ID работы: 1204761

Потерянная

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Раннее пробуждение. Руки дрожат, как у алкоголика. Слабость во всем теле и ужасная головная боль. Мое типичное утро. Аккуратно встала с кровати, чтобы не разбудить спящую в комнате сестру. Сегодня – суббота и Саше не нужно на учебу. А мне вот нужно. Десятый класс, четвертая четверть. Учиться уже надоело. Но нужно сделать последний рывок. Хотя, если честно, я совсем забила на учебу и выезжаю лишь за счет старых знаний. Учителя, конечно же, видят это, но не портят мне оценки. Знают, насколько старательно и прилежно я училась до этого. Знают, как я хотела получить золотую медаль и поступить в престижное учебное заведение. Но уже не хочу. Я теперь вообще ничего не хочу. Нет, кажется, я соврала. Да, есть у меня пара-тройка желаний, которые не дают во мне загаснуть уже слабенькому огоньку жизни и не послать все это к чертям собачьим. Но об этом позже. Я медленно прошла на кухню, стараясь не шуметь. Открыла холодильник, достала хлеб, колбасу, сыр. Сделала пару бутербродов. Затем решительным движением сняла сыр с колбасой с куска хлеба и бросила собаке в миску. Хлеб раскрошила над тарелкой, а остатки кинула в кормушку для птиц за окном. Весь этот цирк я каждое утро устраиваю для мамы. Пачкаю посуду, будто бы я ела, до того как она проснется. А после со спокойной душой и громко урчащим желудком иду в школу. Выходя из подъезда, я поскользнулась на ступеньке и практически выкатилась на проезжую часть, возле которой идиоты-строители построили нашу многоэтажку, когда-то очень-очень давно. И поэтому, каждый холодный сезон, а точнее осенью, зимой и ранней весной, здесь стоит быть поаккуратней. - Эй, Лида! Ты в порядке?– окрикнул меня, до боли знакомый голос. Я обернулась. И кого же вижу? Своего одноклассника – Никиту, типичного мажорного мачо, перетрахавшего уже почти всех моих одноклассниц и учениц и параллели. - Так, что с тобой? Все окей? – повторил, но уже почти шепотом, наклонившись над моим ухом, в то время, как я собирала ручки, выпавшие из сумки. - Все в порядке. Ах, да. Пошел к черту и хватит меня преследовать, - процедила я, сквозь зубы. - Но разве ты не хочешь со мной поговорить? Я думал, что ты не одна из тех шлюх, которые сразу такое забывают, - сказал Никита с удивлением на лице. - Я тебе и не говорила, что забыла. Просто все это… это… ну знаешь, было и прошло. Я просто не желаю акцентировать все свое внимание на одном малозначительном событии. Я еще раз послала его куда подальше и осталась ждать такси. Моя школа находится на другом конце города. Она считается одной из лучших в городе. Именно туда три года назад, я так усердно просилась перевестись, и именно туда я и перешла. Это было очень сложно в финансовом плане, но мама не смогла устоять перед моими просьбами. Но у нас было одно условие, которое я выполняю вот уже два с половиной года. Каждые каникулы нахожу себе работу, чтобы поднакопить денег, на следующую четверть обучения. Всю дорогу я думала о Никите. Что ему от меня нужно и как мне от него избавиться? Ну, с первым, допустим, я разобралась. Но вот как быть со вторым? Поменять школу – не вариант, остается надеяться, что он продолжит также часто путешествовать за границу и я буду видеть его неделю в месяц. Хотя, что уж там, осталось учиться одну маленькую четверть. Неужели не дотерплю? Пока я размышляла, машина такси подъехала к месту назначения. Еще с минуту я просидела в теплом салоне авто – идти в школу совершенно не хотелось. Но таксист начал меня торопить, я в спешке отдала ему деньги и выскочила из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.