ID работы: 1204749

После уроков

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из школ Америки Учился юный Дженсен, И девки до истерики Мечтали быть с ним вместе. Да что там, даже мальчики Глазами жадно ели Обтянутое маечкой Накаченное тело. Но только Дженсен пассию Найти себе не рвался. В литературном классе он Частенько оставался: Пытался обольстительным И идеальным телом Свести с ума учителя, Которого хотел он. В быту образовательном В один из дней подобных Наш юноша внимательный Нашел момент удобный: И вот ушли все дети, Их двое в кабинете, И слышно хриплый голос - Вещает Миша Коллинз: - Мой друг, в столь юном возрасте Любовь ты видишь вечной, О сексе же со взрослыми Не может быть и речи! Ты губки бы порнушные Не надувал при дяде И жопу непослушную Не клячил, томно глядя. Пойми, мой мальчик, правильно: Я тоже не железный, И ты хоть, в общем, маленький, Но в целом интересный. Твой зад, джинсой обтянутый, Меня давно прельщает, Но год рожденья гляну - и Мораль меня смущает. На что ответил юноша: - Простите, мистер Коллинз! Но раз уже вы клюнули, То я не успокоюсь! К чему вам эти сложности? Проблема же не в возрасте! Давайте будем честными И, чувствами не брезгуя, На перерыв обеденный Запремся здесь намеренно, Сорвем одежды тесные И прихоти телесные Друг другу утолим. Учитель глухо кашляет... "Да кто с нас будешь спрашивать? Плевать, что годы разные, Грешно любви отказывать!" Замок на двЕри щелкает, Исчезли все помехи, И Миша тихим шепотом Бросает: "Буду сверху."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.