ID работы: 12048508

Все-таки Сейшу нельзя пить

Слэш
G
Завершён
64
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

Все-таки Сейшу нельзя пить и дружить с Юзухой. Странно, что эти двое вообще общаются после ситуации в Церкви. Возможно, им было интересно общаться между собой, или скорее просто алкоголь дает про все забыть. У Юзухи была странная привычка одевать Инупи, как девушку. Удивительно, как при макияже вечное хмурое лицо Инупи смягчалось и становилось светлее и женственнее. А в женском платье казалось, даже становились плечи меньше, а грудь больше напоминало женскую. Юзуха делала из парня подружку для пьянок.

***

Вот снова Юзуха забрала Сейшу из его с Дракеном работы, и увезла сначала его к себе домой, а после в клуб. Её нравился пьяный Сейшу, он становился звездой компании и любого увеселительного заведения. Он начинал со всеми знакомиться, флиртовать и танцевать с каждым парнем и девушкой. Юзуха любила такого Сейшу в отличие от трезвого, она бы даже с ним переспала, если бы он не был геем. Сейшу опять кокетничал с каким-парнем, говоря как у него классная «жопа», как орешек, при этом громко смеясь. Его псевдо-подруга подошла к нему, и сообщила на ушко о своем отъезде из клуба. И вот Юзуха уходит, оставляя его одного с каким-то парнем. Сейшу выпивает снова, и опять фальшиво улыбается и, говоря «сладким» голосом глупые комплементы. Да, задница у парня правда классная, только вот лицо не очень . Только Инуи какая разница, когда его будут трахать взад, то если повезет, то будет диван или стол, а если нет, то в крайним случае туалет или стена. Интересно он по мальчикам или девочкам? Да, и какая разница, Сейшу давно заметил, когда человек пьян ему все равно кого ебать, главное, чтобы не его. А Сейшу был похож на девушку, а парни рады, когда девушка в зад дает, даже не замечали, почему это «девушка» всегда так странно держала платье возле промежности и придерживала что-то. Инуи за свою не очень длительную жизнь понимают, одну вещь, если люди одержимы какой-то вещью, они многие не замечают. Потому что такими был он и Коко. Сейшу снова выпивает целый стакан, вспоминая это имя. Незнакомец целует его в шею. Инупи это не возбуждает, но приятно. Юзуха опять его бросила в клубе и уехала с кем-то. Незнакомец целует его, а Сейшу разрешает. Придется Инупи ехать с незнакомцем в отель какой-то или может, повезет, и то пригласит Сейшу к себе домой. Инупи не хочет домой, а то ещё разбудит Дракена, и то снова будет прочищать ему мозги, конечно, это больше из-за заботы, а не злости. Инупи сбежит опять, пока незнакомец спит, будит гулять по городу до восьми утра, потому что именно в это время просыпается Дракен. Парень целует его, только вот кто-то толкает парня, а его тащат за руку из клуба.

***

Коко уважает Майки. Однако иногда он его сильно бесит, особенно сейчас, пропал на неделю. Их босс пропал на неделю. Последний раз его видели в этом клубе. И Коко нужно быстрее найти этого нестабильного придурка. Потому что у них сделка с китайским синдикатом. А, увы, старик будет говорить только с их главой. Только глава не конца в своем уме, конечно умный и пугающий, сильный. Психолог Майки, точно нужен, а лучше психиатр и желательно неделька в психбольнице. Майки и раньше пропадал, однако писал сообщение Коко или Санзи, где его можно будет найти. Хаджиме не привлекают клубы. Он любитель ресторанов с открытым видом, а не душное помещение. Здесь вонь из разных ароматов: наркотики, тошнота, дешевый алкоголь и пот. Коко хочет быстрее уйти из этого места. Бармен, ни за маленькую сумму, сообщает, что Майки нет, как целых два часа. И где искать это чудо сообщите бедному Коконоу. Казначей догадывался, день может ещё хуже, но не настолько. В толпе он видит белые волосы и ожог на лице. Сейшу. Инупи. Хочется сбежать. Только вот садится за барную стойку и заказывает виски, хотя любит вино. Сейшу громко смеется, у Коко в горле застревает виски. Сейшу флиртует, а Коко почти набирает номер братьев Хайтани. Сейшу целуется с каким-то, Коко берет его за руку и тащит из клуба. -Эй, ты отпусти, меня, - на воздухе легче, так думается Коко сначала, пока он не видит Сейшу. Слишком красивый, он думал его черты лица со временем станут тверже и мужественнее, однако они стали мягче и нежнее что - ли. Или это макияж так работает. Коко хочется сильно обнять Инупи, уткнутся в его шею. Они же не виделись целых четыре года. Четыре года без Сейшу для Хаджиме были адскими. Коко мечтал снова вернуть себе своего «друга» и привязать к себе, чтобы тот был все рядом. Потому что присутствие мальчика с ожогом успокаивает любителя денег. – Коко, ты что-ли? Какого черта ты здесь делаешь? – Хотя нет, и иногда раздражает. -Ты где живешь? Давай я тебя отвезу, - конечно, он знал с кем и где живет это маленькая пьянь. Конечно пьянь выше, но пусть будет маленькая. - Тебе какая разница? Я хочу дальше пойти развлекаться, - Сейшу разваривается, но его останавливает рука. -Сейшу, ты и так достаточно выпил. Давай я тебя отвезу домой, - Хаджиме выдыхает. – Или давай я тебе сниму отель. Ты сможешь, там переночевать. – Выражение лица Сейшу меняется. - А что ещё купишь? – Голос Сейшу становится более грубым, приобретая свои естественные нотки. – Всегда легче что-то купить, место, того, чтобы извиниться. Сказать: Прости. – Инупи качается из стороны в сторону. - Сейшу, давай поговорим в другом месте, - у его «друга» кажется, скоро случится истерика, если уже нет. -Хотя буду называть тебя папочкой, а что ты сказал, я с тобой дружу только из-за того, что считаю тебя мешком для денег. Будешь моим папочкам, - Сейшу безумно больно. Он надеялась постоянными эти пьянками и связами на одну ночь он забыл эту боль. У него же хорошая жизнь, работа вместе с другом и общая мечта открыть салон, встреча по пятницам с друзьями, уютная квартира, хотя не его и не дорогая, но все равно. Вот только не хватает одного идиота. Да же они все будут общаться вместе с Коко, ведь Сейшу не более, чем замена. Больно. А алкоголь еще сильнее давит. - Давай ты будешь меня трахать за деньги, разве, если все эти года я с тобой общаюсь из-за денег, - Сейшу не может остановиться. – А подожди, забыл, тебе же нравится блондинки с голубыми глазами. - Сейшу, поехали домой, - Инупи говорил какие-то уже бессвязные вещи, и хотел ударить. Уже при размахе руки, отключился.

***

Сейшу Инуи всегда успевал сбегать от того, как проснется его новый любовник. И завтракал в какой-то забегаловке. Сегодня он проснулся в одежде, были сняты только туфли и украшение, что лежали на тумбочки. Возле него никакого не было, из-за соседней комнаты были слышны шаги. Да, и комнате он очнулся в просторной и уютной. Спальное белье приятно пахло и хрустело. Сейшу не хотелось ставать, проспать весь день, кровать слишком удобная и мягкая. Он приставляет ту неловкость с незнакомцем, как будет извиняться, отказываться от завтрака и его попытки сбежать домой. Неловкость, хотя этой ночью они переспали. Только вот он не чувствовал боль в пояснице и заднице. Болела безумно щека, будто он упал на неё. А что вообще вчера происходило», - подумалось Инупи. А ведь и правда, он ничего не помнил. Он быстрее встал, и побежал в гостиницу. Ему хотелось извиниться и поблагодарить. Зайдя в гостиницу, он узнал фигуру, он мог узнать её с любого ракурса. Коко почти не изменился, волосы стали только длиннее. - С добрым утром, у нас сегодня английский завтрак, - Коко как всегда театрально разводит руками. – Я заказала из ресторана неподалеку, так ещё все теплое. - Где мы? – Сейшу безумно хочется провалиться свозь землю, но лицо его не выражают эмоции. - В моей квартире, - хочется сбежать, но Сейшу продолжает стаять. -Понятно, - Сейшу поправляет рубашку. – Извини за испорченный вечер и спасибо, что приютил. -Давай вместе позавтракаем, - Инупи хочет уйти и развернутся, и он это почти делает. – Пожалуйста. Они садятся напротив друг друга. Молчат. Только звуки приборов. Еда не имеет вкуса. Но оба продолжают есть. Молчание уже давит. Инупи смотрит на картину, даже не понимая, что там. На Хаджиме Сейшу не может смотреть. А то наоборот прожигает его взглядом. -Прости, - Сейшу точно это показалось. Однако он смотрит на Коко. -Что?- -Прости меня, Сейшу, - -За что? – -За те слова – - Мы были подростками – -Сейшу прошло четыре года, это немного, - Коко не называет его по имени, но сейчас. -Хаджиме, это было очень долго, - Инупи тоже не называет его по имени, но сейчас. - Давай просто поговорим, - Коконой берет руку Иноу, что лежит на столе, в свою. -Давай.

***

Их разговор длится долго. Слишком долго, что на улице становится темно, а пропущенных звонков на телефон Инуи от Дракена и Юзухи переливается за десять, а потом и других ребят из Тосвы. Сейшу не отвечает. Он ничего не слышит кроме голоса Хаджиме. Он несколько раз думает, что ему лучше не пить. Да, и вообще дружить с Юзухи. Однако в конце разговора Сейшу смущается, когда Коко говорит : «А знаешь, а мне понравилось, когда ты меня назвал «папочкой».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.