ID работы: 12048002

Колыбель романтики

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эд и Фэнг - лучшие друзья детства. Они дружили чуть ли не с пелёнок. ~где то 6 лет назад~ Ф- прости, моим родителям предложили работу в другом городе и они согласились, конечно, они не могут оставить меня одного тут..- Азиат замечает, что у Эда начинают наворачиваться слезы.. Ф- надеюсь, мы еще увидимся. Э - ЧТО? НО ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ? - у темноволосого начиналась истерика.. его единственный друг уезжает.. скорее всего на всегда.. Ф - прости, я ничего не могу с этим сделать.. Мальчик подошел к другу и обнял его. Ф - прости,мне надо идти, скоро самолёт.. От этих слов, Эдгар только сильнее прижался к нему. Э - пожалуйста, не бросай меня! *Телефонный звонок* Мама Ф - ты скоро? мы опаздываем! Ф - да, я сейчас приду Ф - прости, прощай.. Эдгар хотел что то сказать, но не успел.. Фэнг уже скрылся за поворотом. 10-ти летний Эдгар никогда не забудет сегодняшний день.. ну по крайней мере, он так думал. — Наше время — К - ЭДГРА~АР! Привееет! Как день прошел, как сам? Э - все было бы просто замечательно, если бы ты не приставала. К - ну Э~эд( почему ты такой зануудааа( Э - я сколько раз просил не называть меня Эдом? К - ну Э~эд) Э - я тебя сейчас ударю! К - ой ёй ёй, какие мы сегодня злые) Э - да иди ты.. * Звон колокольчика * К - там пришли, иди обслужи, а то я устала уже. Темноволосый встал, ничего не ответив девушке и направился к кассе. Э - добрый вечер, вам чем нибудь помочь? Быстро проговорил парень, с явно натянулой улыбкой. На него обернулся высокий, молодой парень, с хорошим телосложением. Н - м? у вас есть поп корн? Эдгар молча ткнул на одну из полок. Н - а, спасибо! ( кого то он мне напоминает, может познакомиться с ним поближе?..) с этими мыслями, парень подошел к кассе. Н - у вас не найдется ненужного листочка и ручки? Эд впал в ступор. Он не ожидал такоц просьбы от клиента, но листочек и ручку дал. Н - благодарю! Незнакомец что то написал на листочке и отдал Эду. На бумажке было написан номер и имя посетителя. Э - так вы Фэнг.. случайно не то известный актер, о котором вечно говорит моя коллега?) Ф - я не знаю, о ком именно она говорит, но я действительно известный актер) Проговорил Фэнг, забирая покупки, которые он уже оплатил . Ф - всего доброго, можете потом написать!) * Дверь магазина захлопнулась * ( странный он какой то, но ладно, потом, может быть, напишу ему, если скучно будет, хах.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.