ID работы: 12048141

Его желание.

Слэш
G
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная ситуация

Настройки текста
Примечания:
*Кажется уже наступило утро. Рон проснулся из-за рычания на ухо. Приоткрыв свои ещё сонные глаза, парень повернулся к источнику звука. Дипси сладко спал, что-то рыча себе под нос. Рон встал, решившись сходить за ключ-картой, пока его временный партнёр спит. Синий телепуз вышел в коридор, медленно обходя все трупы* ^Пов Рон^ *Я шёл по длинным коридор. Дышать было не возможно. Жутко пахло гнилью и металлом. Уже дойдя до лестниц, я прошёл в один из коридоров. Уже прийдя к вентиляции, я с грустью посмотрел на коробку, на которой раньше сидел, прячась от Дипси. Аккуратно пролез в вентиляцию, быстро переползая на другую сторону. И вот я уже за стеной. Я пришёл к тупику, где валялся труп одного из рабочих. У него в руках, я аккуратно забрал ключ-карту, направившись обратно. Наконец-то мы сможем выйти наружу! Уже прийдя на место, я не обнаружил Дипси. Неужели он потерял меня и ушёл искать?* ^Конец пов Рон^ *Рон почувствовал на талии, чьи-то похотливые руки. Они медленно спустились слегка ниже, а после на плече Рона оказалась голова. Синий телепуз увидел, что это Дипси* —Это не смешно! Прикрати этот цирк.. *На лице у зелёного появилась ихидная улыбка* —О чём ты?) *Рон от возмущения тяжело вздохнул, поведя глазами* —Не придуривайся! *Дипси резко прижал к себе Рона, обнимая того довольно сильно, из-за чего Рону было больновато* —Ауч! Больно.. Отпусти! *Зелёный слегка отпустил Рона, и синий телепуз попытался вырваться, но всё напрасно* —Это правда не смешно.. Отпусти меня! —Чшш..) *Дипси закрыл одной рукой рот синенького, а тот что-то недовольно мычал. Мутант нежно прикусил шею жертвы, из-за чего шерсть у синего встала дыбом. Впив все свои зубы, он оставил помечение на его собственности — на Роне. Дипси перевернул Рона, прижав его спиной к стене* —Дипси, хватит!.. *Сказал Рон, прикрыв рот рукой, но наглый Дипси не хотел заканчивать. Зелёный опустился, делая засосы на теле Рона. Синий в то время тихо постанывал и не довольно бубнил. После не большой разогревки, Дипси подхватил Рона за зад, тем самым подняв и намекая ухватится за него. Рон послушно ухватится руками за шею и обнял ногами талию партнёра. Зелёный не стал ждать, поэтому резко зашёл в того, от чего Рон громко простонал. Дипси вовлёк партнёра в поцелуй, но он не долго продолжился из-за неумения в этом Рона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.