ID работы: 12047430

Высохшие цветы

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Дружба. Классика(1/4)

Настройки текста
                              26 апреля, 1975 г. 10:32, Трансфигурация. На трансфигурации мы уже который урок пишем «пробники» по СОВ. Я уже заканчивала писать предпоследнее задание, как вдруг в меня прилетает комок бумаги. Раскрыв его я увидела надпись: «Рея, что в пятом, седьмом и двенадцатом номере?» Сириус и Джеймс Я написала буквы ответов и быстро кинула под заднюю парту. По шуршанию можно было понять, что он взял и уже раскрыл подсказки. Через некоторое время я закончила писать и отдала лист профессору МакГонагалл, и стала ждать. К концу урока она объявила: Шелдон и Эванс, 12 баллов. Маккинон, 10 баллов. Макдональд, 11 баллов. Медоуз, 9 баллов. Люпин, 11. Поттер и Блэк-8 баллов, достаточно хорошо для вас. Идёте на поправку. Петтигрю-..... Я, Лили, Мэри и Марлин проводили её до кабинета чар, т.к. она была на Когтевране, а сами пошли этажом ниже. Мы зашли в кабинет Зельеварения и поздоровались с профессором Слизнортом. Урок прошёл мимолётно, мы проходили лунные камни. Я знаю много про них, бабушка была одним из самых известной зельеваров всей Маг. Британии. На обед опять были жареные котлеты с помидорами, хорошо что скоро это закончится. Пока я летала в облаках рядом с нами подсели мародеры.       -Привет, Дора! Спасибо за ответы, если бы не ты нас бы точно убили! Как нам тебя отблагодарить? -сказал Джеймс.        -Никак, всё нормально. Я уже давно привыкла помогать таким бездарям как вы.-все тихо захихикали кроме Лили, Сириуса и Джеймса.       -А вот это было обидно.-слышался голос Сириуса.-Ц, с большей частью заданий мы справились сами, и получили почти высший бал.       -Королева драмы-шёпотом мне сказала Мэри.              

***

Сидя в гостиной Гриффиндора я читала книгу, Лили делала дз, Марлин писала родителям, а Мэри читала "Ежедневный пророк".       -Мэри, ты ведь знаешь, что в "пророке" только 5% правды?-возмутилась Марлин, видимо ей надоело смотреть, как её подруга читает очередные байки Скитер.       -Какое тебе вообще дело? Ну читаю и читаю! Может мне нравится.       -Перестаньте ссориться, может в "Дурака" сыграем?       -Да, давайте!-из-за угла выскочил обладатель надоедливого голоса-Сириус и другие мародеры.       -А давайте выберем двух проигравших и они будут выполнять задания?-как ни странно все согласились Через несколько минут у меня в руках лежали 6 карт. Бубновая дама, пиковая семёрка и король, червоный туз и валет,девятка. В первых двух раундах проиграли Сириус и Римум, задание было поцелуй в засос. Что ж...классика. Через несколько раундов проиграли Джеймс и я. Задачи, просидеть в комнате Джеймса вдвоём 3 часа, ещё раз классика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.