ID работы: 12047623

мой дилер ебанутый тип

GSPD, Lida Mudota, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
адреналин бьет через край. в голове полная пустота. все звуки переходят в нарастающий гул. что вообще происходит? деймур бежит сломя голову куда-то вглубь улицы, ноги путаются и кажется вот-вот и не выдержат. рухнет на шершавый, мокрый асфальт, так и останется лежать под этим нарастающим ливнем, чьи капли били по вискам. позади опасность, нужно бежать, бежать и еще раз бежать. шум сирены за спиной заставлял содрогаться, а тело совсем не слушалось. как он вообще пришел к тому, что сейчас рвался куда угодно, лишь бы не в руки полиции, где неоднократно бывал. догоняя давида, ромадов хватает его за шиворот куртки, резко потянув за собой, от чего тот чуть ли не падает. оба заваливаются куда-то в подворотню, но продолжают бежать, от чего срывало голову. кажется, шум полицейском машины позади, унесясь дальше, оставляя парней в тишине, которую прерывал бешенный ливень. завалившись за какую-то мусорку, деймур припал к стене дома, скатываясь по ней вниз. дышать было невозможно, он чуть ли не задыхался, жадно хватая воздух, которого так не хватало. резкий смех коли заставил содрогнуться. тот уперся руками в собственные колени, еле стоя на ногах. дрожь до сих пор бегала по всему телу, но парню явно было очень весело. черное худи промокло насквозь и даже капюшон, натянутый до самого лба уже не спасал. - ебать! - воскликнул ромадов, скидывая промокший капюшон, откуда показались яркие желтые локоны, беспорядочно лежавшие на его макушке, - еще бы немного и загребли. он продолжал заливаться смехом, который уже казался истеричным и каким-то слишком ненормальным. - долбаеб, - прыснул такой же промокший gspd, который кое-как поднялся на дрожащих ногах, сглатывая ком в горле. ему совсем было не до смеха. - ты бы видел, как мы рванули, - с хохотом продолжал николай, а после заткнул рот ладонью, пытаясь успокоить дикие порывы, чувствуя, как сердце выпрыгивало из грудной клетке, бешено стуча. ромадов всегда был таким, относясь ко всему с шуткой, даже если это было совсем неуместно. черные очки закрывали его красные глаза, а он почти никогда их не снимал. это было уже часть коли, что-то, что приелось до чертиков. - да ты псих, - на выдохе выдавил из себя давид, натягивая капюшон куртки, прячась за него. под крышей дождь был не помехой, да вот жуткий холод одолел парня, который уже забирался под одежду. gspd прячет ледяные ладони в карманы мокрой куртки, чувствуя неприятную дрожь, - мы чуть не влипли из-за тебя, я ухожу. - да ладно тебе, - не успел деймур и шагнуть в противоположную сторону, как николай хватает того за локоть, не давая уйти, - это же весело! у меня до сих пор ноги дрожат. снова хихиканье коли заставило давида нахмуриться, а lida неряшливо обхватил его руками, что было похоже на некие объятья, наваливаясь на него всем своим весом, не в силах устоять. такое уже было не в первый раз с момента их первой встречи, а поведение парня всегда пугало давида, который просто не понимал одержимости к подобным выходкам. каждая их быстрая встреча не обходилась без происшествий. - ты доиграешься, - тяжело выдохнул гспд, как чужие руки вжали его в стену снова. очки коли полетели куда-то на землю, а глубокие, голубые глаза пробивали до мурашек своим пронзительным взглядом. - я же выполняю свою часть сделки, - хихикнул дилер, вынимая из кармана худи зип лок, где находилось парочку сомнительных таблеток, за которыми и наведывался к нему давид, - ты забыл о них совсем. - да чтоб я еще раз пришел к тебе, - в шутку огрызнулся рейвер, выхватывая из руки того таблетки, незаметно пряча в карман. - тебя это не останавливает, - снова ухмыльнулся lida, ведь осознавал свою правоту, находясь очень близко к лицу того, - ломка же замучает. деймур молчит, также прожигая колю суровым взором, вслушиваясь в шум дождя на заднем плане, выдыхая. и правда, все эти мимолетные встречи с ромадов совсем приелись, а он уже не мог без капли адреналина в крови, когда наведывался к нему. коля расплывается в фирменной странной улыбке, а давид тонет в этом взгляде. - ненавижу тебя, - прыснул гспд, а после резко обхватил ледяные щеки лиды, притягивая его вплотную. его губы ложатся на чужие, такие же холодные, но мягкие. он сминает их, и как нестранно ромадов совсем не против. он никогда не был против таких поцелуев. парень лишь поддается, прижимаясь к рейверу ближе, обхватив чужую шею крепкой хваткой. их языки сплетаются, а коля ощущал чужое горячее дыхание, которое словно пробивало. приятное тепло разлилось по телу, и уже оба забили на собачий холод. щетина давида щекотила подбородок, на что коля тихо хихикал в его губы, удовлетворенно мыча. крепкие руки рейвера ложатся на спину лиды, оглаживая, делая этот момент еще интимнее. как же ромадов их любил. целоваться под дождем уже несколько минут умели только они, находясь в очень подозрительным углу подворотни, которую даже уличные собаки проходили мимо. этой идиллией наслаждались оба, как бы сопливо это не звучало. - на концерт хоть позовешь? - с улыбкой крикнул ромадов, провожая давида взглядом. - никогда, - хмыкнул парень, показывая напоследок средний палец и с сигаретой в зубах скрываясь за углом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.