ID работы: 12049175

Я не пидор, честно..

Слэш
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я устал.

Настройки текста
Прекрасный, зимний день. Который можно провести на улице или же дома попивая чай смотря какой нибудь нелепый сериал. Ну или же за дежурством. Именно этим занимались Бяша и Катя. Наверное не стоит говорить, что день для них уже был испорчен. Двое никак не ожидали услышать свои фамилии вместе. Вот же блять неудача. Бяша бы давно свалил на улицу и шатался где нибудь со своим приятелем Ромой. Но с Катькой такой номер не пройдёт. Ведь уйдёшь, она сразу побежит жаловаться свой любимой мамаше Лилии Паловне. Тогда ты уже будешь метать щёткой каждый день. В качестве наказания. А Бяше не хотелось оставаться после уроков и подметать блядские полы, как грёбанная уборщица. Это разве не её работа?подметать полы и вытирать с доски.Катя тоже не была рада такому раскладу. Находится в одном помещении с хулиганом, ворюгой. Мерзость. Который ещё и не пойми, что говорит, из-за отсутствия передних зубов. В конце концов кто-то спрашивал двух шестиклассников? Конечно, нет. По этому оставалось лишь покорно убирать класс. —Господи, ты вообще, что-ли ничего не умеешь? —Сказала Катя смотря на Бяшу, который подметал пол. Или может делал вид что подметал? —Да иди ты, сама подметай, раз умная такая—Озлоблено пробормотал Бяша. —Пф, ещё чего! Тебе же надо хоть что-то уметь, может кому-то и будешь нужен—Откровенно насмехалась над собеседником Екатерина. —Как будто такая гадюка кому-то нужна.. —Тихо пробормотал Бяша. —Что ты там бубнишь? Пол давай подметай—Хоть беззубый и говорил шёпотом Катя всё равно его услышала.

***

Сидя за учительским столом Катя заметила кое-что интересное. Блокнот. На учительский был не похож. -Эй, это случайно не Петрова твоего? —Обратилась к Бяше Смирнова понимаю блокнот верх. Бяша взглянул на блокнот. Действительно был похож на Антошкин. Такой же синий. —Вроде-бы его..—Кратко ответил Бяша. Катя с ухмылкой начала перелистывать страницы блокнота. Сначала там были обычные рисунки:животных, динозавров, каких-то пейзажей. Но потом начали попадаться портреты человека. Конкретного человека. А именно. Ромки Пятифана. Катю это смутило. Наверное по этому она продолжала листать страницы. Видимо для собрания новых сплетений. На одном рисунке на котором был нарисован Ромка было какой-то рисунок в углу. Стоп, это сердечко? Было не особо понятно ведь рисунок был зачёркнут. —Хм, не хочешь взглянуть, что тут рисует ваш Антоша? — Бяшу заинтриговали слова Кати, по этому он отложил швабру в сторону и подошёл к учительском столу. —Чё у тебя там? На— —На, листай—сказала Кати отодвинула блокнот к Бяше. Была принялся листать страницы блокнота. Он остановился на той же странице, что и Катя. —А чё тут Ромка делает? На— —Да, ясно, что он тут делает—Катя снова ухмыльнулась. —Тошка получается... — —Угу—Потвердила Бяшины догадки Смирнова. Бяше не хотелось признавать, что его товарищ может оказаться... пидором. Но если это не так то, что делают рисунки Пятифана в блокноте Антона? —Знаешь, Бяша, у меня есть идея— Катя что-то прошептала Бяше на ухо. Бяша ухмыльнулся. Плохо дело.

***

Антон подходил к воротам школы где его уже ждали Бяша и Ромка. —Привет—Поздоровался Антон. —Привет—Одновременно сказали друзья. —Кстати, Тох, на, я его вчера на дежурстве нашёл—Сказал беззубый и отдал блокнот, странно хихикнув. —Спасибо, я вчера искал его—Поблагодарил Антон. —Долго ещё базарить будете? На улице не жара—Сказал недовольный Пятифан и направился к школе—Вы идёте? Бяша и Антон молча кивнули головой.

***

Идя по коридору компания заметили толпу которая столпилась около доски почёта. —Интересно, что они всё столпились? —Задался вопросом Антон. —Пошлите, посмотрим, на—Бяша снова хихикнул. —Да, ничего интересного, как обычно—Пробормотал Ромка, но всё же пошёл к доске. Пройдя через толпу компания заметила.. рисунки Антона? Да это были они. Только немного другие, на рисунках были подписи которые Антон определённо не добавлял. На этот раз Бяша не смог сдержаться и громко засмеялся. Антон и Ромка просто пялились на рисунки. Толпа тоже посмеивалась смотря на Антона. Посмотрев несколько секунд Петров сорвал свои рисунки и прорвавшийся сквозь толпу побежал в туалет. Заперевшись в одной из кабинок он начал разглядывать свои художества. —Что это?! Я не писал такого! —Сказал Антон посмотрев на рисунок на котором было написано"люблю тебя, Ромочка" Антон уже был на грани нервного срыва. Он нервно пересматривал рисунки. —Ублюдки, что вы наделали с моими рисунками?! —слёза уже текла по его щеке. Антон с агрессией порвал всё рисунки и выбросил в ведро которое было рядом. Он уже начал рыдать как девчонка. Петров не как не мог переварить предательство Бяши, именно Бяша посмотрел на рисунки и написал эти глупые надписи и развесил их! Как он мог?! Хоть, подождите, почерк был не похож на Бяшин. Слишком уж красивый и аккуратный.. —Катька!.. —Дошло до Антона—Вот же сука! Антон мог прямо сейчас впится ей в глотку,но остался сидеть в туалете.Она испортила ему жизнь. А ведь Антошка действительно был не педик. Как бы сказать, Ромка был его музой. А глупые сердца на одном из рисунков были нарисованы случайно. Во время своего рисования Антон случайно перевёл взгляд на Полину. Рука сама вывела сердце. После, когда блондин заметил это, он принялся быстро зачёркивать. Чтобы никто ничего не подумал лишнего. Это не помогло.

***

Антон уже несколько минут сидел в туалете. Кажется уже прозвенел звонок. Но Антону было всё-равно. Пусть он пропустит один, два, три урока. Лишь бы больше не видеть Катю, Рому, Бяша, всех. Антон никак не мог успокоиться, он продолжать лить слёзы поджав ноги к груди. Мужчины не должены плакать, но кажется, это было исключение. Бам! Антон вздрогнул услышав как кто-то пнул дверь кабинки ногой. Блондин быстро закрыл рот рукой для того чтобы не было слышно его всхлипы. Он зажмурил глаза и надеялся, что человек за дверью уйдёт. —А ну выходи, пидрила! Я знаю, что ты там! — Ромка. Антону стало ещё страшнее от факта того, что за дверью его ждёт Рома. —Не делай вид, что тебя там нет! Я видел, как ты забежал сюда! — Антон сидит так же неподвижно. Мурашки пробежались по телу. —Не выйдешь, дверь сломаю— Ромка ударил кулаком по двери. —Что тебе надо?! —Подал голос Антон. —Выходи, порешать надо кое-что— Антон не хотел выходить, но сидеть в туалете он вечно не сможет. Рано или поздно его поймают.Вдруг Ромка и правда дверь сломает? Антон вытер слёзы рукавом. —Сейчас..—Коротко сказал он. Петров глубоко выдохнул. Он потянул дрожащие руки к защёлке и открыл её. Выйдя из кабины Антон встретился взглядом с Ромкой. Он опустил взгляд в пол. —Что тебе? —шмыгнул носом Антон. —Ты чё ревел? Точно педик— —Никакой я не педик! —Возразил блондин. Ромка резко и грубо прижал Антона к стене. —Кому ты здесь пиздишь? Думаешь я рисуночки твои пидорские не видел?— Антон молчал. —Я то думаю, что ты за Полинкой перестал бегать, а ты у нас в педики подался— —Никуда я подавался.. — —Хочешь сказать, что всегда таким был таким? — Антон снова промолчал. —Ну ничего, мы тебя сейчас по быстрому вылечим—Сказал Ромка и достал нож бабочку

***

Нос разбит. Очки разбиты. Рубашка порвана. Волосы растрёпанны. Антон валялся на полу, возле стены. Его загнали в угол, как беззащитного зайчёнка. Нога болела. Во рту был металлический привкус . На одежде были пятна крови.Очки валялись где-то под ногами. Вот значит порешать дело. —Ладно, хватит сегодня, завтра ещё поговорим—Сказал Ромка и поспешно удалился. "Завтра ещё поговорим".Эта фраза заела в голове Антона как пластинка. Значит завтра он тоже получит и скорее всего и после завтра и после после завтра. И вообщем каждый день. Антон принялся ползать по полу, искать очки. После того как он их нашёл и надел Антон упал на пол. —Пиздец—ругнулся Антон глядя в потолок.

***

Антон лежит и пялиться в потолок. Только уже не на полу, а у себя дома. Пришлось объяснять на счёт испорченных вещей. Точнее соврать. Ведь не признаешься в том, что тебя избили подумав, что ты гей. Какой позор. Соврал, что подскользнулся, а рубашку порвал, когда зацепился за гвоздь. Карина конечно не была довольна и это можно было понять по словам" Ну, что за неряха! "Но Антона не особо волновали слова матери. Его волновало, что будет с ним завтра. Издевательства? Избиения? Определённо. Но выхода нет. Совсем.

***

—Я не надену это! —Говорил Антон показывая на голубую рубашку. —А у тебя выбора, что-ли много? Надевай давай— —Ну, мам, должна же быть другая, почему именно голубая?! — —Потому, раньше носил и не выёживался, а сейчас посмотрите на него! —Сказала Карина положив руки в боки—Сейчас вообще голый пойдёшь Антон понял, что переубедить мать не получится. Придётся надевать голубую рубашку и дать ещё один повод для насмешек.

***

Антон медленно шёл по коридору. Он надеялся, что не встретит Ромку. Но похоже его удача испарилась ещё вчера. Ведь когда Антон шёл по коридору в далеке он заметил силуэт похожий на Ромку. —Твою мать—Тихо выругался Антон и собирался разворачиваться. —Эй, Антошка! —Послышался голос из-за спины. До боли знакомый.Рома Страх сковал теле Антона. Было страшно пошевелиться. Словно Рома голодный волк который может напасть в любую секунду. Хотя частично так и было. Ромка быстро подошёл к Антону и сватил того за плечо. —Пойдём выйдем—Прошептал Ромка Антон прекрасно понимал, что Рома имеет под "пойдём выйдем" и по этому идти не было желания. Но выбора не было.

***

Это снова повторилось. Всё болит. Волосы растрёпанные. На очках красовались новые трещины. Рубашка на этот раз целая. Удивительно. —Ещё раз увижу тебя в этом пидорской рубашке, убью—Сказал Рома после чего удалился, на последок бросив озлобленный взгляд. Антон ели приподнялся на локтях держась за живот. Прозвенел звонок. —Твою мать, ненавижу...—

***

—Петров, наконец-то вы появились, ну проходите—Сказала учительница сидя за учительским столом. —Извините... —робко пробормотал Антон. После этого Антон пошёл к свой парте, при этом слушая смешки одноклассников. Парта Антон было разрисовывана всякими оскорблениями:пидор, педик, соси хер, чмошник, сдохни. Это было действительно обидно.

***

Каждый день Антон проходил круги ада. Его жизнь стала кошмаром. Каждый день он слушал, издёвки, шуточки, смешки за спиной. У одноклассников появилось новое развлечение. Плевать в Антона, макать его головой в унитаз и выкидывать его в мусорное ведро. Антон боялся такого отношения к себе всю жизнь, но со временем казалось всё так не ужасно. Единственное синяки довольно сложно прятать.

***

—Господи, что за позор?! За что мне такой сын?!—Кричала мать. Новость про "пидора" Антона быстро разлетелась среди учеников. Так быстро она дошла и до учителей, а позже и до самих родителей. —Карина, успокойся! Поедем в Москву, найдём ему врача и вылечим! —Успокаивал жену глава семьи. Слушая это Антон хотел провалиться сквозь землю и остаться там на всегда. Хотя какая разница? Совсем скоро он и так будет в психушке. Ненавижу.

***

—Крепкая, должна выдержать..—привязывая верёвку к люстре пробормотал Антон. Встал на табуретку. Натянул петлю на шею. Откинул табуретку. Пытался стянуть верёвку. Не получилось. Теперь ему не больно. На столе лежала записка. "Оля, я посвящаю эту записку тебе. Хотя не уверен прочитаешь ли ты её. Прости за то, что я не хотел смотреть с тобой мультики. Прости за то, что я срывался на тебя. Ты не виновата, виноват я. Прости меня за мою слабость. Я не справился. Я слабак. Я смог дальше терпеть эти дни. Каждый был похож на другой. Везде. Давление, что в школе, что дома. Мне очень жаль, но я не смог бы по-другому. Мы бы всё равно отправили на лечение. Но я абсолютно здоров. Я нормальный, честно. Люблю тебя. Прощай" Он не справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.