ID работы: 1204763

Когда ангел влюблён.

Джен
G
В процессе
3
автор
Elya Cleak бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Яркий, белый свет. После, начинается проявляться какая-то картинка. Промелькнуло что-то светлое и мягкое. Что это? Облака, голубое небо. Птица падает! Стой! Резкий звон в ушах. Я подскакиваю и резко вылупил глаза. Будильник. - Уф. Что это было? Какой-то непонятный сон, - подумал я и начал подтягиваться. Спустил ноги с кровати, медленно встал и побрёл в ванную. И тут я как упаду. - Алекс? Ты проснулся? – испугалась мама услышав грохот из моей комнаты. - Да, всё ок! - отозвался я. Блин, моя жопа! Ариша! Я её убью! Нечего игрушки разбрасывать! Собравшись с силами я встал и продолжил свой путь. Оделся и наконец-то вышел из комнаты. Захлопнув дверь я сразу учуял вкусный запах. Мама приготовила оладьи! - Эй, ну что, ты попал в мою ловушку!? - выбегая из-за угла радовалась моя младшая сестра Ариша. - Ну ка иди сюда! - оставив все дела я принялся догонять её. - Хватит дети! - заругалась мама. Как послушные детки, мы повиновались. Сев стол я начал свою трапезу. - Лови гранату! Хахахах! - прокричала Ариша.Весело смеявшись. Я не поняв, что вообще произошло, поднял голову и тут же мне в глаз «приземлился» оладушек. С глупой миной я просидел секунд пять. И снова здравствуй, понедельник! Быстро доев мамину стряпню и поцеловав сестренку в лоб, я схватил сумку и бросился к двери. - Мам, я пошел, - крикнул я,завязывая шнурки на черных с красным кедах. Шел я и смотрел в небо. Какая красота, а ведь голубизна завораживает. Когда я повернул за угол дома, то увидел что то в облаках. Тень? Интересно. Я посмотрел на часы. Ох, мать,да я опаздываю. Ускорив шаг я за 15 минут добрался до "Второго Дома". Когда я зашел в парадный вход, то звонка ещё не было. На этот раз повезло. Спокойным шагом я дошел до своего класса. Как всегда шумно, как всегда ржачь на всю школу. А вот и мои ребята. Снова около моей парты. Она что,медом намазана!? - Эй, Алекс! - проталкиваясь в толпе парней окликнула меня Микки, - Почему ты меня сегодня не подождал!? - начала обнимать меня.Раздражает реально. - Хватит, Микки отстань! - пытался оторваться от неё я.Отталкивая руками, промямлил, наверное не услышала. - Я так скучала, за эти выходные мы не виделись! - не переставала она меня обнимать. Звонок. Как во время!! Моя жизнь спасена! Я буду жить! Уроки как всегда скучные. Почему ничего не происходит? Ведь так не интересно. Алгебра, Геометрия, Химия и Физкультура. Да мне сегодня как назло не повезло, но все же физ.-ра. меня спасла. Сегодня мы с классом будем заниматься на улице, так как солнце светит, что еще надо? Только вот Микки. За что мне такая доля? Она моя одноклассница,все время липнет ко мне.Постоянно крутится возле меня.Бред. За ней толпами парни ходят,а она за мной,но почему именно за мной?! Девушки сидели на траве и о чем то шептались,а я сидел один.Хочу побыть в тишине.Звонок будет через 10 минут. Я успею подремать,пока что Мики занята своим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.