ID работы: 12049220

Я остался один...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Женя пришёл домой после последнего звонка и ему на телефон приходит сообщение от Игоря: Игорилла - Кароче, сегодня в доме у Кирилла будет вечеринка в честь окончания школы. Ты придёшь?

Вы

- Да, конечно. А во сколько?

Игорилла - Приходи [Адрес] к 17 часам

Вы

- Окей)

Жека был рад тому, что наконец-то сможет отдохнуть от грёбанной школы и уроков. Он пошёл в душ, потом оделся, поел и пошёл на место назначения. Когда он пришёл там были все, кроме Кати. Евгения встречал Кирилл. Они вместе пошли в дом, уже всё было готово. На столах стояло много разной еды и выпивки. Играла музыка, все веселились. Потом пришла Катя и началось веселье. Ребята пили, ели, танцевали, играли в разные игры, рассказывали страшные истории, просто дурачились. Жене было хорошо, но он даже не подозревал, что произойдёт с ним через месяц... После вечеринки все разошлись по домам. Жене было хорошо, он даже не подозревал, что с ним произойдёт через месяц... [Спустя 2 недели] Артём, Игорь, Кирилл и Женя пошли гулять. В начале всё было хорошо, они шли, разговаривали, шутили. Но вдруг Жене стало казаться, что им вовсе не интересно его слушать. Конечно он не подал виду, но в душе ему стало больно. Под конец прогулки Артём позвал всех на пикник: - Ребят, давайте послезавтра сходим на пикник в лес! - Хорошая идея! - Ответил Игорь - Я пойду! - Сказал Кирилл - Я то.. - начал говорить Жека, но Артём его перебил - Прекрасно. Тогда в четверг встречаемся около остановки в 12 часов Ребята согласились и разошлись по домам. На самом деле у них была группа без Жеки, потому что им надоело с ним общаться, но они не хотели его расстраивать. Вечером Артём написал в эту группу настоящий день и время сбора. В четверг Женя пошёл на место сбора, но там никого не было. Он ждал "друзей" час, два, три, не выдержал и пошёл домой. Евгений звонил всем: и Артёму, и Игорю, и Кириллу, но никто не отвечал. Тогда-то он понял, что его кинули... В течении недели на Женю стали обращать внимание всё меньше и меньше. Он впал в глубокую депрессию. У него были нервные срывы. Он проклинаю свою жизнь. В один день ему пришло сообщение от неизвестного номера: Неизвестный номер - Эх малыш... Кому же ты так насолил?

Вы

- Что? Вы кто?

Неизвестный номер - Я твой киллер, на тебя заказали убийство. POV Жека: Ч-что.. Кто это мог сделать? Хотя какая разница.. Это точно кто-то из моих "друзей", им же надоело со мной общаться. Конец POV Жека На самом деле это была Катя. Ей так сильно надоело, что этот мрачный Евгений ходит с ними и портит настроение, что она решила от него избавится. Екатерина увидела объявление в интернете: "Эдуард Перец. Киллер. Избавлюсь от ненавистного человека за считанные минуты. [Номер телефона]" - То что нужно! - Сказала Катя... Неизвестный номер - Я твой киллер, на тебя заказали убийство.

Вы

- Что? Я не верю! Докажи!!

Неизвестный номер - Как?

Вы

- Например, скажи что я делаю..

Неизвестный номер - Ты сидишь на кровати и плачешь. POV Жека Верно.. Значит он хочет меня убить. Так смысл мне жить!? Я никому не нужен.. Пусть убивает! Конец POV Жека Неизвестный номер - Ты встал и взял маркер. Подошёл к окну и нарисовал крест. (Э) POV Эдисон Стоп, ты что творишь!? Ты правда хочешь умереть? Но, я.. я не хочу его убивать... Ч-что мне делать?.. Конец POV Эдисон

Вы

- Я так устал от унижений! Меня все бросили! Я остался Я так устал от унижений! Меня все бросили! Я остался один... Время пришло.. Стреляй! Стреляй! СТРЕЛЯЙ!!! Не промахнись...

Неизвестный номер - Я.. я не могу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.