ID работы: 12047414

Птица любви

Фемслэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я вернулась детки)

Настройки текста
Примечания:
-доброе утро) *сказала Эмбер входя на кухню* -доброе *на кухне сидел Джеймс Мила и Джейк* -у вас с Билли я так понимаю ооочень доброе утро *ухмыльнулся Джеймс* -а что тут было пока нас не было? *спросила Мила* -да они.. -Заткнись Джеймс! *прорычала Эмбер брату* -все все молчу не кипятись *Эмбер развернулась и начала готовить завтрак для Билли, спустя 10 минут завтрак был готов* -всем пока *сделав поклон Эмбер ушла с подносом в руках к Билли, зайдя в комнату девушка поставила поднос на тумбочку и начала будить Билли* - кроха вставай *целуя личико Билли проговорила Эмбер* -Билли солнышко надо просыпаться) *девушка посмотрела на Билли и улыбнулась* -ммм..ещё 5 минуточек -Билли я тебе сделала твой любимый завтрак он сейчас остынет вставааай *поцеловав в губы Билли* -уже встаю *девушка открыла глаза и улыбнулась* -я уже не сплюю) *улыбнулась Билли и посмотрела на Эмбер* -молодец давай кушай и тебе надо к Финику вы должны песню обговорить -о нет только не это *скривилась Билли* -да зайка надо поехать я тебя отвезу и через часика 3 заберу хорошо? -а ты где эти 3 часика будешь? -эм..неважно *улыбнулась Эмбер и поставила поднос Билли на коленки* -Эмбер Крафт куда ты поедешь? -Билли Айлиш это не важно. *встав с кровати Эмбер начала переодеваться* -ты мне изменяешь?. *сказала Билли и Эмбер от этого вопроса резко развернулась* -чего блять? Если бы изменяла то я вчера не ехала к Джеймсу на скорости 100 километров в час чтобы узнать где этот урод тебя держит. Если бы я изменяла, думаешь что я бы стала тебя спасать и получать пулю в ногу которая до сих пор у меня в ноге? Думаешь я бы приносила тебе вот так вот завтрак в постель и будила со словами "кроха вставай"? Никогда! Слышишь? Никогда про меня такое не думай! *одевшись в худи и шорты Эмбер вышла из комнаты и пошла на задний дворик* -сукаааа.. *девушка села на траву и закурила* ~pov Billie~ -блять дура она же даже повода для ревности не давала..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.