. Чувство наполненности, казалось, окончательно расслабляет виновницу и та, ведомая лишь возбуждением, начинает двигаться навстречу демону, принимая его до основания. Каждый пошлый шлепок соприкосновения двух тел болью отзывался в штанах Сатаны — эрегированный член впивался в плотную ткань классических брюк; он уже и сам был готов к разрядке. По щелчку пальцев помощник удаляется из обители демона и оставляет его одного. Дрожащими от накатившего возбуждения пальцами Сатана освобождает себя от брючных оков и одной рукой крепко обхватывает сочащийся смазкой член. Его свободного времени хватает лишь на пару движений вверх-вниз, чтобы растянуть вязкую жидкость по своей длине и чуть облегчить собственное возбуждение. Звонкий стук в дверь спальни Сатаны привлекает внимание лишь Уокер, голубые глаза которой мечутся от входа в спальню Люцифера к зеркалу и обратно; демон же оказывается слишком увлеченным, разгоряченным, чтобы так просто оставить девушку одну. — Люци… — шепот Вики исчезает в повторном стуке, но уже более настойчивом. — Люцифер, дверь! Демон ничего не отвечает, лишь соскальзывает с кровати и, обернув бедра небольшим покрывалом, уходит из комнаты. Несмотря на холод, который окутал её тело вместо жара, исходящего от тела Люцифера, девушка не медлит: соскакивает с кровати и рысью бежит к зеркальной стене. Дальше произошло всё так, как и сказал Сатана: она касается рукой холодного материала и, словно шкаф-купе, дверь с тихим скрипом отъезжает в сторону, позволяя голубоглазой скользнуть в спальню, пропитанную... Сатана слышит четкий стук в дверь спальни своего сына, который возвращает на Землю не только его, но и Вики. Голубые глаза вмиг трезвеют и бросают испуганный взгляд на стену, за которой притаился Сатана. — Люци… — голос Вики сходит на стон под очередное монотонное (скучное) проникновение сына Сатаны, а ладошки упираются в твердую горячую грудь. — Люцифер, дверь… Стук повторяется вновь, и тот с недовольным рыком соскальзывает с постели, оставляя разгоряченную Вики одну. Взгляд девушки не отрывался от крепкой задницы демона до тех пор, пока та не скрылась за углом. В миг Непризнанная, покрытая лишь мурашками из-за холода, которое пришло вместо разгоряченного тела Люцифера, соскакивает с кровати и рысью бежит к зеркальной стене. Не успевает голубоглазая коснуться лживого зеркала, как оно отпирается и пропускает её в еще более разгоряченную комнату. Темные стены, темный пол… свет исходивший из пламени по боковым стенам открывает её взору виновника торжества — Сатану, который, охваченный градусом глифта, медленно и лениво растягивал по члену вязкость. Вики, влеченная возбуждением, не смогла сдержаться: — Значит… — два шага Непризнанной вперед. — Вам понравилось? Сатана молчал, он не мог оторвать глаз от демоницы, которая проснулась в глазах ранее испуганной Вики. Он был уверен, что она проиграет; был уверен, что дочь Уокер не стоит и половины мизинца, но яблоко от яблони недалеко падает. Эту поговорку знают даже на небесах. Действия Уокер шли в разрез с ожиданием Сатаны: будто дикая кошка она залезла на кровать и руками перебирая по ногам добралась до паха господина Ада. Голубые глаза встретились с красными, страх встретился с возбуждением, а мокрый язычок Непризнанной — с покрасневшей от возбуждения головкой члена. Стены Ада рухнули в миг. Сатана поддался в рот Непризнанной, пряча член между пухлых губ девушки, и медленные ознакомительные движения стали более жесткими и насаживающими, чтобы показать всю суть Ада. Вики хныкала, давилась, но Сатана не давал ей контролировать ситуацию — грубые руки мертвой хваткой натягивали копну шелковых русых волос. — Вот так… — Сатана стонет после очередного столкновения с глоткой девушки и оттягивает за волосы её голову от члена с тонкой ниточкой вязкой слюны. — Вкусно? Сатана — не Люцифер, думает Вики и не понимает, почему всё её лоно сжимается от каждого одобрительного стона этого взрослого мужчины. Потому что она чувствует себя в безопасности? Или потому что теперь в безопасности её друзья? А может быть ей просто нравится? Уокер молчит все время, она не смеет перебивать Сатану и лишать себя вербального одобрения; молчит, когда горячий шлепок остается на нежной разрумяненной коже, молчит, когда грубым движением Сатана ставит Вики раком так, что только её туловище оказывается прижатым к прохладному черному шелку на постели. Шлепок. Правая ягодица начинает гореть от неожиданной грубости. Еще один по левой и затем вновь по правой. Вики неосознанно вскрикивает от боли, но поддается открытой влажной промежностью к Сатане, заметно желая большего. Больше вовлеченности, больше боли, больше удовольствия. Вики не сдерживает стон, когда мужские руки вновь обжигают кожу ударами и, желая принять более удобное положение, переворачивает голову в правую сторону. В поле зрения девушки, которое еле сохранялось от нахлынувших ощущений, она видит в комнате Люцифера, который был с ней нежен несколько минут назад, его самого и растерянность на его лице. Он её потерял, но затем нашел — Сатана поспособствовал. Желая то ли быстрее излиться в красавицу, то ли посмеяться над беспомощностью сына, мужчина резким движением вошел в тело девушки, и грубые, резкие движения, которые не дарили ничего, кроме удовольствия из-за непривычно большого размера, каждый раз выбивали изо рта Непризнанной то ли крик удовольствия, то ли стон боли. Стены не были достаточно толстыми, чтобы скрыть произошедшее, поэтому цель Сатаны была достигнута — Люцифер, обернутый в одну простынь среди складок который виднелся до сих пор эрегированный член, одним взмахом крыльев оказался у зеркала и начал стучать по нему, прихныкивая "Вики, Вики", как маленький мальчишка. Он не видел, но слышал, что его нежная Вики была охвачена жестокостью и грубостью; она была охвачена тем сексуальным настроением, на которое были способны только настоящие демоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.