ID работы: 12048451

Лертвей: В мультивселенной безумия

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Суматоха

Настройки текста
-Не ну что говорить, меня зовут Арнольд и я из Англи… — сказал Арс но вдруг раздался звук битого стекла. -Где Кагами и Адриан? - сказал человек в костюме похожего охранника из Игры в Кальмара. *Все кто носил Альянс превратились в этих существ* -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, БЕЖИМ ОТ СЮДА! - сказал Арс. *Ребята выбежали из школы* -Это серия 26, её слили, я смотрел её… - сказал Арс. -Как же ты заебал со своими сериями, нужно выбираться от сюда! - сказала Настя. -Полностью поддерживаю! - сказала Наташа. *На горизонте показалась пекарня Дюпен-Чен* -Вперёд! В пекарню! - сказал Арс. *Вдруг показался акуматизированный, схватил Арса за шкирку, и просто кинул в стеклянную дверь пекарни, дверь расфигачилась и упала во внутрь, Арс в отключке, всё помещение было в битом стекле* -ТВОЮ МАТЬ БЕЖИМ! - закричала Настя. -Эй ребят, тут шаурма просто класс. - вышел из угла Матвей. -Ты где был блять?- спросила Настя. -Шавуху купил. - ответил Матвей. -Твою мать Матвей ТУТ АРС ПРИ СМЕРТИ. - закричала Наташа. -Где Кагами и Адриан?!- сказал робот. -ААААА БЛЯТЬ ШАУРМА БЫЛА ПРОСРОЧЕНА, ПОМОГИТЕ У МЕНЯ ГАЛЛЮНЫ! - в ужасе убежал Матвей от робота. *Арс проснулся* *Он был весь в крови* —Бегите… они вас убьют… не… церемонясь… — сказал Арс. *Настя побежала куда то в даль* *Наташа побежала… к кораблю* —Рома, Аня! Сматываемся от сюда! — закричала Нат. —А где Настя, Матвей и Арс? — спросила Аня. —Считайте они уже покойники. — ответила Нат. —Чего блять? — спросил Рома. —Если вы не хотите как они, сматываемся от сюда! — сказала Наташа. —Неа, нихуя подобного. Он мне ещё Лертвей должен дописать! — сказала Аня. —Мы должны ещё Аристову найти! Только Арс знает как управляется корабль! — сказал Рома. —ДА БЛЯТЬ! — закричала Нат.

***

*Арс ели как дошёл до дома Агрестов, там боролись Монарх и Баг Нуар* —Ну щас ты у меня попляшешь, сука. —сказал Арс. *пролез через забор* *выбил дверь* *На кухне: —СуперШанс!…

***

—Где Кагами и Адриан?! — кричали почти все парижане которые превратились в белых марионеток. —Твою ж мать, чё их так много то?! — кричала Настя. —ГДЕ КАГАМИ И АДРИАН?! — одна марионетка прямо запульнула Настю к кораблю. —А вот и Настя. — сказала Аня. —*подняла голову с пола* Летим за Арсом и Матвеем! А то помрём тут. *встала, и побежала на корабль* —Ты знаешь как им управлять? — спросил Рома. —Ну да, я ж не тупая. — сказала Настя. *запустила корабль* —Летим к Арсу! Он в пекарне! — сказала Наташа. —Поняла. — сказала Настя. *Все зашли во внутрь, корабль закрылся и полетел*.

***

—ААА БЛЯТЬ СПАСИТЕ! — закричал Матвей. *за ним гналось 100 роботов* *вдруг весь Париж остался без электричества* *все роботы отключились* —Это всё таки не галлюны… — сказал Матвей. *вдруг кто то спрыгнул, и снял капюшон* —Ты?! — спросил Матвей.

***

*Монарх оказался под роялем* *Монарх встал* —Агр-х… — издавал звуки Монарх. *Арс залетел в кухню с криками* —КАЛА-БАНГА! *отрикошетил от стены, напрыгнулл на плечи Монарха и завязал его глаза.* —АГРХ! ОТПУСТИ МЕНЯ МЕЛКОЕ ОТРОДЬЕ! — закричал Монарх. —Вот ты и попался Монарх, спасибо мальчик. — сказала БагНуар. —Танец злобного гения! *разбил вазу об голову Монарха и спрыгнул с его плеч* На страницах произведения! *Связанный Монарх в отключке упал на пол*. —Эта игра без сомнения, обречённых ждёт ПОРА-ЖЕ-НИЕ! — спел Арс последние строки. *Четверо выбили дверь и Арс оказался на полу под дверью* —ОМОН РАБОТАЕТ СУКИ! ВСЕ НА ПОЛ! *стрельнул в потолок Рома* —Где Арс?! — с ходу спросила Нат. —Вы про мальчика которого вы только что дверью пришибли? — спросила БагНуар. —Не пон. — сказал Рома. *Рома посмотрел на пол, и под дверью был Арс* —О Арсюша, привет, а мы тут за тобой прилетели. — сказал с радостью Рома. —Я уже понял. — сказал Арс и встал с пола. —Вы кто вообще? — спросила БагНуар. —Мы, охотники на букв — сказал Арс. —Нет, мы просто челы которые пробили четвёртую стену. — сказала Аня. —Мы, путешественники по вселенным! — сказала Настя. —Ну да так тоже можно сказать. — сказала Нат. *Монарх очнулся* —Щит! *теперь Путешественники по вселенным были в зелёном щите* —Теперь вы ни как не сможете помочь Леди Баг, и будете жить в моём мире! — сказал Монарх. —ВОЯЖ! *Щит телепортировался к Монарху в Логово* —Отлично блять, и как отсюда выбираться? — спросил Арс. —Я ж не тупая, я взяла бластеры с корабля. — сказала Настя —О имба! — сказал Рома. —Ловите! *Настя кинула всем по бластеру* *Ребята начали расплавлять Щит* *Щит был уничтожен* *Ребята разбили окно и успешно приземлились на землю* *Все забежали в дом разом* —И кто же тут дурак, когда у меня 15 камней чудес, или ты, которая ворвалась в дом Монарха и пожалела об этом? — говорил Монарх при этом дерясь с БагНуар. —Ты дурак, однозначно! Ребят, погнали! — крикнул Арс. *Все пятеро побежали в разные стороны* *Арс с Ромой и Аней начали стрелять в Монарха* —АГРХ, КАК ЖЕ БЕСЯТ ЭТИ ДЕТИ! ВЕНО... *БагНуар схватила его руки и пыталась забрать камни чудес* *Монарх хотел ударить её... но...* *Вдруг внезапно ворвался Матвей... с кем?!...* —Отойди от наших одноклассников сволочь! — сказала Лера. —Лера?! —все крикнули разом. —Нет блять огурец! — сказала Лера. —Что тут вообще происходит?! — сказал Монарх. —А то сволочь! *дала ему по яйцам* Что блять меня закинуло в разные вселенные, я уже блять там весь Дисней обошла. — яростно сказала Лера. *Арс знал как исправить что случилось в реальном мире, он аккуратно снял серёжки леди баг что она даже это не поняла* —ВЫ КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ МЕНЯ НЕ СПАСАЛИ ВСЕ ЭТИ 13 ЧАСТЕЙ?! — яростно спросила Лера. —Вообще то 12. — сказал Арс. —ДА ИДИ ТЫ В ЖОПУ. — послала его Лера. *Арс аккуратно ушёл к кораблю, и запустил портал домой* —ВСЕ СЮДА БЫСТРО! — закричал Арс. *Все ребята взобрались на корабль* —А... СТОЙТЕ ВЕРНИТЕ МОИ СЕРЁЖКИ! — закричала Леди Баг. —ИЗВИНИ, НЕ СЛЫШУ, МОТОР ШУМИИИИИТ! — сказал Арс. *Корабль полетел в портал* —Так я прихватила супершанс её, кому то нужен? — сказала Нат. —Сюда дай. — сказал Арс. —Тикки, давай — сказал Арс. *АрсоБаг выкинул супершанс в небо и всё начало восстанавливаться, все последствия исчезли, корабль если что остался* *Корабль прилетел подальше от школы, они замаскировали его* —Вот и всё ребят, хух... было так страшно путешествовать по этим вселенным. — сказал Арс. —Ну кстати да. Я и вообще не знала что они существуют. — сказала Настя. —Это теперь не фантазии... а реальные миры... — сказала Нат. —Тоесть мы теперь можем заглянуть во вселенную ДжоДжо? — спросил Рома. —ТАК! Больше никаких путешествий по вселенным, ясно всем вам? — спросила Лера. —Да ясно ясно. — сказал Матвей. —Кстати Лер, где ты вообще была? — спросила Аня. —Ой да там полный писец... если честно... — сказала Лера. *Ребята зашли в школу как будто ничего и не было* —Ладно, пошлите, у нас щас вроде русский должен быть. — сказала Настя. —Погнали — сказал Арс. *Дима и Антон рванули к ребятам* —СО ШКОЛОЙ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО?! — спросили оба. —А.. ребят... да забейте... Долгая история... — сказал Арс. —Потом всё расскажешь, понял? — сказал Антон. —Понял понял. — сказал Арс.

*На русском*

—Арс, пока я путешествовала по вселенным, смотри что нашла. — Лера показала ту самую книгу которую просрал Матвей. —Эту книгу просрал Матвей, если хочешь, оставь себе. — сказал Арс. —Ну ок... — сказала Лера. Конец первой части Финала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.