ID работы: 12047558

- улыбнись, прошу!

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
В моём фанфике основное место занимают только 3 персонажа, второстепенных довольно много, которых описывать буду сразу после упоминания. Ника: основной персонаж, 15 лет, блондинка. Рост 1.60 м. Увлекается игрой на фортепиано, слушает классическую музыку, которая вдохновляет её, но иногда не против послушать и современную электронную музыку. По темпераменту она сангвиник: активная, энергичная, жизнерадостная и легкомысленная. Её любимое блюдо — гавайская пицца. Когда Ника пробует эту лепешку с ананасами, грибами и курицей, то только «C'est fabuleux!» может описать все её эмоции. Ах да, также она занимается изучением французского, как вы успели заметить. Всё своё детство она мечтала стать библиотекарем. Девочке нравилось нести добро и книги в общество!) Милена: основной персонаж, 17 лет, брюнетка. Рост 1.75 м. Девушка любит сидеть дома и пить крепкий кофе. По темпераменту Милена меланхолик: застенчивая, чувствительная, обидчивая и тревожная. Она любит трапезничать маминым пловом с кетчупом. Учится в музыкальной школе и играет на скрипке, но ходит туда раз в год со словами: «А надо ли мне это?». Марина Витальевна, директриса, хотела даже её прогнать, но мать слёзно просила «дать девочке шанс». Всю свою жизнь девушка мечтала стать путешественником. Уехать далеко от родителей, друзей, коллег, быть самим собой и не думать о том, что подумают люди, глядя на тебя. — Это классно, когда ты не паришься о том, сколько заплатить за воду, газ, свет, а просто едешь в своём плацкарте, завариваешь «Доширак», купленный в «Пятёрочке», — объясняет Милена. Дима: основной персонаж, появляющийся в фанфике не сразу. 15 лет, шатен. Рост 1.73 м. Этот парень увлекается ездой на велосипедах и написанием картин. По темпераменту он, как и Ника, сангвиник. Он любит завтракать омлетом с ветчиной, обедать борщом бабушки, а ужинать самодельной пиццей из того, что было в холодильнике. Дима — не как все парни из его класса. Он более яркий, интересный и творческий. Благодаря этому он и стал популярен среди сверстников. Ушел с художественной школы еще год назад. Учителя всегда его хвалили, на конкурсах он занимал первые-вторые места и был «эталоном». Все испортила смерть отца. И перечёркнута в голове Димы была не только художка, но и обычная школа. Парень мечтал и мечтает быть инженером. Для него хорошим примером послужил отец, с детства прививавший мальчику любовь к математике и физике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.