ID работы: 12047465

Ангел-хранитель "Неваляшки"

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У каждого человека на Земле есть свой ангел-хранитель. Совсем неважно, есть у него крылья, рога или хвост, неважно, в человеческом он теле, животном или просто невидимый глазу дух, сопровождающий всю жизнь. Это всё абсолютно неважно, пока чувствуешь его защиту, его помощь, его присутствие… Наверное, самых сильных хранителей закрепляют за самыми неуклюжими людьми — другого объяснения тому, как эти несчастные живут свои годы, просто нет! Каждый «неваляшка» хоть раз в жизни чувствовал, что в тот самый момент, который мог стать последним, его кто-то будто отталкивал от опасности, ловя в свои крепкие и надëжные объятия. Когда спотыкаешься на лестнице, уже мысленно готовый к полëту и разбитому лицу, например, что-то (или, может быть, кто-то) будто резко хватает за шкирку и помогает приземлиться на пятую точку, а не сломать себе шею, нос или позвоночник, на худой конец. Ким Намджун — типичный представитель «неваляшек». Каждый его шаг без синяка, ссадины и вывихнутой лодыжки — это настоящее чудо для него и уже обычное дело для его невидимого телохранителя. Каждый день — это самое настоящее приключение для них обоих. Намджуну, который по вечерам особо неудачных дней обрабатывает самые значительные из «боевых ранений», становится жаль своего бедного ангела. И он, в последние недели, всё чаще задумывается о том, чтобы найти способ облегчить жизнь своему защитнику. К сожалению, пока он не нашёл решения для этой невероятно трудной загадки. А его ангел?.. Он не жалуется. Ему достался приличный подчиненный (если верить рассказам других ангелов-хранителей, почти святой —только нимба с крылышками не хватает). Как говорят некоторые смертные: «Идеальных людей не бывает». Что ж, ангелам об этом известно лучше всех… Чимин, так звали хранителя Намджуна, никогда не жалеет о том, какой подопечный ему достался. Да, он немного неуклюж, но создаёт прекрасные музыкальные произведения, в которые вкладывает всю свою душу. Единственное, о чём белокрылый жалеет — это запрет на разговоры с подчинёнными, пока те сами того не попросят. Только вот, увы, людям об этом никто не удосужился сообщить… В один из вечеров «зализывания ран» Намджуну в голову приходит довольно странная мысль: «А что если позвать своего хранителя? Попросить показаться? Поговорить с ним? Надеюсь, он ещë не настолько разочаровался во мне» — Кхм, привет?.. Я знаю, что ты меня слышишь, поэтому не мог бы или не могла бы ты показаться? — неуверенно звучит в тишине уютной спальни Кима. — Ну, что ж, здравствуй, Намджун-и, — тёплый голос окутывает стены небольшой комнаты, а после перед мужчиной появляется невысокий паренёк в простой человеческой одежде. Ничего примечательного, кроме неяркого свечения чего-то над лохматой головой. — Так ты всë же можешь мне показываться?.. — удивлённо спрашивает Ким скорее у себя, чем у хранителя, тем самым смеша юношу-ангела. — Теперь могу постоянно тебе надоедать, потому что ты этого попросил, — коварно хихикая, говорит паренёк. — Что ж… Я не против, только назови своё имя. Оно же у вас есть? — смущаясь своего же вопроса, тихо спрашивает Намджун. — Чимин, отныне твой верный друг, — протягивая руку для пожатия, отвечает ангел с самой яркой улыбкой из всех тех, что видел Намджун. — Рад знакомству, — пожимая его ладонь (боже, это же лапка!), тепло улыбается композитор.

***

Пару месяцев после знакомства прошли, словно пара часов. Сейчас этих двоих не разлучишь. Они всё больше и больше узнают о мире друг друга, всё больше и больше прекрасных черт видят друг в друге. Всё больше и больше влюбляются… — Чимин, кстати, я ни разу не видел твоих крыльев. Они же у тебя есть? Прости за такой вопрос, если тебе неприятно! — мечтательно спрашивая, а после быстро извиняясь за, возможно, причинённое неудобство, нечëтко тараторит Намджун. — Они есть, но покажу только при одном условии! — не раздумывая, хитро отвечает Чимин. — Каком?.. — настороженно спрашивает человек. — Один поцелуй и можешь смотреть на мои крылья до самого конца света! — бойко и смущëнно отвечает ангел. — Выгодное предложение, я согласен! По комнате пробегает хихиканье. Они счастливы вместе и никто их не разлучит. Даже конец света.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.