ID работы: 12048995

Ангел Смерти

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рэн не любила проводить время после выполнения работы, вместе со своим напарником. Все его животные инстинкты и адреналин, кипевший в крови заставляли поступать слишком опрометчиво. И девушка очень рада, когда в такие моменты они находятся в абсолютно разных точках городах. Настолько далеко насколько это возможно. Но порой этот идиот все-таки находил её. И тогда мошеннице становилось страшно за свое физическое и душевное состояние. Кто знает, что ему придет в голову. Да, он был её напарником и другом (насколько вообще правильно называть его другом?), но маленькая крупица страха присутствовала. Маленькая. Ага. Громадная, как самый большой товарный поезд во всем городе. Девушка может только вздохнуть, наблюдая, как палач кричит стоя в дверях, задаваясь вопросом, сколько еще раз им придется менять мебель в библиотеке и придумывать оправдания главе отдела по борьбе с Акудамами. И почему он вообще кричит? Ах, да кажется, кто-то опять не захотел драться с ним и её друг пришел выместить злобу на ней. (Или Хакер опять пытался пошутить над ним? Черт, их знает) Замечательно. Их обязательно выгонят из этого места, если Хейдзо продолжит в том же духе. Ей нужно срочно решить эту проблему. Иначе под раздачу попадет и она. Увидев, как светловолосый парень поднимает металлическое радио, сделанное одним из палачей (боги, почему оно вновь оказалось в главной библиотеке? она обязательно убьёт этого компьютерного идиота), чтобы бросить в неё. Она пытается лихорадочно соображать, ища решение проблемы. — Хэй, милый Хейдзо, — тихо зовет она без особого плана. Может обращение «милый», хотя бы подействует? Мошенница чувствует, как стынет ее кровь, когда друг действительно останавливается. Это должно быть хорошим знаком, так почему же это не так? С ним не может быть все так просто. Внезапная надежда испаряется, как лопнувший воздушный мыльный пузырь. Рэн едва успевает моргнуть, прежде чем все заканчивается, и радио пролетает всего в нескольких дюймах от ее лица. Он, правда бросил радио в нее. Чудо, что он вообще промахнулся, иначе бы на щеке появился новый бирюзовый синяк. — Угх! Ладно! Меня все вокруг достало! — рявкнул светловолосый. Маньяк плюхнулся задницей на пол, не удосужившись даже дойти до ближайшего стула. Девушка подбирает радио и устало смотрит на него. Брови палача хмурятся при виде этого странного зрелища. — Хейдзо, — снова пытается она, подходя ближе. На этот раз отсутствие движения с его стороны больше похоже на детское поражение, вселяющее в нее уверенность, чтобы подойти ближе. Она благодарила всех богов, что её напарник начал успокаиваться. Иначе бы он её убил раньше, чем главнокомандующая отдела по борьбе с Акудамами. Спасибо, что в этот раз не вся библиотека разрушена. — Хейдзо. — Извини! — рявкает светловолосый парень через плечо, обнимая свои ноги, как маленький ребенок. Мошенница медленно садится рядом с ним. — Ты уронил. Они оба очень хорошо знают, что он ни черта не «ронял» и это даже не его вещь. Но это не мешает Рэн подтягивать радио ближе к нему. Маньяку требуется некоторое время, чтобы наконец взглянуть на девушку, взять радио и поставить на ближайший столик. Так было всегда. Так всегда заканчивались их ссоры. И больше всех всегда страдало маленькое изобретение Хакера, что лежало в библиотеке (боги, иногда ей казалось, что он специально оставлял свои изобретения ради, того чтобы позлить её напарника) Время от времени у неё было чувство, что её напарник ревнует к другу детства. Но она тут же отгоняла от себя такие мысли. Ведь такого не может быть, правда? Они сидят в молчании, существуя вместе в успокаивающей тишине библиотеки. Девушка усаживается поудобнее прямо позади друга. Хейдзо напрягается, чувствуя что-то в своих волосах, и из осторожности наклоняется вперед. — Что ты делаешь? — У тебя грязь в волосах. Он знает, что она лжет. У него чистые волосы, но он не против, чтобы напарница перебирала его волосы. Это даже немного приятно. Он дуется ради приличия, но позволяет этому случиться. Дело в том, что ему хочется получить маленькую ласку от неё. Руки палача, кажется, отгоняют весь гнев Маньяка. И он потихоньку успокаивается под нежными руками его ангела. Конечно, она ковыряет и дергает спутанные волосы (как давно он не причесывался?), но также проводит своими тонкими пальчиками по его голове достаточно мягко, чтобы чувствовать сладкое спокойствие. Очень приятно. Парень закрывает глаза и с тихим вздохом откидывается назад. — Тебе приятно? — Рэн тихо шепчет. — Мм. Это напоминает ему о теплых ночах, что они проводили вместе, когда тренировались в академии. Времена веселого времяпровождения и приятных ночей в обнимку, когда у них даже не было сил добраться до комнаты и они засыпали где придется. Он не замечает, как тихо мурлычет в ответ. Звук мягкого смешка подруги возвращает его от воспоминаний к нежным пальцам в его волосах. То, как она теперь просто гладит его, говорит о том, что беспорядок исчез. Приятно. — Ты мурлычешь? Его щеки немного покрываются легким румянцем. — Наверное… — расплывчато отвечает парень. Рэн кивает и, кажется, понимает. Конечно знает, она такая умная. Когда легкое смущение проходит, Хейдзо откидывается назад еще немного. Он практически использует грудь девушки как подушку, и она не возражает. Даже если бы она это сделала, он все равно поступил по своему. — Как же мягко, — сладко тянет он, переворачиваясь и устраивая подбородок на груди палача. — И тепло. Девушка устало вздохнула. Поскорее бы, добраться до кровати и заснуть после тяжёлого дня. — Хакер сказал, что тебе не нравится, когда я слишком пристаю к тебе, — бормочет маньяк. О, конечно. Значит в его настроение виноват он. «Клянусь я завтра найду и прибью его» — мелькает в мыслях мошенницы. Нет, они точно два идиота. И они порой слишком сильно раздражали её. — Если ещё раз, так подумаешь в следующий раз ударю больнее, — она легонько шлепает его по голове. — И не слушай, что говорит Хакер. Он шутит плоские шутки и считает это очень весёлым занятием. Она до сих пор помнит, как весь кампус долго отходил от шутки про «слишком деревянного начальника отдела». Тогда главным был человек, что поступал порой слишком необдуманно и не с кем, не советуясь. Чудо, что его вообще не выкинули из академии. — Или он ревнует, — невинно улыбаясь, отвечает светловолосый, явно ожидая реакции подруги, но та молчала. Рэн знает, что этот лис провоцирует её. Подлец. — Кто знает эту компьютерную голову, — безразлично отвечает она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.