ID работы: 12047354

Призраки прошлого

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Андер, нам пора, — проворчал Гусман. Попрощавшись с друзьями, парни сели в машину и стали обдумывать путешествие. — Может, полетим на Канарские острова, а позже решим куда дальше? — предложил Андер. По пути в аэропорт парни разговаривали обо всём на свете, изредка поглядывая на проносящиеся виды своего родного города. По прилёту на остров Тенерифе, друзья приехали в отель и прекрасно проводили время. — А давай дальше полетим в Валенсию? Я слышал, что это красивый город, — с интересом проговорил Гусман *** Спустя полгода Раздался навязчивый, но долгожданный гудок звонка. Сонная Надя подняла трубку. — Привет, сестрёнка! — послышался голос Омара из трубки. — Привет! Давно не созванивались. Как дела? — произнесла Надя. — Отлично. В общем, я собираюсь уезжать из Мадрида. Мне тут оставаться смысла нет, все разъехались, — оповестил Омар. — Куда собираешься ехать? Я, кстати, сейчас в Валенсии отдыхаю, давай ко мне, — предложила Надя. — Уже собираю вещи, жди меня. Увидимся в аэропорту, — радостно сказал Омар. Спустя сутки Омар стоял в аэропорту Валенсии и искал глазами Надю. Девушка подошла сзади. — Привет! — прошептала Надя, обнимая своего брата. Сев в такси, брат с сестрой начали беседовать о событиях, произошедших пока они не виделись. — А вот и мой дом. Я снимаю тут квартиру. Вон те две комнаты свободны, выбирай любую. Не знаю сколько ещё здесь буду жить, обратно не особо хочется, — поделилась девушка. Омар зашёл в комнату: стены в нежно-сером цвете, кровать аккуратно заправлена белым покрывалом с лежащими на нем подушками, в углу комнаты стоял серый столик и такой же шкаф. Вид из окон выходил на старый, но безумно красивый соседний дом. — Остаюсь здесь, — решил Омар. — Пошли прогуляемся. Сходим в мою любимую кафешку, там шикарный кофе делают, — произнесла Надя. По пути Надя рассказывала Омару о городе. — Мы на месте, — сказала Надя. Перед ними стояло здание красного цвета с развешенными купольными фонариками. Сверху виднелась светящаяся жёлтым цветом вывеска: «Добро пожаловать» — Выглядит уютно, — удивился Омар. Заказав капучино и пончик, брат с сестрой стали есть не отвлекаясь на разговор. *** Двадцать часов назад — Гусман, ты все вещи взял? — спросил Андер. — Можем отправляться, — оповестил Гусман. Через пару часов парни прилетели в аэропорт Валенсии. Вызвав такси, они начали обсуждать куда пойдут после заселения в отель. — Давай окрестности посмотрим? — с интересом сказал Гусман. Парни шли по улице и рассматривали пейзажи Испанского городка. По пути им встречались фонтаны, магазинчики, пальмы и уличные кафешки. — Я устал, давай зайдём в ту кафешку? — изнурительно показывая в сторону красного здания попросил Андер. Подойдя к зданию, их ждал приятный сюрприз. — Это… Надя?.. Омар? — не веря своим глазам произнёс тихо Гусман — Мы уходим, — раздражённо сказал Андер. — Ну уж нет. Мы зайдём, — схватив своего друга за руку, ответил Гусман. Зайдя в кафешку, мальчики поняли, что Надя и Омар их не заметили. — И как ты собираешься к ним подходить? Может уйдём? — растерянно прошептал Андер. — Идём, на ходу придумаю, — ответил другу Гусман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.