ID работы: 12048269

Deadly

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наши отношения начались слишком стремительно. Я танцевала, а ты смотрела и давала рекомендации как опытная и умудренная жизнью наставница. Мы говорили обо всем на свете в перерывах, именно тогда я полюбила сигаретный дым и легкие, почти ничего не значащие объятия. Ты всегда скрывала от меня основную часть того, что происходило в стенах этой школы. Я догадывалась обо всем внутренним чутьем. Какое-то странное ощущение поднималось во мне с каждым днем, проведенным здесь, говорящее о том, что о пропавших девушках можно не беспокоиться. Странно, но я все меньше понимаю сочувствие, оно убывает во мне, как вода из сухого ручья. Сейчас, за обедом, мы сидим по разные стороны стола, твои пожилые подруги о чем-то говорят, но твое лицо почти неживая маска, ты смотришь на меня, а я на тебя. Моя рыжая голова спокойна, твоя же, с проседью и темная, еле держится в сознании. Я все вижу, а ты сомневаешься в чем-то. Ты хочешь сказать мне нечто важное, но не решаешься, хочешь отвести меня за угол и посоветовать бежать как можно дальше отсюда. До этого дня ты говорила на французском, что у тебя нет выбора, потому что я люблю тебя. Ты прикоснулась к моей голове, и я уснула без сновидений. Ты упустила нечто важное. Я уже давно не понимаю любви и твои руки ловила по старой привычке. Я чувствую, как моя кровь наполняется запретным знанием. Я чувствую к тебе манию, сравнимую с одержимостью. Балет здесь окрашен кровью невинных, и ты в ней захлебнешься. Я не дам тебе умереть так просто. Ты сама хотела разбудить зверя во мне своим бездействием. И этот зверь проснулся, являя собой одну из тех ведьм на изображениях в подвале. Твои подруги жаждут крови, я же желаю справедливости. Ты будешь умирать мучительно, потому что это в моей власти. Без меня когорта бессмертных не имеет смысла. Может, в последний момент ты будешь гордиться тем, что ученик превзошел учителя…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.