ID работы: 12047686

Ангел Хаоса

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая Работа

Настройки текста
Япония Город Куо На улице шел ливень. В небе даже виднелись искры молнии. Посреди улицы стоял молодой мужчина. Он задумавшись смотрел на небо. Он имел крупное и атлетичное телосложение. Ростом он был в два метра. Его утонченное лицо, можно назвать произведением искусства. Он был обладателем длинных шелковых волос черного цвета, сниспадающие чуть ниже плеч. У него были ярко голубые глаза и на его лице, под правым глазом, была маленькая родинка. Капли дождя медленно скользили по его бело-снежной коже. Одет он был в заправленную белую рубашку с красным галстуком и черной жилеткой. К одной из пуговиц его жилетки, были прицепленны золотые карманные часы 19 го века, что лежали в кармане его жилетки. Поверх жилетки, на нем был длинный черный плащ. На его голове была не длинная цилиндрообразная шляпа, в ретро стиле. На его ушах были две серебряные серьги в виде крестов и с рубином посреди креста. Обут он был в черные лакированные туфли. Руки он прикрывал парой черных кожаных перчаток. В руке он держал сумку. Он сделал глубокий вдох и выдох. Потом он промолвил про себя. Его голос был грубоватым, но при этом мелодичным и красивым. – Никогда не устану удивляться столь невероятному преображению земли. Хе, а ведь прошло более тысячи лет как я вернулся сюда. Он повернулся в сторону большого здания. Это была Старшая Школа Куо, школа в которую его наняли в качестве учителя. С тех пор как он вернулся, он пробовал себя в разных ролях. Аристократ, крестьянин, торговец, врач, бизнесмен, но сейчас он известный профессор. Но также, примерно с 1800 ых годов, он опробовал себя в роли профессора и ему понравилось. Первым его местом для лекций был Оксфордский Университет, где он проводит лекции до сих пор. Но недавно, его пригласили провести лекцию в Университете Куо. Он провел ее и после, Ректор попросил его попреподовательствовать и в Старшей Школе. Он подъехал к школе на своем черном Бугатти пару минут назад. Но ему всегда нравилась дождливая погода, ведь именно в такую погоду, у него произошло самое знаковое событие в его существовании. Но он перестал прохлаждаться и зашагал в сторону школы. Класс 3 Б. – Итак дети, с сегодняшнего дня у вас новый преподаватель. Сразу после звонка, ученики собрались в своих классах. Директриса информировала их о новых изменениях. – Надеюсь это будет сексуальная милфа. – Дело говоришь Мотохама. – Блин, надеюсь ты прав. На задних партах сидело трое парней, что имели прозвище Трио Извращенцев. Это были Иссей, Мацуда и Мотохама. Пока они фантазировали, директриса сказала. – Прошу вас Профессор Батиат, проходите. После ее слов в класс вошел очень высокий и невероятно красивый мужчина. По дороге сюда, он сменил свой плащ на черный смокинг и снял свои перчатки раскрывая длинные молочные пальцы с ухоженными ногтями и двумя серебряными перстнями с красными рубинами посреди, одетые на средний и безымянный пальцы его правой руки. Также он снял свою шляпу. При виде его, даже некоторые парни были очарованны, а все поголовно девушки покраснели не в силах вымолвить и слова, глядя на него. – Возможно некоторые из вас знают нашего достопочтенного гостя. Он будет преподовать вам весь следующий год Математику и Историю. Знакомьтесь — Профессор Вильгельм Батиат. Директриса, представила его. Вильгельм же улыбнулся так, что вся женская половина класса в том числе и директриса чуть ли не запищали от восторга и сказал. – Рад познакомиться с вами. Надеюсь мы с вами сработаемся. – Да дети, уважайте его и старайтесь лучше. Особенно вы, молодые люди. Директриса обратилась к Трио Извращенцев и от ее взгляда у них пробежали муражки по спине. – Ну все, оставляю их на вас. Если будут какие то неудобства, сразу обращайтесь ко мне. Мои двери всегда открыты для вас. – Благодарю вас. Директриса вышла из класса, кокетливо двигая своими бедрами. Вильгельм же обратился к классу. – Итак Леди и Джентльмены, приступим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.