ID работы: 12048284

Найдёнышь

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Непокорная моя любовь.....

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько месяцев. Обычное утро. Диме на лицо светит согревающий луч солнца. Он был очень яркий. Дима проснулся не обнооужив рядом своего счастья — Эмиля. Спустя несколько месяцев он не перестал любить Эмиля. Он не остыл к нему. Но Эмиль снова, снова стал холодным к Диме. У Димы был личный дневник. Последняя запись гласила: Да это я. Снова. Эмиль стал не таким. Конечно в наших отношениях с ним, он практически не был тёплый ко мне, но с ним что-то случилось. Он в последнее время стал пропадать, да и что там вечером, да и днём под предлогом, что он снимается, то он задерживается на съёмках, то он уезжает в деревню, то ещё что-то. Но самое интересное, что когда я спрашиваю оператора Эмиля, он отвечает что его не было и наоборот он ушёл раньше. Я не понимаю что происходит. Я решил, что завтра спрошу, что происходит и надеюсь всё наладится и он мне расскажет в чём дело) Он и в правду надеялся, он не переставал держаться за своё счастье, и не хотел переставать этого делать. Дима встал и пошёл искать Эмильку. Он был на кухне. Он не подвижного стоял около окна, и просто смотрел туда, смотрел как все идут на роботу или учёбу, смотрел как плывут облака, загорождая солнце. Дима зашёл на кухню, у него было давольно хорошее настроение. — доброе утро, что-то случилось? Куда ты едешь? Не зря был задан этот вопрос, ведь рядом с эмилем стоял чемодан. Дима стал заваривать чай. Эмиль повернулся к нему и смотрел на него. На улыбающаяся лицо. * как же мне тебе сказать. Мне правда стоит тебе это сказать, либо я сделаю тебе больнее. За ранее прости* — Дим… — сказал Эмиль, таким голосом как будто он на ЕГЭ. — да, солнце- Дима повернулся на Эмиля и увидел как он стрессует. - ты чего?- спрашивал Дима, обнимая Эмиля. - не называй меня так и, и не трогай меня - Эмиль перешёл на более грубый тон. - что ты хотел сказать? - Дима перестал обнимать своего возлюбленного. - вообщем, ты мне больше не интересен. У меня есть девушка. Вот почему я стал реже появляться дома и похолодел к тебе. Дима в ступоре. Опять? Он не переживёт # не интересен? Девушка# Потихоньку Дима стал осознавать ситуацию. - как зовут и как давно? - Аля, месяц. - но.... Почему? Почему я тебе не интересен? Где твоя любовь? - слезы стали подступать к глазам. - прости - в этом слове не было не каких эмоций, Эмиль и не планировал добавлять их туда. Эмиль стал направляться к двери. - я умоляю люби, меня люби. Неулетай, неизчезай я умоляю. Ты непокорная моя любовь..... - все те же мысли и слова вслух. - умоляю, умоляю тебя не уходи.- Дима упал на коленки и стал умолять - хочешь я изменюсь, хочешь? Пожалуйста...... Только не уходи.. Я люблю тебя настолько сильно, что прям до боли.... Эмиль посмотрел в глаза полные боли и разочарования.. - прости. Дверь захлопнулась. Дима сидел на полу. Слёзы текли со щёк и падали на пол. Он не чувствует больше ничего, он любил и будет любить только одного, одного Эмиля. Он сидел и просверливал пол своим взглядом. Он сидел не вставая. Через некоторое время он с трудом встал и пошёл в кровать. Слёзы все ещё текли с его глаз. Он сам не заметил как заснул. Утро. В квартире тишина. Никто не смотрит тик токи рядом. Никто не обнимает и не целует. Никто не будит. Никто. Тишина. Иногда в тишине больше чувств, чем в словах. Дима начал просыпаться. Он вспомнил что сегодня съёмки - проверка лайфхаков. Снова натягивать фальшиво улыбку, снова фальшивые эмоции. Дима встал и отправился на кухню. На кухне стояла кружка с чайным пакетиком внутри, чай остыл. Дима постарался быть спокойным, но не получилось. Кружка полетела в стену о огромной силой. Дима смотрел в окно, так же как Эмиль вчера. # Димаааа, хватит думать о нём# Дима принялся заваривать чай. Через пол часа, он уже стоял около гелика. Масленников сел за руль и поехал на студию. Облака плыли довольно быстро солнца сегодня не было вообще. Странно. Это облака его загараживают или, оно стало как Дима, как Дима перестало светится. Спустя 10 минут езды, Масленников был на месте. Он зашёл в здание, поздоровался с охранником и нажал кнопку- вызова лифта. Лифт был на месте через несколько секунд. Дима поднялся на нужный этаж, открыл дверь и зашёл в студию. Там были : Артём, сударь, Полина, Даня( оператор) и ещё несколько менеджеров. До съёмки было ещё время, Дима сел и стал залипать в телефоне. Дима вёл себя нормально, как в повседневной жизни. Команда Димы так и не узнала о отношениях между Эмилем и Димой. Дима не показывал настоящего себя, он держал всё в себе . Он показывал только поддельные эмоции. В дверь позвонили. # кто это может быть? # - вы кого-то ждёте? - задался вопросом Дима. - да, это Эмиль со своей девушкой - отвечал ему Артём. - чёрт- шептал себе под нос Дима. # я просто сделаю вид что их тут нет, что мне безразницы, что у меня всё отлично. Так и поступлю) # Дверь открылась. На пороге стоял счастливый парень и рядом с ним была девушка. Эмиль прям светился. Такого он никогда не испытывал рядом с Димой. Неужели? Нет. Дима кинул взгляд на них и снова уткнуться в телефон. Эмиль его заметил, но не обратил внимания. - всем привет- ласковый, нежный женский голос. -привет- ответили все кроме Димы. - Дим, Дима - начал звать его чернец(Артём). - угу, привет- ответил Дима с холодом в голосе, не отрываясь от телефона. # девушка. Почему это не я? # В сердце Димы кольнуло. Было больно это слышать. Эмиль начал представлять всех. Осталось представить только Диму. - а это, дорогой мой друг - приятно познакомиться Аля. - приятно- опять все кроме Димы. - ага Аля не подала этому виду. Они сели за стол решили попить чай, но Дима отказался. Аля спросила Эмиля. - я буду кофе, ты тоже? Не успев ответить Эмиль, как его перебили. - ему нельзя кофе- перебил Дима. Эмиль повернулся на него. * неужели он помнит. Но что с ним? Ну да спрашивает человек который сам довёл его до такого состояния, а сейчас сделал ещё хуже* -а да я забыла, а ты откуда знаешь? - спросила Аля. Дима посмотрел на Эмиля, а после на Алю. - я его друг, как мне не знать. Дима снова перевёл взгляд на Эмиля. В его глазах читалась благодарность. Со временем ты поймёшь, Что я был особенным. Не такой как все, И внешность не модельная, И характер сложный. Но я был настолько прост, Я просто любил тебя...... Я просто был твой......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.