ID работы: 12048515

Увлекательное чаепитие

Слэш
PG-13
Завершён
126
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Тони не сможет сказать, в какой период времени стал любить чай сильнее, чем кофе. Просто однажды Старк заметил, что вместо любимого черного кофе, он пьёт в мастерской чай. Позже начались эксперименты со вкусами. Зелёный чай, белый чай, каркаде, улун, с травяными добавками, фруктово-ягодные и много-много других вкусов. Но особенно Тони полюбился чай с бадьяном, который он пробовал в уютной чайне в Китае. Вот только была проблема. Редко где в Нью-Йорке был действительно вкусный чай с бадьяном. В одних чайных было слишком сладко, в других горько, в третьих бадьян вообще не чувствовался. Это разочаровало. Не мог же Тони каждый день кататься в Китай только за чаем? Сегодня Тони решил навестить небольшую чайную в Куинсе, так как проезжал мимо неё. Как он только заметил эту чайную, знает лишь Бог. Вход был не очень примечательный, и если бы не вывеска в форме чайной чашки, то Старк проехал бы мимо. «Ну, была не была» — подумал Старк, аккуратно толкая дверь. Колокольчики Фэн-Шуй издали приятный звон, оповещая работников о новом клиенте.

***

Питер встрепенулся, услышав колокольчики, которые висели на входе. Вскинув взгляд на вход, Паркер обомлел. «Быть того не может» — пронеслось в голове парня — «Это Энтони Старк?! Мне не кажется?». Питер учился в NYIT, параллельно помогая своей семье в их чайной. Вообще, идеей открыть подобного плана бизнес горела мама Питера. Собственно, она её и воплотила. И продолжает реализовывать по сей день. На данный момент за главных остались Питер и тетя Мэй с дядей Беном, так как родители отправились в двухнедельный отпуск, который они заслужили. И Боже, Паркер никогда бы не смог подумать, что перед закрытием в их чайную зайдет Тони Старк! — Здравствуйте! — звонко поздоровался мальчишка, одаривая миллиардера лучезарной улыбкой. — Привет, малец. — Тони ответил улыбкой, от которой у Питера чуть сердце не встало. — Миленько тут у вас. — Да, мама постаралась. — Семейный бизнес? — Ага. Старк подошёл к стойке с чайной картой, ища заветный чай с бадьяном. Если честно, у мужчины взгляд разбегался от количества чая, что приятно удивило. Кто бы мог подумать, что такое прекрасное заведение находится в непримечательном Куинсе. Можно было сразу понять, что было сделано с душой. А ещё Тони очень заинтересовал этот милый парнишка, который так и светился от счастья, украшая собой чайную. — И давно ты здесь работаешь? — Не так уж и долго, год с лишним. — Учишься где-то? — Да, в NYIT, второй курс, информационные технологии. Вот тут уже у Тони челюсть могла отвалиться. Неужели этот парень ещё и в технологиях разбирается? А как зовут парня? Чёрт, Старк совершенно забыл спросить об имени. — Извиняюсь за свои манеры, как тебя зовут? — Я Питер, Питер Паркер. — было видно, что Питер весьма смущён. — Приятно познакомиться, Питер. Хм, сможешь сделать чай с бадьяном? И шоколадный кекс, пожалуйста. — Да, конечно, без проблем. Можете присесть, в течении 10-15 минут всё будет готово. — Кстати, вы же закрываетесь скоро? — Да, мистер Старк, вряд ли уже кто-то придёт. — Тогда, если не трудно, можешь составить мне компанию в этом небольшом чаепитие? Твою чашку чая я, разумеется, оплачу, — мужчина обворожительно улыбнулся, чуть-чуть прищурив глаза. Тони увидел, как парень вздрогнул, вероятно, от волнения. Это льстит. — Для меня это честь, мистер Старк. — парень, улыбнувшись, ушел готовить заказ. Пока Питер готовил чай, мужчина решил разглядеть интерьер. Помещение было не очень большим, но это никак не давило. Всего четыре столика и одна барная стойка на пятерых посетителей. И чёрт, кресла у столиков были безумно мягкими и удобными. Сама чайная была в тепло-коричневых оттенках, с красными вставками. Украшений было не особо много, всего лишь несколько китайских фонариков и парочка незамысловатых картин. Пусть и выглядело просто, но так уютно, что хотелось здесь остаться. Тони определенно нравится. А ещё Тони понравился Питер, что начинает волновать. Мальчишка был весьма симпатичный. Кудрявые каштановые волосы, спадающие на лоб, прекрасные глаза, цвета молочного шоколада, щёки, покрытые румянцем и немного пухлые губы, которые наверняка изумительно целовать. «Боже, Старк, что за мысли? Ему едва ли 17 есть.» Паркер вернулся ровно через 15 минут, аккуратно поставил небольшой прозрачный чайник с двумя чашками на столик и плюхнулся на соседнее кресло. — Мистер Старк, а если не секрет, что вы делали в Куинсе? «Тебя искал» — мужчина аж вздрогнул от своей первой мысли. — Пару рабочих вопросов, ничего серьёзного. Не хотел тут задерживаться, но весьма удачно на глаза попалась ваша чайная. — Не думал, что великий Тони Старк так любит чай. Ваш образ больше вяжется с кофе. — Питер слегка покраснел, но вот только от чего? — Я действительно раньше пил только кофе. Бессонные ночи в мастерской, сам понимаешь. — Паркер кивнул. — Но потом как-то незаметно перешёл на чай и не жалею об этом. Чай явно будет полезнее для сердца. Тони взял чайник, наливая себе полную чашку. Запах был чудесным, конечно. А если ещё и вкусно будет, то Старк просто взвоет от счастья. — Да, верно. Чай снимает усталость, стимулирует обмен веществ, нормализует деятельность сердца, кровеносных сосудов, пищеварительной системы. "Если мне понравится, то я поцелую Питера." Сделав глоток, миллиардер застонал. Боже, это тот самый вкус, словно Тони вновь оказался в той чайне в Китае. Даже лучше. Мужчина был готов пустить слезу от того, насколько это хорошо. Взглянув на Питера, Тони увидел непонимающий взгляд. — Питер, кто научил тебя так готовить чай с бадьяном? — Мама, она большая фанатка чая. Мы как-то ездили в Китай, где её и зацепило. Да и я сам люблю чай, готовить его — моё хобби, очевидно. — Питер хихикнул, делай глоток из своей чашки. — Думаю, я должен сказать огромное спасибо твоей маме. — А что такого? Это же обычный чай с бадьяном, ничего сложного. — Питер, это самый вкусный чай с бадьяном, который я вообще когда-либо пробовал, серьёзно. Даже не знаю в чём дело. Везде, где я пробовал этот чай, бадьян то не чувствует, то слишком сладкий, то слишком горький. Ты сделал чудо какое-то. Питер серьёзно посмотрел на Старка, после чего начал смеяться. Боже, он ещё и смеётся так, что непременно хочется смеяться вместе с ним. — Сомневаюсь, что с бадьяном в Нью-Йорке всё так плохо, но поверю Вашим словам. Мне очень приятно это слышать. — Хотя, я, кажется, разгадал твой секрет. Ты вкладываешь частичку души в каждую порцию чая. — Тони ухмыльнулся, взглянув Питеру в глаза. Между ними, кажется, прошёлся электрический разряд. — Может быть. — Питер, тебе же есть 17? — мужчина продолжал смотреть парню в глаза. — Да. — томно прошептал Паркер. Тони встал с кресла, Питер сделал то же самое. Подумав ещё пару тройку секунду, мужчина обогнул стол и, нарушив личное пространство Питера, притянул его к себе и коснулся щеки. — Можно я тебя поцелую? — прошептал Старк, поглаживая большим пальцем щеку парня. Паркер ничего не ответил, лишь несмело коснулся губ напротив. Руки миллиардера обвили хрупкую талию, начиная поглаживать её, а руки парня легли на плечи. Сердца обоих разогнались до бешеной скорости, норовя выскочить из грудной клетки. Никто не решался углублять поцелуй, довольствуясь лишь лёгкими касаниями и несильными укусами. Ещё раз лизнув нижнюю губу Питера, Тони отстранился, упираясь лбом в его лоб. — Поцелуй со вкусом чая с бадьяном, Вам понравилось, мистер Старк? — Лучший поцелуй в моей жизни. — Тони начал хихикать, — Обещаешь мне каждое утро готовить его? — Да, мистер Старк, обещаю. Питер чмокнул мужчину в губы, после чего обнял его, не желая отпускать. Тони, в прочем, не собирался никуда уходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.