ID работы: 12049329

Collab stream?

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue/intro

Настройки текста

POW TOM

Мне было просто нечем заняться эти несколько дней, ведь все заняты своими стримами. Да и вообще, скучно что-то, поэтому я и хочу организовать коллабный стрим. И.. Давно я не был в гостях у Уилбура, если вы смекаете о чём я. Да, я хочу устроить коллабный стрим в студии Уилла, да я гений. Думаю, он не будет против. И я сразу же ему позвонив, всё объяснил. Он конечно долго не хотел соглашаться, но всё же мое величие заставило его согласиться. [[[Нет, Томми просто пообещал что не будет шуметь и крушить офис. На что Уилл с трудом согласился]]]

END POW TOM

Дневной свет прожигал глаза американца, и нет, это не про Ранбу. Старший американец лениво открыл глаза и попытался сесть. Шлатт вообще не планировал ничего на сегодняшний день, но тут как назло он услышал звон телефона на тумбочке, по экрану он понял - позвонил его друг, Уилл, и кажется он звонит далеко не для того чтобы просто поздороваться. Шатен с раздражением потянулся к телефону и нажал на принятие звонка. — Если это в очередной раз, какая-то хрень - удали мой номер . — он звучал серьёзно, хоть он понимал что это шутка. — Не дождёшься, так вот. Давай проведём совместный стрим? — быстро произнёс старший. — Ты серьёзно? — будто разочарованно спросил барашек. —Абсолютно, правда, я не уверен, что за моим столом поместятся 4 человека, но да ладно. — также взволнованно и последние уже протороторив ответил Уил. — Ты хочешь чтобы я прилетел из США в Англию, ради какого-то стрима? — саркостично спросил американец — Бинго, так и есть. — Хорошо, я в деле, чёрт возьми. — Окончательно проснувшийся и уже находившийся в сидячем положении Шлатт бросил трубку, думая над тем что взять в поездку, а затем устало простонал — Боже Господи, зачем я согласился..

At this time at Ranboo

Младший американец уже делал себе завтрак, как он услышал звон телефона. Звонившим был никто иной как Томми Иннит. Русый подбежав к столу где лежал телефон, ответил на звонок. — Привет Том, я тебя слушаю . — Привет, ты не против приехать в Брайтон и постримить? — быстро проговорил блондин. — Да-а, наверное. — слегка засомневался Ранбу. — Отлично, позвони когда будешь готов - радостно крикнул в трубку Томсон и бросил трубку. Под тайминг к этому закипел чайник, к которому русый быстро подошёл и убрал с плиты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.