ID работы: 12048854

Райские цветы

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сезон 1 серия

Настройки текста
Примечания:
1 серия Этот день был самый ужасный в моей жизни. Это был как всегда обычный, солнечный денёк, но его больше всего я ненавижу. Тогда умерла моя мать. Стар Баттерфляй. Она была лучшим человеком, была моим примером для подражания, но болезнь отобрала у неё жизнь. Мне всего-лишь было 10 лет. Мне  очень страшно и больно от того момента. Я хотела просто провалиться сквозь землю, когда её хоронили, я всё видела. Её чёрные длинные ресницы, золотистые, прекрасные локоны, синие губы, а кожа была белой. Мне не верилось что я потеряла самого близкого и дорогого человека. 14 сентября. |||Прошло не так уж и много лет спустя того момента, но не смотря на это наша главная героиня живёт своей жизнью и проживает пусть не самую волшебную, но  тоже очень интересной и увлекательной. Живёт вместе со своим отцом на земле, на двухэтажном домике.||| Доброе утро мир! Солнечный и прекрасный день. 28 апреля. Рина лежит в уютной и мягкой кроватке, а вместе с ней дремлет белоснежная и пушистая кошечка. От лёгкого стука в дверь комнаты, Рената вытирает свои голубенькие глазки и спрашивает: —"кто там?» С недосыпом спрашивает она. А ей летит в ответ улыбка и доброе лицо отца.—"это папа, солнышко.» Он подошёл к её кровати и присел. Улыбаясь Марко спрашивает —"доброе утро, как спалось, что снилось? Я приготовил тебе блинчики, будешь?» Одаряя своей яркой и светлой улыбкой он встал и вышел к двери приоткрыв её произнёс: —"Ладно, умывайся и иди завтракать, сегодня у вас контрольная по химии, ведь так? Ты готовилась?» Не успев хорошо проснуться сонная девица кивнула. Мужчина посмотрев на героиню закрыл дверь и удалился с комнатки. Рина приоткрыв глаза пошла в ванную. Там она открыла шкафчик со стаканчиком её зубной щёткой и зубной мятной пасты. Намазюкав ели как пасту на щётку она принялась чистить зубы. Тщательно прополоскала рот, умылась и вышла из умывальной комнаты. На кухне ждал её отец который уже положил на тарелку вкуснейших блинов. От них шёл такой приятный и аппетитный запах. Девушка не могла ни съесть их.: —"Пап, они очень вкусные! Спасибо большое, но я могла и сама.» Сказала это Рина и услышала в ответ отца: —"да, ладно тебе, когда ты ещё сможешь скушать бличники от самого Марко Диаза?!» Посмеявшись вместе главная героиня поблагодарила ещё раз папу, пошла на второй этаж где находилась её комната. Открыв свою дверь в свою же комнатейку она принялась выбирать одежду в школу. В итоге Рената надела серые ботинки на каблучках, синие джинсы, белую футболку и наконец льняной жакет нежно коричневого цвета. Покружившись перед шерстяной подружкой спросила у неё: —"Сонюх, как я выгляжу? Мяукни если нормально». В ответ на это кошка решила не отвечать на вопрос хозяйки из-за своей ленивости и хотения поспать ещё до обеда. Рина в недоумении смотрит на подругу спрашивая: —"и что это значит?.Жаль я не понимаю кошачий. Круто было бы если была магия, согласись? Хех, ладно уж, мне пора, удачи поспать!» Попрощалась девушка с дрёмой и решительно вышла из своей комнаты. Спустилась вниз по лестнице подошла к отцу который находился на кухне и как всегда что-то готовил, она поцеловала его в щёку и произнесла: —"пока, пап, я в школу!» Она помахала рукой ему, а он ей ответил: —"удачи, милая!» Героиня вышла из дома и пошла в сторону остановки. Как неожиданно кто-то хлопнул её по спине и вышел. —"Хэй, как дела? Как прошли выходные, ммм?» Рина похлопала глазами, поматала головой и ответила мягко: —"Привет, Агата, вроде всё как обычно, у тебя?» Главная героиня посмотрела на собеседницу вопросительным улыбчивым взглядом, а та ответила ей: —"да, тоже всё норм. Отец как я поняла должен заплатить завтра алименты. Ещё мать сказала что я могу сегодня гулять до ночи, аж. Так как у неё там дела с батей.» Ринок посмотрела на Агату и произнесла: —"оу.» и грустным взглядом взглянула на подругу, а потом произнесла: —» мне. Я даже не знаю, что ответить. Тебе действительно всё равно на отца? То есть как дела у него? Спрашивает ли он у тебя это? " закончив предложение и посмотрела на девушку вопросительно. А та ей ответила: —"пф, да, так и есть, возможно я бы хотела чтобы он остался с нами, но такова жизнь. Он конечно же, спрашивает, как дела, гуляем с ним, а так нормально. Я не переживаю по этому поводу, он пошёл по своей дороге, мы—идёт по своей.» ответив на вопрос героини рогатая заложила руки за голову. —"хорошо, я лучше не буду больше беспокоить тебя своими вопросами об отце, ладно?.» сказав это Рената услышала от дьяволицы ответ: —"В ТРУСАХ ПРОХЛАДНО!"После сказанного чёрноволоска не могла сдержать свой смех. —"ХВПАХВ, не могла ни сказать этого! Да, конечно, но если что, чтобы знала, ты не беспокоишь меня этими вопросами» Улыбнувшись девушка посмотрела на брюнетку. Рина улыбнулась той в ответ. И она вместе быстро дошли до остановки. Там стоял одноклассник нашей главной героини. Сэм Люцетор Лин Томас. При виде голубоглазой девушки Сэм помахал ей рукой с улыбкой, но когда заметил что рядом с ней стоит дьяволица, то тут же его светлая и радостная улыбка сползла с лица. Медленно убрал руку в корман. Девчата подошли к автобусной остановке и Диаз произнесла: —"Приветик.» Люцетор посмотрел на неё и сказал: —"Привет, а она с тобой?» прищурив глаза демон посмотрел на девушку слева от своей подружки показывая на неё палец. А Голубоглазка отвечает: —"да, конечно, вы знакомы?» спрашивает девушка поглядывая на обоих. Чёрноволосая закрыла глаза и с ухмылкой говорит: —"знакомы ли мы с ним? Хех.» она скрестила руки и продолжила: —"мы с ним сводные брат и сестра по отцу."Девчонка подошла к дьяволёнку и положила руку на плечо своему братцу. —"Похожи?» с усмешкой спросила она свою подругу. Только открыв рот Рената не успела сказать ни слова, чертёнок убрал руку своей старшей сестрицы, поправил рубашку и сказал: —"Угх, да, мы СВОДНЫЕ брат и сестра, но мы не похожи!» —"как же?» спросила Агата. —"ты похож на отца и я тоже, мы похожи внешне, но характерами уж точно, нет» произнесла девушка и подошла обратно к Рине. Так они все молча стояли дожидаясь автобуса. Через 20 минут он приехал и они села на него. Агатушка подсела вместе с Риной, а Сэм позади них. Главная героиня, пока они ехали наблюдала за дорогой по которой они едут. Свежая зелёная трава, красивые деревья. Яркое тёплое солнышко, голубое небо на котором ни облачка. В скором времени они доехали до школы в целости и сохранности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.