ID работы: 12048007

пой мне ещё

Слэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— что с твоим лицом? это был первый вопрос, который услышал хонджун этим утром. как назло именно сегодня уён пришёл на репетицию раньше всех и первый заметил изменения. — я немного накрасился, — вздохнул хонджун. — да я не об этом. ты почему такой счастливый? — всё как обычно, — он пожал плечами, пытаясь сохранять невозмутимость. — признавайся, чем ты занимался на этих выходных? — продолжал напирать уён. с ним было сложнее всего, потому что он был настойчивым, и пока не ответишь на все его вопросы, жизни спокойной точно не будет. — хорошо, — сдался хонджун. — мы с менеджером паком встречались вчера. точнее с сонхва, мы теперь общаемся на ты. и он начал рассказывать про их поход в магазин. уён периодически то вздыхал на разные лады, то усмехался, но продолжал слушать, почти не перебивая. — и что же вы теперь встречаетесь? — нет… то есть я пока не знаю, — промямлил хонджун. — как же так! спроси у него прямо, в таком деле нужна определённость. — но мы пока только начали общаться. и мы ещё пойдём вместе ужинать. дверь студии резко скрипнула, и в неё зашли все остальные участники «вепрей». — хонджун встречается с менеджером паком! — тут же выпалил уён, игнорируя какие-либо приветствия. — поздравляю! — минги похлопал хонджуна по плечу. — нас же не из-за этого пригласили выступать? — серьёзно спросил чонхо. — поэтому хонджун сегодня накрашен? — улыбнулся ёсан. — подождите! — воскликнул хонджун. — ещё никто ни с кем не встречается. мы только начали общаться, и произошло это только после выступления! он редко повышал голос, поэтому все смотрели на него с лёгким удивлением, но спустя секунду снова продолжили. — а вдруг повторится история как с ёджу? — воскликнул уён. — кто такая ёджу? — удивился ёсан. — его бывшая, он из-за неё еле окончил универ и почти год вообще не занимался музыкой, — ответил чонхо. — я не знал, что хёну ещё и парни нравятся, — задумчиво сказал минги. — когда мы только создали группу, то пошли отмечать это в кафе. хонджун так напился и случайно признался, что он би, — затараторил уён. — а ещё в школе он был влюблён в джерарда уэя! — я этого не помню. — конечно, не помнишь, минги, ты тогда отрубился раньше всех, — ответил уён, у которого очевидно была самая хорошая память в любом состоянии. в студии стоял гул из голосов парней, а хонджун лишь с безнадёжностью наблюдал за этим хаосом. — теперь точно стоп! — наконец не выдержал он. — ощущение, что вы лучше меня самого разбираетесь моей личной жизни. — мы просто беспокоимся за тебя, потому что ты слишком ранимый и зависимый от своих нежных чувств, — ответил уён. — но со мной всё нормально, — попытался сопротивляться хонджун. — если менеджер пак тебя чем-то обидит, скажи нам, и мы с ним разберемся, — как будто не слыша его продолжил уён и угрожающе потёр свой кулак. на самом деле хонджун понимал, что уён в чем-то прав, и в целом беспокойство ребят вполне оправдано. он действительно слишком зависим от своих эмоций, а расставание с ёджу и вправду было для него слишком болезненным. однако хонджун теперь взрослый, его старые раны уже затянулись, а чувства к сонхва как будто встряхнули его жизнь. к тому же он слишком долго сидел в своём мирке, где есть только группа, попытки писать песни и нестабильные подработки.

***

в день встречи с сонхва хонджун пришёл раньше обычного. они договорились встретиться у входа небольшого ресторанчика, где, по словам уёна, подаётся самая вкусная свинина для самгёпсаля. хонджун нервно переминался с пятки на носок и размышлял, чем бы сегодня заинтересовать сонхва в разговоре. в этот раз он даже приоделся получше, то есть накинул чистое худи и целые не рваные джинсы. — привет, — знакомый голос приятным звуком наконец-то вырвал хонджуна из потока мыслей. сонхва вновь выглядел безупречно. на нём был полосатый джемпер, кожаная куртка и черные джинсы. с точки зрения хонджуна, он выглядел как идеальный бойфренд. в самый раз для… свидания? можно ли назвать их встречу именно так? не смотря на то, что это был вечер пятницы, в ресторанчике находилось не очень много народу. поэтому им удалось найти хорошее местечко около окна. хонджун заказал большую порцию свинины на двоих и овощи в качестве закусок, но сонхва также дополнил, что им нужно соджу. — ты хочешь выпить? — удивился хонджун. — почему бы нет? — поднял брови сонхва. — я плоховат в выпивке, когда дело касается чего-то покрепче. слишком быстро пьянею. — я тоже, но сегодня мне это не помешает. хонджун не стал настаивать на объяснениях и просто согласился. когда принесли заказ, он аккуратно начал раскладывать тонкие кусочки мяса на гриле. сонхва наблюдал за ним и наконец-то не выдержал: — тебе очень идёт макияж! — спасибо, — улыбнулся хонджун, продолжая заниматься мясом, которое уже начинало аппетитно шипеть. — почему ты решил создать рок-группу? — вдруг спросил сонхва. — это было моей мечтой ещё с подросткового возраста. в то время я любил слушать всякие группы вроде my chemical romance, linkin park, green day. — так интересно, что творчество других людей может вдохновлять на создание чего-то своего, — задумчиво протянул сонхва. — попробуй, мне кажется, эти кусочки уже хорошо прожарились, — хонджун протянул ему палочками свинину. сонхва взял листик салата и завернул предложенное мясо. — действительно вкусно! они продолжили есть, а заодно открыли бутылочку соджу. хонджун почувствовал лёгкое жжение алкоголя на языке, которое постепенно перетекало в приятное тепло в желудке. пара стопок — и он уже начал чувствовать, как привычные рамки жизни начали слабеть, отчего появилась лёгкость в теле и на языке. — я немного волновался перед нашей встречей, — наконец-то признался хонджун. — даже постирал одежду, чтобы лучше выглядеть рядом с тобой. — чёрт, ты и правда очень милый! ни один мужчина ещё не стирал ради меня одежду, — рассмеялся сонхва. хонджун тоже не смог сдержать смех, отчего-то чувствуя себя таким довольным. ещё стопка, и сонхва решил продолжить честный разговор. он тяжело выдохнул и сказал: — должен признаться, я тоже волновался, при чём сильно. на самом деле я хотел предложить тебе встречаться. кажется на секунду хонджун потерял дар речи, и будь это привычный трезвый вечер, или даже вечер с томатным пивом, он бы всё равно растерялся и возможно захотел бы куда-нибудь убежать, но сейчас всё было иначе. — я согласен. — правда? — сонхва растерялся от такого короткого ответа, однако его глаза начали гореть ярче, и он вновь потянулся к бутылке. когда стопка хонджуна вновь была полной, он залпом её осушил и попытался объяснить свои чувства. — ты тоже мне нравишься, — язык начал заметно его подводить, но хонджун не терял надежды закончить речь. — ты очень красивый… и кажешься таким добрым… а когда ты смотрел на меня во время выступления… — ты действительно плох в выпивке! даже хуже чем я, — сонхва мягко взял его за руку. хонджун попытался как-то отреагировать, но в итоге чуть не упал со своего стула. сознание слишком спуталось, тело ощущалось непослушным, а сказать что-то внятное стало окончательно невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.