ID работы: 12047879

В лесу .

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Сэнди ехала по лесу. Всё бы нечего, но тут перед машиной выскочил какой-то рыб. - Помогите! - кричал незнакомец. - Что случилось? - остановилась Сэнди. - За мной гонится маньяк! - закричал парень. И тут раздались чьи-то сильные шаги в из сторону. - Скорее садитесь! - сказала Сэнди. Рыба сел в машину, и белка дала газу. В окно заднего вида, она увидела как на дорогу вышел накаченный лобстер, вся одежда на нем была в крови. В руке был такой же окровавленный топор. За спиной был мешок из которого тоже капала кровь. - Вы спасли мне жизнь! - сказал незнакомец. - Не за что! - ответила Сэнди. Похоже это и правда какой-то маньяк. - Он выслеживает нас по одному и убивает! - сказал рыб. - По одному ? - не поняла белка. - Да , у нас тут целое поселение. И этот тип нас убивает. Можно попросить вас отвести меня домой, он за тем туннелем. - Хорошо. - ответила Сэнди. - Спасибо, мисс эээ... - Сэнди, Сэнди Чикс. - Спасибо Сэнди. Меня зовут Банзай. - Очень приятно. Белка и рыб заехали в туннель. Но чем они дальше ехали, тем было темнее, конца туннеля и видно не было. На машину что-то прилетело и закрыло переднее стекло. - Надо снять эту тряпку - сказала Сэнди. Остановив машину, белка вышла наружу. И взяв в руки тряпку, она поняла что это изорванные шорты, шорты точно такие носил её друг Патрик пропавший два месяца назад. - Сэнди! - раздался стон. - Патрик! - удивилась белка. Белка увидела истощенного Патрика, прикованного цепями. - Патрик! Что с тобой?! - подбежала белка к другу. - Беги Сэнди! - простонал Патрик. - Что? - не поняла Сэнди. - Мы оставили ему жизнь , потому что у него постоянно отращиваются части тела , мы получили бесконечный источник пищи! - раздался жуткий голос из машины . В машине был уже не рыбачел, серое существо с желтыми глазами. Тут их обступила целая толпа таких же существ. - Накаченный лобстер, может и убивает нас по одиночке, но весь клан ему не уничтожить! К тому же у нас есть туннели в ваш мир. Но тут прогрямел сильный взрыв , и всех кто был в том туннеле были пахаронины под обвалом. Тем временем Ларри Лобстер, уже уходил от туда, думая: - Белку жаль, но это было необходимо чтобы покончить с ними. Да-да, это Ларри проследил за ними и бросил в туннель сильную гранату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.