ID работы: 12047687

Ты – самое красивое...

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

... и всё равно, что я не вижу тебя.

Настройки текста
Для Артёма этот день был не самым лучшим. Учиться на банкира – это довольно муторная вещь, да как и любая другая профессия, если быть честным. Поэтому сейчас, когда его завалили по учебе, так и делами старосты, он направляется домой, матерясь про себя на невезучесть попасть по дождь. Он не любил такую погоду обычно, но сейчас она подходила идеально под его настроение. Но всё же решил не бежать домой, как можно быстрее, а погулять под каплями, чтобы немного очистить разум и напряжение. Проходя к одному из пешеходных переходов, Ураганов видит парня, что выглядел старше на пару лет. Он привлёк его внимание совершенно случайно, потому что картина была странной. Тот сидел на корточках перед собакой, породы лабрадор-ретривер. Собака просто сидела, явно не понимая, что ей нужно делать. Видимо, дождь сильно сбил её с толку и она растерялась. И именно сейчас Артёму в глаза бросилась одна деталь, что была у того парня чёрные очки. Именно те очки, что носили слепые люди. Когда он учился в школе, то там был парень, что не видел, поэтому он примерно понимал, что это такое – очень тяжело и сложно. Так и видно, что собаку, видимо, что-то напугало и просто стоит перед светофором. Парень не знал точно, что с ней, поэтому точно сказать не мог. Поэтому он решил подойти и помочь. Не спеша подойдя к парню, он спрашивает: — Эй, привет. Эм... Я могу тебе чем-то помочь? Игорь слишком удивляется, когда слышит, что его зовут, аккуратно касаясь плеча. Он стоит тут чуть меньше получаса и это всего первый человек, который решил подойти к нему. Он улыбается незнакомцу и кивает в сторону собаки, говоря: — Вин слишком пугливая сегодня, возможно дождь её дезориентирует. Поэтому буду благодарен помощи. Меня, кстати, Игорь зовут, можно Гарик... Юрген тоже улыбается, хоть и зная, что его не видят, предоставляется сам и помогает парню и собаке перейти дорогу. Ему было не сложно это сделать, потому что ему было приятно помогать всем, кто в этом нуждался. Поэтому он аккуратно берёт парня за руку и переводит его на другую сторону. Но их «мини путешествие» не заканчивается после пешехода. Артём настаивает провести Игоря до дома, чтобы быть уверенным, что он дойдет в целости и сохранности. Они очень легко нашли общий язык и много тем, которые были интересны в обсуждении. Каждому нравилась компания, что появилась так неожиданно. Они долго разговаривали у подъезда дома Игоря, а следом уже в квартире по приглашению последнего. Уже там он рассказал о том, что же произошло в его жизни. — Всего год назад я попал в аварию. Я тогда ехал от матери на машине и в итоге попал в аварию со встречной машиной, что выехала на нашу полосу. Думали, что отстреляюсь всего переломами, но после узнал о том, что осколки от разбитого лобового стекла попали мне в глаза, которые и сделали меня слепым. — Рассказывал Чупиков, когда они уже сидели за столом с горячими чашками с чаем. — Ну а с Вин мы знакомы всего несколько месяцев, она ещё не привыкла ко мне и это, честно говоря, доставляет мне приличное количество проблем...

***

После той встречи они продолжали общаться дальше, потому что каждому это нравилось. Иногда они встречались у того самого светофора, когда Вин вновь никуда не хотела идти, а Артём шёл с пар домой. Или последний любил просто приходить во двор многоэтажки старшего, чтобы просто прогуляться с ним же и поговорить обо всём, зная, что Чупиков не был против. Тогда в голову Артёма и пришло осознание того, что он имел романтические чувства к Чупиксу. Сначала он побоялся этого, но потом как-то рассказал своей маме, которая поддержала его и сказала, чтобы он не тупил и признался. И первый шаг сделал тоже он. Они тогда просто, как обычно, прогуливались по району Игоря, разговаривая о разных темах, что накопились за последние дни. И в один момент, когда они остановились в глубине парка, Ураган рискует. Он подходит ближе, резко замолкая, чем пугает и удивляет Игоря, ведь никогда так не делал. Всего секунда, как он аккуратно касается своими губами чужих. Как он и думал, губы Игоря были сухими, но теплыми, от чего хотелось все больше и больше их целовать. Для старшего это был шок. Он совершенно не ожидал такого действия, но именно оно подтвердило то странное чувство, что зародилось у него после встречи с этим парнем. Ему тоже понравились чужие губы, да и сам парень, что, почувствовав взаимность, сразу его обнял. Да, он не мог видеть его. Да, влюбиться в голос – это глупо и рискованно. Но в этом был весь Игорь. Он верил, что не облажался, и его сердце не будет болеть от серьёзной ошибки.

***

В каком то роде это было даже забавно – встречаться с парнем, который ничего не видел. Конечно, в хорошем смысле.

Например, он часто оставлял на себе синяки из-за того, что никак не мог запомнить расположение стола или других вещей. Младший считал своим долгом целовать каждый синяк, без разницы, большой или маленький. Им это приносило особое тепло и своеобразный кайф от полученных чувств. Или знать, что слепые люди очень тактильные. Потому что Игорь, после приятных ночей, ненавидел отпускать куда-то младшего и просто обвивал руками его талию, утыкаясь куда в солнечное сплетение, вдыхая того запах, который он так полюбил. Юрген же никуда, естественно, не уходил, оставаясь рядом и давая свою любовь, ласку и нежность второй половине, что так в ней нуждалась.

***

В одну из встреч с другом Гарик делится с Джонни о том, что ему до дрожи в коленях и груди хочется послушать, как Артём отпишет себя. У младшего всегда получалось сделать так, чтобы Гарик действительно представил то, что тот ему описывает, поэтому и хочет услышать из уст парня о своей внешности. Ему многие говорили о нём, но сам Тёма этого не делал, хотя старшему очень этого хотелось. ФлекДжиКей ему улыбается и говорит, поддерживая его затею: — Я больше чем уверен, что ёбнешься в обморок от красоты парня, которого смог поймать себе... На самом деле, главное, что он тебя любит, а внешность не самое важное для вас... По мнению Колбая, вторая половинка друга действительно была очень привлекательной и красивой, да и относился к Чупиксу, действительно, с любовью и нежностью. Это успокаивало всех друзей и родных Игоря. Ни у кого больше не возникало сомнений, что младший делает его счастливым, как и Гарик самого парня. Они были созданы друг для друга – это факт, который никто не хотел оспаривать.

***

— Тём, а опиши себя... Юрген смущается от просьбы Чупа, который настаивал на этом довольно давно. Но Ураган не особо горел желанием описывать себя старшему. В его голове был страх того, что не понравиться его внешность, и навязываться не хотелось. Да и не считал себя Артём кем-то особенным, чтобы описывать себя так, как, например, природу вокруг, когда она особенно красива, или очередной закат из их окна вечером. Но он всё же сдается и рассказывает ему, когда Гарик опять завел эту тему, лёжа с ним в постели после одной из ночей, когда они были близки. Юрген тяжело вздыхает, потому что уже задремал, но поддался расспросам и рассказал про свою внешность. — Я довольно худой, даже в лице. — На что Игорь хмыкает почти сразу, говоря, что он это, как бы за полгода, заметил. — Мою худобу многие считают привлекательным, хотя я думаю, что нужно набрать чуть-чуть. Чтобы чувствовать себя более комфортно... Гарик лежал рядом, просто иногда водя рукой по груди или по щекам его второй половины. Это всегда успокаивало как Игоря, так и Артёма, что сейчас нервничал, рассказывая о себе. Он знал, что мужчина его и так любил, но всё равно для них это было довольно личным в данных обстоятельствах. Но Чупиков продолжал лежать рядом и давать нежность и ласку через прикосновения. Поэтому Юрген продолжил: — Скулы у меня очень сильно выражены, да и губы довольно большие, которые растягиваются часто в смущённую улыбку из-за тебя. — На это названый тихонько смеется в макушку лежащего рядом. — Так же у меня есть септум. Это, если что, прокол в носу. Дай руку... — Он берет пальцы своего мужчины, поднося их с металлическому украшению. Такая маленькая деталь, о которой Игорь не знал столько, очень удивляет его. И эта реакция теперь взывает смешно к самого Артёма. — Волосы чаще всего уложены в башню. И меня дико бесит, когда кто-то, кроме тебя, её портит, потрепав меня по голове... Я так же брюнет, хотя, честно говоря, красился в блонд, когда было 15. Но по правде, мне не подошло. А, ну и очки ношу чисто ради прикола. Хотя все думают свято, что я ни чёрта не вижу без них. Гарик улыбался так ярко и нежно, как ни разу за год их знакомства. Ему было приятно, что парень ему это рассказал, что открылся, давая хотя бы примерный образ себя. Хотя Гарик и так любил всего, даже не видя ничего глазами – ему достаточно было чувствовать рядом парня, который делал всё, чтобы мужчина знал, что любят его по настоящему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.