Раз за разом

R
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 958 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Тарталья • Отступи!

Настройки
Примечания:
В этой битве тебе не победить. Ты силён, но всему есть свой предел, Путешественник... Отступи. Итэр снова отлетел назад, больно ударяясь плечом об пол Золотой палаты. Меч, выбитый из рук, упал где-то рядом, но недостаточно, так, что пришлось тянуться. Боль сковывала движения, будто сломаное ребро не даёт вдохнуть полной грудью или что-то вязкое сковывает движения рук и ног, проникая в самую глубину души и не давая сил даже держать глаза открытыми. Стоило признать, герой Тейвата выглядел жалко. - Надо же, неужели в этот раз ты решил поддаться мне? Я расчитывал на более захватывающую схватку. Не стоило так стараться, если ты вообще не хотел драться, - Тарталья смотрел с самодовольной улыбкой, величественно возвышаясь над Итэром в своей форме духа. Черт, в этот раз раны на теле серьёзней, чем могло бы показаться. Лишь бы он смог унести отсюда ноги... Только Чайльд не собирался отступать, он взял в руки своё оружие, показывая, что битва не закончена. Вершитель судеб, воин до мозга костей, он же не покинет поле боя, пока кто-то не победит. Или не останется здесь навсегда. Это игра не на жизнь, Путешественник. Зря ты посчитал себя всесильным... У тебя есть время, отступи... Голова шла кругом, яркие звезды мелькали перед глазами, захватывая в бездну сознание. Боль была такой, что проще было умереть, чем вылечить раны. Если бы Итэр, конечно, сдавался на пол пути. Но, стиснув зубы до скрежета, он взял в дрожащие руки меч, компаньон вернее Паймон. Он встал в стойку, готовый нападать, ведь защита - тоже нападение. Волны воды и мерцание молний, мозг отказывается соображать, тело не может пошевелиться. Что и кому ты пытаешься доказать, Путешественник? Твоя рана... Ты вот-вот потеряешь сознание, отступи! - Так даже не интересно. Ты пришёл за реваншем или за смертью? Что-то одно тебе всё равно придётся выбрать, - Итэр честно хотел стереть эту лицемерную ухмылку вместе с маской, однако ярость смешалась с безысходностью, и всё, что он мог сделать, это смириться. Все равно смелая грудь не могла втянуть в себя больше воздуха, всё равно сильные руки не могли помочь выносливому телу подняться. Даже золотистая коса извалялась в пыли и капельках крови, став грязно-кооичневой и потеряв свой блеск. Всё равно хуже уже не будет, он потерял самое дорогое: сестру и достоинство. Так ради чего стараться? Ради чего вставать? Ты никогда не сдавался, Путешественник. Ещё чуть-чуть, и будет поздно. Отступи!! - ... Выбрал. Со смертельной усталостью он закрыл потухшие глаза. Хватит. Боль уже не была невыносимой, ведь по сравнению со всем, что он пережил, это был сущий пустяк. Он отпустил любую боль и больше её не чувствовал. Он жалел лишь о двух вещах: всё закончилось таким глупым образом, а он даже не закончил своё путешествие... Всё пропало, Итэр.
Примечания:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник