ID работы: 1204738

И всё же, я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему в этой жизни всё настолько сложно? Мы вертимся, как белка в колесе, а всё ради чего? Тех самых желаний, которые кажутся нам совершенно нереальными, но мы упорно следуем за ними, пытаясь добиться своего? Наверно, это наивысшая степень человеческой глупости – надеяться на то, что однажды Судьба преподнесёт нам тот подарок, который мы так долго ждём. Сколько лет уже прошло с того момента, но всё оставалось по-прежнему. Иногда возникало желание вернуться назад и изменить всё, наплевав на ту самую дружбу, которая разъедала душу и травила сердце. Но он понимал, что это невозможно и глупо. Точно так же глупа и его любовь, которая год за годом разбивалась о тот барьер, именуемый «дружбой». Неужели, сейчас действительно уже ничего не удастся поменять? Ведь стоит сказать всего одну фразу, которая может наконец принести свет в его жизнь…Или же уничтожить то, что он так долго хранил. - Мако-чан! – звонкий и такой знакомый голос, вырвавший парня из раздумий, заставил растерянно осмотреться по сторонам. Надо же, он и не заметил, как Нагиса оказался радом. И, похоже, этот мальчишка был чем-то недоволен, - Мако-чан, ты чего меня не слушаешь? Я уже минут пять рядом иду и пытаюсь до тебя достучаться, а ты словно не здесь вообще! – этот сорванец всегда забавно выглядел, когда злился: чуть надутые губы, съехавшиеся к переносице брови и сжатые кулачки. Право, в такие моменты он напоминал обычного ребёнка, недовольного тем, что у него отобрали конфету. - Извини, я задумался просто, потому и не заметил того, как ты оказался рядом, - на губах невольно заиграла улыбка, которая тут же отразилась и на лице Нагисы. - Ладно, прощаю. Только тогда я сегодня у тебя ночую, идёт? Мако-чан? Макото! – но возгласы блондина опять никто не слушал. Странно, в сердце мальчишки вновь что-то больно укололо, словно там поселился маленький комочек шипов, постоянно выпускающий свой яд. Его друг опять думает о Хару, об этом парне, которому все чужды и он не замечает того, что творится вокруг. Но зачем он нужен Макото? Разве тот не видит, что его старания напрасны? Разве не замечает, что рядом есть тот, кому он действительно нужен? Но стоит лишь взглянуть в потухшие зелёные глаза и все ответы сразу же сами находятся, от чего ком разрастается сильнее. * * * Вечер – наверно, это самое лучшее время суток, самое романтичное. Но Нагисе он теперь ненавистен, а ещё больше он ненавидит этих двоих. Макото…Зачем? Разве нельзя было оставить всё, как есть? Дать шанс другому человеку? Похоже, ответ на эти вопросы и не требуется. Рядом, тихо дыша, лежит самый родной человек, который в один момент отдалился настолько, что, похоже, эту дистанцию уже никогда не преодолеть. Сегодня шатен наконец получил ответ от Нанасе и его чувства оказались взаимны, что не могло не радовать самого Тачибану и рвало душу блондина. Этот момент до сих пор стоит перед глазами Хазуки, а их поцелуй…И вновь внутри всё сжалось, а в горле встал жгучий ком, который не давал возможности дышать. Хотелось убежать из дома Макото, вернуться к себе, забиться в угол и свернуться там, скрывшись от посторонних глаз. Но сейчас даже пошевелиться было страшно, ведь казалось, что всё происходящее – просто сон, который вот-вот развеется. - Зачем же ты так со мной, Мако-чан? – тихо всхлипнув, Нагиса сильнее сжался, пытаясь подавить в себе ту бурю, которая норовила вырваться наружу. Боль, заполняющая каждую клеточку тела, наконец, нашла себе выход. По щекам катились горячие слёзы, которые, кажется, оставляли за собой глубокие шрамы. Одно движение и вот, блондин уже прижимается к такому дорогому человеку, утыкаясь носом тому в грудь и обнимая так крепко, словно боится, что его счастье может вновь легко выскользнуть из рук. Только сейчас, когда его опять же никто не услышит, можно рассказать о своих чувствах, которые он никогда не покажет, - И всё же, я люблю тебя…Мако-чан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.