ID работы: 12047417

HIM

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Sam Smith — HIM

Настройки текста

Святой Отец, нам нужно поговорить. У меня есть секрет, что я не смогу сохранить… Увы, я не тот мальчик которого ты хотел. Прошу, не злись и поверь в меня… Я хочу быть честным с тобой и расскажу всё как есть. Я встретил Тэхёна несколько лет назад когда начал учиться в университете. Мы быстро подружились, хён был очень дружелюбен со мной. Он был прекрасным другом. Но, вскоре я почувствовал что он вызывает во мне далеко не дружескую симпатию. Зная что ты этого не одобришь я пытался убеждать себя в обратном, но… у меня не получалось. Несмотря на то что это грех, меня это не останавливало. А знаешь почему? Потому что моё сердце принадлежит ему. Ни одна нравившаяся мне девочка не вызывала во мне такие эмоции как он. Может, ты не простишь меня за это. Прости меня если я тебя разочаровал, прости что совершил грех. Но я не перестану несмотря не на что. Помнишь что ты говорил мне? «Любовь — самое прекрасное что может случиться с человеком». И я не хочу отказываться от этого прекрасного чувства. Буду честен, я боялся. Не косых взглядов в нашу сторону, не осуждения общества, вовсе нет. Я боялся хотя бы искорки разочарования в твоих глазах. Когда я ходил по улицам держа Тэхёна за руку, я словно чувствовал на себе твой взгляд. Это убивало меня изнутри. Если бы я и хотел, я бы попытался дальше внушать себе то что мои чувства к Тэхёну — ошибка. Но вот только когда мне было плохо от мыслей о том что я смогу тебя разочаровать, меня исцелял Тэхён. Его взгляды, прикосновения, поцелуи. Его яркая улыбка освещала мой день, скрашивала всю серость моей жизни. Он тот кто мне нужен. Что мне сделать чтобы ты понял? Ты скажешь что я не должен быть здесь, но я не могу отказаться от его прикосновений, от его любви. Он любит меня в ответ. И даже если я понесу этот, как вы все говорите, смертный грех, пусть я пойду против природы, я не пожалею. Не пожалею, ведь я действительно счастлив с Тэхёном. Он — моя радость, моё желание и слабость. Ты говорил мне что нужно держаться подальше от соблазна, и как видишь, я не сдержался. Сейчас, держа в руке эту ручку и записывая это письмо, мне уже всё равно. Но я хочу быть честен с тобой до конца. Даже не пытайся сказать мне что Богу плевать на нас, я тебе не поверю. Он тот кого я люблю, и я не устану это повторять. Уверен что Господ поддержит нас, как иначе? Я чувствую его поддержку которую не чувствую от тебя. Святой Отец, суди мои грехи. Я не боюсь того к чему это приведёт. Я. Люблю. Его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.