ID работы: 1204845

Возвращение кровавой королевы

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 49 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 82 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гнев

Настройки текста
Глобакс и Андре вернулись в штаб злумов, выпрыгнув из портала. Они смеялись, вспоминая как злум кинул в глута снежок, а тот смешно соскочил. Но их смех резко затих, как только они осмотрелись. Глобакс схватился за голову и воскликнул: - Во имя Полокуса, что здесь произошло? Везде был разгром. Множество ящиков были разбиты и из щепки валялись по всему полу. Стулья и стол, который стоял в центре комнаты, были сломаны, или просто раскиданы. Сердце Андре вздрогнуло и он начал метаться вокруг: - Лиоли?! Лиоли! Пока Андре летал по помещению, Глобакс осматривался и увидел гору щепок у железной решетки. Она была какой-то странной, как будто кто-то впечатался в нее и от существа остался след. Глобакс посмотрел вниз и увидел небольшие следы крови. Он отскочил в сторону и задрожал. Вдруг Глобакс услышал тихий стон. Прислушавшись, он понял, что стон доносится из под щепок. Глут подошел к ним и стал раскидывать в разные стороны. Пару раз он уколол пальцы, так как щепки были острыми. "Надо будет потом проверить, если занозы останутся" подумал Глобакс. Наконец раскопав до центра, он ужаснулся. У решетки был Минимус. Его одежда была помята, но больше порвана. Нос немного распух, и на нем было множество заноз, царапин и синяков. Глобакс тихо позвал Андре: - Энди? Поделит сюда.....Я....кое что нашел - Что?! Он подумал, что глут нашел Лиоли, но потом увидел, что это был Минимус. Глобакс аккуратно поднял короля, пытаясь не причинить боль. Потом глут немного потряс тинса и тот немного открыл глаза: - Ваше величество......что произошло? Минимус прокашлялся и посмотрел на Андре. Злум уставился на тинса, в ожидании информации. Король снова посмотрел вниз и хрипло сказал: - Прости меня Андре, не уберег я ее... Злум завис на одном месте. Его сейчас одновременно одолевал гнев, злость и грусть. "Идиот! Как я мог так поступить? Я пошел за дурацким артефактом, а Лиоли теперь в плену у этой вампирши! Если бы я только остался здесь...." Подумал злум. Минимус снова открыл глаза и посмотрел на злума. Поняв, о чем думает Андре, король сказал: - Ты бы ничего не сделал Андре. Нора слишком сильна для тебя.... Андре сжал кулаки и зло посмотрел на Минимуса. Глобакс вздрогнул. Он подумал, что злум сейчас начнет кричать, но этого не случилось: - Я бы ничего не сделал, но сейчас я исправлю свой идиотизм и спасу ее во что бы то ни стало! Пусть умру, да мне все равно. Если этот кровосос только тронет Лиоли одним когтем, порву в клочья!: зло сказал Андре Андре свистнул и к нему прилетели 5 злумов. Злум что-то им сказал и они кивнув головами с глупой физиономией, полетели. Андре посмотрел на глута: - Глобакс, остаешься здесь и присматриваешь за королем - А ты куда?! - Я за Лиоли: сказал Андре хрустнув пальцами - Что? Один? Энди, это опасно! Нужно дождаться Рея с Рефлюксом! - НЕТ! Я не стану ждать этих двух остолопов. Застряли они где-то, но пока ждем, то Нора может хоть что сделать с Лиоли хоть что! Я вернусь После этих слов Андре принял боевое обличие в виде "чучела" и побежал к выходу. Глобакс положил Минимуса в то место, где раньше лежала Лиоли, а потом тоскливо посмотрел на выход и тихо сказал: - Будь осторожен......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.