ID работы: 12049074

Зефирка

Гет
PG-13
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Квест и дальнейшая история

Настройки текста
Тебя зовут Ася, тебе 24, у тебя чёрные волосы, смуглая кожа, зелёные глаза и ты 170 см ростом. Ты работаешь актрисой в квестах. Тебе нравится твоя работа, ведь на ней ты получаешь незабываемый кайф от живых эмоций людей. Ты обычно играешь сошедшую с катушек девочку-подростка. Эту девочку звали Зефиркой. Недавно к вам пришли два блоггера– Егор Шкред и Дима Масленников, и решили пройти квест с закрытыми глазами. Довольно интересно, не так ли? На середине квеста, ты появилась в комнате с огромным колесом, но твоего присутствия блоггеры не заметили. Затем ты появилась в узком для двух парней тунеле. Но всё интересное началось перед тем, как блогеров отправили на своеобразную резкую горку. Ты держала одного из них, он был значительно выше тебя, с тёмными волосами. –А ты умеешь летать?! – сумашедше спросила ты его, тряся. – Надеюсь ты очень хорошо летаешь! –Вам бы к психиатру сходить, – с сарказмом и неким страхом ответил Масленников. На этом ваш диалог окончился. Ты появилась уже в третий раз после того, как парни спустились с трубы и прошли в одну из комнат. –Зефирка! – воскликнул Дима. –Прекращай это, пожалуйста! – нервно крикнул Шкред. –Зефирка, а что делаешь завтра вечером? – закончил Дмитрий. –Поиграйте с ними! – крикнула ты в ответ, заливаясь нездоровым смехом. После этого, в комнату вбежали актёры, и начали творить с блоггерами всякую дичь. После этого, они прошли дальше. Услышав твой смех, как будто из-за реакции парней на манекены, Дмитрий раздражённо сказал, резко повернувшись и отвернувшись обратно: –Блять, Зефир. –Мальчики... – игриво звала ты парней. –Да, солнышко, – откликнулся Масленников. – Ты мне так и не ответила про завтрашний вечер. –Господи, что ты творишь, – пронеслось у тебя в голове. – Идите за мной, – уже вслух сказала ты, хлопая в ладоши. Ты привела их в самое большое помещение, и оставила их там. Затем, началось самое интересное. Парней поднимали, переворачивали и даже кидали на прогиб. Всё это сопровождалось твоим громким, сумашедшим смехом. Когда всё закончилось, ты встала у входа в своеобразный фургончик мороженого. – Идите на голос! Скорее, скорее! – кричала ты. Парни подошли. – Чувствуешь это? Это твой выход) – в руке у тебя была ручка от двери. Дима протянул руку к ручке, а Егор полапал тебя за грудь. Случайно) –Что это? А ой... Я походу за грудь её полапал случайно. Извини, – сдерживая смех сказал Егорик. В ответ, Масленников посмеялся. Ты убежала. Парни выбрались туда, где начали квест и сняли повязки с глаз. – Я понять не могу, для чего мне эта ручка? – сказал Дима, после чего оба залились смехом. Ты пришла к ним. – О, ты Зефирка? – Да, – ты пожала руку Диме. –Это я вас за грудь полапал? – спросил Егор. –Конечно. –Класс, Янка прости, – вы засмеялись. –Я дико извиняюсь.. Но я повторю в третий раз: что вы делаете завтра вечером? – смотря в потолок и потирая руки спросил Масленников. –Я завтра свободна, у меня выходной. –Превосходно. Обменяемся контактами? –Конечно. –Как можно вас называть? –Во-первых, давай на ты. Во-вторых, меня Ася зовут. –Хорошо, Зефирка. Я Дима, – ты посмеялась. Вы обменялись контактами, и договорились встретиться завтра в 18:00 в кафе в центре Москвы. На следующий день тебе пришло сообщение. Дима): Доброе утро, не разбудил? Зефирка<3: Доброе, не разбудил. Дима): Сегодня всё в силе? Зефирка<3: Конечно) Дима): Хорошо, до вечера. Зефирка<3: Пока) Ты позавтракала, умылась и остальное время сидела в телефоне. Спустя некоторое время, ты посмотрела на часы. –Блять! – мысленно крикнула ты, видя, что уже 2 часа дня. Ты пошла мыть голову и в целом собираться. Ты накрасилась, сделала причёску. Выбор оставался только за одеждой. Ты решила надеть нежно-фиолетовое платье чуть выше колена, белые кеды и джинсовку. Из украшений на тебе были серьги, и золотая цепочка. –Вух, ну с богом, – ты вышла из квартиры, закрывая дверь. Ехать тебе примерно час. И в 17:58, ты подходила к кафе. Ты увидела Диму, стоящего у кафе с чем-то, но из-за толпы было не видно что именно. –Привет, Зефирка, это тебе, – обняв тебя, сказал Дима, протягивая букет красных роз. –Привет, спасибо большое, – ты улыбнулась. Вы зашли в кафе и сели за дальний столик в углу у окна. –Расскажешь о себе? – спросил Масленников. –Ну я Ася, мне 24, работаю актрисой в разных квестах, увлекаюсь музыкой. Есть коллекция колец, от дешёвой бижутерии до дорогих колец, стоящих примерно 15 тысяч. –Вау, классно. –Твоя очередь о себе рассказывать, – улыбнувшись, ты заглянула в голубые глаза Димы. В них читалось волнение. Интересно, с чего бы? –Ну я Дима, мне 27, работаю блогером. Езжу в страшные места мира и провожу там время. –Типо за запретные зоны или что? –Иногда да. –И вас не ловили? –Неа. –А расскажи о каких-нибудь поездках. –Хорошо, – и Дима продолжил рассказывать о его приключениях. Он рассказал тебе о замке, который сгорел по непонятным причинам, о парижских катакомбах, о том как ещё будучи молодым поранил ногу в заброшке. Вы так проболтали 2 часа. –Время позднее, может пойдём? – предложил Дмитрий. –Конечно, пойдём, – вы вышли из заведения. На улице начинало потихоньку темнеть. –А ты далеко живёшь? –В часе езды от сюда, а что? – спросила ты, посмотрев на мужчину. –Может у меня переночуешь? Я просто ближе живу и думаю это будет для тебя удобней. –Ну не знаю... Если не буду тебе мешать. –Конечно не будешь, я буду только рад. –Хорошо, заранее спасибо, – вдруг ты ощутила, как твою руку нежно взяли и скрепили в замок, несильно сжав. Ты тоже не сильно сжала руку, как бы отвечая взаимностью. –А у тебя есть парень? Или просто любимый человек? – нарушив 10 минутную тишину, спросил Масленников. –Был 2 года назад, но изменил. Больше никого не было, – опустив грустный взгляд, ответила ты. –У меня тоже на личном фронте не всё хорошо, – Дима остановился. – Делал три раза предложение, и все отказывали. Понимаешь? Просто все. –Дим... – ты обняла его, залезая руками под его джинсовку. Дима обнял тебя в ответ. – Всё когда-нибудь наладится. Масленников ничего не ответил, он лишь пытался сильнее прижать тебя к себе, утыкаться носом в твою макушку. –Можно я кое-что скажу? Ты конечно врядли поверишь мне, но я слишком хочу это сказать, – отстранившись, произнёс Дмитрий. –Конечно. –Мне кажется я люблю тебя, Зефир. Хоть мы и знакомы всего день, но я вижу в тебе прекрасную девушку, с чистой душой. –Это взаимно, Дим, взаимно, – после этих слов, Масленников припал к твоим губам. ~The end~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.