ID работы: 12048548

Джеймсу

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай останемся друзьями?

Настройки текста
Примечания:
Hola, мой друг! Ну как сейчас ты там? Надеюсь я, что всё отлично у тебя. Мне говорили, что у тебя страстный роман, Ну а я... Не взаимность всё ещё грызёт меня. Уж сколько прошло дней? Не знаю. Для меня пустое всё сейчас. Подушка слёзы принимала около десяти ночей, Не могу никак забыть я твой отказ. Ни в коем случае себя ты не вини, Ведь поступил ты благородно, честно. Здесь виновата только я, прости.. Ведь знаю, что мне не быть твоей невестой. Тот роковой момент я вспоминаю, Молчать устала и наконец тебе призналась, Теперь от невзаимных чувств страдаю, Если бы могла, от них я бы отказалась. На ушко ласково шепчешь ему Кокетства разные. Я слышу Среди них, говоришь ты чётко "Я тебя люблю" Я знаю: счастлив ты. И что я вижу? Как Кристиана ты обнимаешь и целуешь, Так нежно, но не зная, Что ты в пучине боли меня топишь. А я хочу огня, чтоб заживо сгорая Тебя забыть я наконец смогла, А пепел унёс за собой Мои страдания и чувства И эту проклятую болезнь тобой. Дьявольски красив, ведь он вампир, Прекрасен, в полном цвете. Знаю: для тебя он смысл и весь мир, Другого больше нет на свете. Теперь за руку можешь с ним гулять, Ведь наконец он только твой. И на закате с ним о будущем мечтать, Все трудности он пройдёт с тобой. Mi amigo! Ах, знаешь ли ты? Всё же рада за тебя! И как тогда, у той тиши, Так глупо поступила я. Найду ещё того, кто меня полюбит. С тобой не вышло. Ну и пусть! Значит другой о любви шептать мне будет, О не взаимности не жалею я ничуть. Ведь счастлив ты и рада я за друга! Ну а о чувствах я смогу забыть И ждать другого, своего супруга, А дружбу хочу я сохранить. Давай останемся друзьями: Оставим всё как есть? И о том грустном разговоре между нами Я попрошу тебя забыть. И да, мой друг. Ты не волнуйся за меня, Ведь справлюсь, не погибну я. И вскоре пощадит меня игривая судьба И скажет "Дождалась. Свою любовь нашла"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.