ID работы: 12048741

Не тронь моё.

Слэш
R
Завершён
954
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
954 Нравится 19 Отзывы 279 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Не лезь в мою жизнь уёбок! Если ты можешь трахаться с этой бестией, то и я могу иметь личную жизнь! — яростно крикнул блондин — У тебя всё? Тогда запомни: я это я, ты это ты. Мы не одно и то же. И ты не будешь, блять, ни с кем спать, без моего одобрения. — ответило отражение, настолько спокойно, насколько это возможно.

******

" знаешь думать и парить бесполезное дело..... Ты такая красивая словно мне это снится..... И мало ли, мало ли что подумают люди!..» Песня «Нервов» играла в наушниках у Ники уже 3 раз подряд. Громкая музыка, барабанящая по ушным раковинам, единственный способ спастись от воплей кузенов, кричащих друг на друга за стенкой. Эндрю и Аарон повторяют эту процедуру несколько раз в день, с тех пор как первый увидел брата верхом на Кевине- я — не-вижу-ничего-дальше-экси-и-водки-Дэе в общей комнате. В тот день от тюрьмы Эндрю кажется держали только Нил и Рене, которые спрятали всё холодное оружие и увели его куда-то на всю ночь. Вернувшись на следующий день, Эндрю был уже более менее спокоен и лишь бросил брату: у тебя нет отношений. Эндрю не разрешал Аарону заводить серьёзные отношения. Эндрю ставил Аарону ограничения. Эндрю ревновал Аарона. Эндрю оберегал Аарона. Аарон ненавидел это в Эндрю. Аарон слал нахер Эндрю пытался сопротивляться этому. Аарон влюблялся. Аарон плевал на запреты. Аарон считал, что это не справедливо. Это действительно не справедливо. Конечно физической силой он не мог превзойти близнеца, но спорить с ним это ничуть не мешало. Однако войну начал Аарон. Ещё тогда в коттедже на отдыхе всей команды, в день когда умер Кенго Морияма, когда сказал Нилу: так ты правда трахаешь моего брата? Эта война была объявлена Нилу. Изначально. Аарону действительно не нравится Нил. Хотя бы тем, что нравится всем. И Эндрю тоже.

********

Эндрю много раз говорил с Кевином, сыпал угрозами о кострации и мучительной смерти, втирал о дистанции, которую он должен соблюдать с Аароном. Аарон говорил Нилу все то же самое. Нила и Кевина это начинало бесить. Партнер просит подойти, ты начинаешь бояться за жизнь и он идёт сраться с братом. Да, мальчики пытались отвечать что-то «не своему Миньярду», но все тщетно. К мирному договору никто долго не мог прийти. Этот раскол сильно вредил команде. Близнецы ходили на совместные сеансы к Би — тщетно. Их пытались помирить старшекурсники- тщетно. Ваймак — тщетно. И вот зарисовка очередной ссоры: Эндрю и Нил сидят в общей комнате. Эндрю в кресле мешке, Нил на полу у него между ног, что вальяжно закинуты ему на плечи. Они оба сегодня прогуливают. Возле них 2 пустые баночки мороженного и открытая, немного подтаевшее, фисташковое. До этого Нил ел крем брюле, а Эндрю шоколадное. И они придумали отличный способ слюнообмена. — Я хочу попробовать твоё мороженное. — неожиданно озвучил Миньярд. — А я хочу тебя. Обойдешься. — без капли зазрения произнёс Нил. Рыжий взял немного мороженного в десертную ложечку и положил в рот. Эндрю один движением, резко поднял голову младшего к верху и накрыл его губы своими. Пока Нил не совсем разобрался в ситуации, он начал неловко отвечать на поцелуй. Тогда Эндрю пробрался языком в ротовую полость бегуна и «достал оттуда» немного мороженного. Осознав ситуацию у сына дьявола уже не было сил злится. Они все уходили в поцелуй. Поцелуй был прерван только через 15 секунд, когда у Нила затекла шея и он повернулся к непривычно возвышающемуся Эндрю. В тот момент в комнату вошли Кевин и Аарон. Аарон уже было открыл рот, но Кевин жестом сдержал его, предупреждая не мешать. Пара пришедших направились в ложе Кевина. — Куда вы оба? —  неожиданно спросил Эндрю. Отпихивая тяжело дышащего Нила. — В мою комнату. — ответил брюнет — У Аарона есть своя комната. — А у Нила свои слюни. — съязвил брат. — Ну и чем вы там будете заниматься? Трахаться? — А вы с Нилом в шарагу ни поэтому не пошли? — Я предупреждал вас не тусоваться вместе! — Не твое дело с кем я тусуюсь! — Нет, моё! — Я сам решу с кем хочу быть. — Нет, это я сам решу с кем тебе быть. — Серьёзно? Вспомни что твой выбор — Аарон демонстративно указал на Нила — рыжий беглец с 22 личностями, темными связями, изуродованный шрамами. — А твой выбор — алкаш, наркоман, бухающий водку и постоянно играющий в экси. — Ты уже давал мне разрешение на отношения с Кейтлин. Чем тебя не устроил Кевин? — Неважно, ты не будешь с ним спать. — А ты не будешь спать с Нилом. — Ладно. -Ладно? — тише, чем следовало опешил рыжий. -Ладно.- немного удивленно, но утвердительно повторил Аарон. — Ладно?! — восклицание Кевина разразило комнату. — вы оба конченые, я не собираюсь участвовать в ваших детских разборках. — «королева» встал и уже раздраженно направился к выходу. — Извини, Аарон, позови, когда это закон… — он прервался. Точнее упал. Раздраженный голос сменился тихим стоном боли. Эндрю метнул в его подколенную мышцу что-то тяжелое. Кусочек черенка от сломанной на прошлой неделе клюшки. Пиздец — Видишь, он бросает тебя даже сейчас. Хотя мог бы заступиться. — спокойно говорит Эндрю брату. — Сам-то не боишься, что Нил сбежит? … Отстой. Все в комнате замолкли. Аарон пересек дозволенную черту. Он знает, что значит сбегать для Нила. Тяжёлый кулак прошёлся по симпатичному лицу будущего медика. Нил не пожалел сил. Кевин тут же подлетел обратно к ребятам, рассмотрел Аарона на кровь и с такой же силой ударил Нила в живот. И драка ни в коем случае, не закончилась бы так, не решив старшекурсники заглянуть к монстрам. Старшие стучали, не получив реакции приоткрыли дверь. После окончания драки они попытались обсудить произошедшее.Близнецы в своей манере воздержались от комментариев и разошлись по комнатам. Эндрю лишь напоследок кинул: Нил, жду. Старшие говорили, что Кевину и Нилу лучше не лезть в эту войну. Нил и Кевин это знали и понимали. Но только сейчас буквально заключили договор, о том, что не будут вмешиваться.

* * * **

Эндрю ждал в комнате, но Нил всё равно аккуратно постучал. С одобрением он вошёл. — Эндрю?.. — неуверенно начал рыжий- поговорим? - Да. Иди сюда. Нил подошел к кровати на которой вальяжно лежал блондин. Последний одним движением опрокинул "10" номер, на кровать рядом. - Да или нет? - Да. Поцелуй был долгим и глубоким. Пока нил не прервал: - Ты сказал Аарону, что между нами ничего не будет. - Мы целуемся. Не спим. Я держу свои обещания. Слово за слово и уже : - Так почему тебе не нравится Кевин? - Он мне не не нравится. - Почему ты не хочешь, чтобы он встречался с Аароном? - Аарон. - Подробнее? - Кевин может сделать ему больно и мне придётся убить его. Я поклялся защищать Аарона. Он может снова подсесть на вещества, если они расстанутся. Уйти в деппресняк. Кевин постоянно бухой, он может ударить Аарона или наговорить лишнего, изменить, разлюбить. Это тяжело. Тяжело чувствовать. Тяжело испытывать. Тяжело описывать. Он - мой брат. Я сделаю всё, что в моих силах ради него. И если кто-то будет ему вредить я убью этого человека. - Но когда ты начинал отношения со мной... - Мы не в отношениях. Мы просто целуемся. И спим вместе. Это ничего не значит. - Да да. Но всё же. Попробуй доверить Аарону хотя бы его жизнь. Позволь сделать выбор. Аарон выбрал Кевина, а Кевин Аарона. Они взрослые и в праве сами распоряжатся судьбой. Если Кевин сделает больно Аарону, я помогу согрести его мозги с пола, но дай ему уже, блять, выйти из комнаты, и совершить уже, блять, ошибку. - в твоих словах действительно есть смысл... Эндрю взял сигарету. Эндрю докурил. Эндрю пошёл к Аарону. Эндрю вернулся. Угрюмый, но криков не было. - я дал ему благославление.

* * * *

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.